м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
совсем разучился рулить винтокрылыми агрегатами
забиндена с пультом от блейдовского микросоосника
Алексей,когда же ты поймёшь,что эта тема находится не в категории Вертолёты.
Алексей,когда же ты поймёшь,что эта тема находится не в категории Вертолёты
Олег, а когда ты поймешь, что я здесь общаюсь с теми людьми с кем встречаюсь на поле и пишу о том, что на этом поле происходило/происходит, и если я кроме или вместо самолета пришел еще и с вертолетом, то я не могу заставлять всех лезть еще и в вертолетную ветку чтоб рассказать еще и об этой грани своего таланта 😃 Вот скажи - почему мы, по твоему мнению летать можем вместе, а писАть должны врозь?
По второй цитате - так к пульту микросоосника привязан САМОЛЕТ о чем я и писал выше 😉 или здесь вообще нельзя упоминать ничего из вертолетного оборудования? А знаешь сколько летает самолетиков с начинкой от всякой соосной лабуды? Их куда отнести?
и если я кроме или вместо самолета пришел еще и с вертолетом, то я не могу заставлять всех лезть еще и в вертолетную ветку чтоб рассказать еще и об этой грани своего таланта
Алексей,ты конечно можешь заниматься сразу в нескольких категориях,тебе никто не запрещает,но про вертолёты,мне кажется надо писать в категории Вертолёты.
А знаешь сколько летает самолетиков с начинкой от всякой соосной лабуды?
А по поводу передатчика от вертолёта,который ты приделал к самолёту,то не знаю,кому это интересно,что это даёт вообще? Выглядит странно.
" Карманные модели"…полёт п…о хранилища дома, мне понра, глядишь так и я прикуплю себе такое же😒
Вам, сударь, скоро нахрен и на улицу-то выходить не надо будет: пенопласт в сортире терзать, это чудище карманное на кухне перед носом, ну и т.д.!
Алексей,ты конечно можешь заниматься сразу в нескольких категориях,тебе никто не запрещает,но про вертолёты,мне кажется надо писать в категории Вертолёты.
Олег, мне кажется, что Алексей прав. И никому, кроме тебя, глаза не режут фразы о вертолётах. Подавляющее большинство пишущих и читающих эту ветку всё здесь устраивает.
Можешь даже бросить банкой помидоров. 😃
Можешь даже бросить банкой помидоров. 😃
Закуску уже обсудили выше!
Олег, а когда ты поймешь, что я здесь общаюсь с теми людьми с кем встречаюсь на поле и пишу о том, что на этом поле происходило/происходит, и если я кроме или вместо самолета пришел еще и с вертолетом, то я не могу заставлять всех лезть еще и в вертолетную ветку
АПсолютно согласен с тобой тёзка!!!
И самое главное , помнишь тёзка что я тебе говорил? Про то что не надо спорить, это без толку
Закуску уже обсудили выше!
Согласен на бросок в меня бутылкой шнапса. 😃
Бутылку шнапса? Оп тебя? Вдребезги? Вы чё? Одичали чтоль?
Бутылку шнапса? Оп тебя? Вдребезги? Вы чё? Одичали чтоль?
Поймаю, открою, поделюсь с братвой!
Поймаю, открою, поделюсь с братвой!
…"Вот теперь тебя люблю я ! Вот теперь тебя хвалю я! "…( Мойдодыр)
Вам, сударь, скоро нахрен и на улицу-то выходить не надо будет: пенопласт в сортире терзать, это чудище карманное на кухне перед носом, ну и т.д.!
…я так понял, это яхта в сливном бачке ? 😁
Саня, подкосы вклеил?
Готов завтра заплыв делать?
Саня, подкосы вклеил?
Готов завтра заплыв делать?
Подкосы стоят. Осталось акк зарядить.
Главное, чтобы с неба не капало.
Ты про заплывы потише, а то направят к водоплавающим. 😃
А во сколько завтра собираетесь? Есть некая доля вероятности, что смогу подползти.
А во сколько завтра собираетесь? Есть некая доля вероятности, что смогу подползти.
Смотря что с погодой будет. Думаю, если дождя не будет, около часика (надеюсь сам успею 😃 ). Звони, если вероятность станет равна единице.
…я так понял, это яхта в сливном бачке ? 😁
Нормальный ход: самолётина в прихожей, вертиль - на кухне, яхта - в сливном бачке. так и ветку новую создавать впору, типа “Весь RC мир в ладонях”!
А загагулина по погоде на завтра вот такая раскладывается
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
Нормальный ход: самолётина в прихожей, вертиль - на кухне, яхта - в сливном бачке. так и ветку новую создавать впору, типа “Весь RC мир в ладонях”!
Какие ладони в сливном то бачке? 😃
Мокрые, но уже чистые
Лёха, я полностью готов к завтра. Ероплан собран, акки залиты. Осталось погоду нашаманить и освободиться пораньше.
Главное, чтобы с неба не капало.
А вот это уже на форум к синоптикам, чтож вы за люди такие, эта тема про самолёты, а не про погоду в яме, совсем наглость потеряли.
Осталось погоду нашаманить
Это в раздел " Экстросенсы и колдуны"
Я собсно тож готов, если завтра с утра осадков не будет, ставлю акки на зарядку…упс…это в разделе" Аккумуляторы, зарядники" надо было писАть
Вам, сударь, скоро нахрен и на улицу-то выходить не надо будет: пенопласт в сортире терзать, это чудище карманное на кухне перед носом
А я пока ток по кружку. До сортира долететь, это идея. Он с кружком рядом, метров 5-6.
Прикольно, а у меня в квартире какой то ненормальный шкафов понаставил, двери какие то,…обложили со всех сторон демоны…ну оч маленькое лётное пространство