м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
(Нет, не здесь, в тему про патологоанатомов!)
Прежде чем говорить о темах,мне кажется,надо сначала научиться мыслить категориями.
Прежде чем говорить о темах,мне кажется,надо сначала научиться мыслить категориями.
Ой, а это как?!!
Ой, а это как?!!
Да это легко,все темы на форуме разбиты по категориям : Авиамодели,Вертолёты,Автомодели,Судомодели и т.д.,вот по ним и надо ориентироваться.
А в разделе Курилка,категории форума Закуток,кажется вообще можно создавать любые темы,даже не относящиеся к моделизму.
Может лучше скворечников наделаем?
Правильно, и натаскаем птичек приносить самолеты с деревьев… вот только скворечники понадобятся размером с “орлятники” и птички соответствующих размеров 😃
Что-то не совсем понятно,а с родным пультом не работает что ли?
“Родной” это для него теперь найн игловский или спектрумовский? С игловским после установки приемника от спектрума само собой не работает, а с любым спектрумовским с соответствующим протоколом - пожалуйста.
“Родной” это для него теперь найн игловский или спектрумовский? С игловским после установки приемника от спектрума само собой не работает, а с любым спектрумовским с соответствующим протоколом - пожалуйста.
Алексей,ты можешь писать чтобы было понятно? У тебя с родным игловским не работает,и ты отдельно ещё игловский пульт купил и стало работать,так что ли?
Ух ты, когда уходил, вроде только один моркова был, плодятся однако! 😆 Вовремя видать, свои дровишки тфу, самолёты унёс в целости! 😁 А так хорошо, только ветер совсем нехороший был.
А Саня молодцом, сумел парочку взлётов справиться с самолётом без элеронов, если бы деревьев поменьше и ветра бы небыло…!
А Саня молодцом, сумел парочку взлётов справиться с самолётом без элеронов, если бы деревьев поменьше и ветра бы небыло…!
Спасибо на добром слове. Лёх, а тебя записывать в отряд по борьбе с деревьями? 😃 Сейчас собираюсь за потолочкой - сессну клеить.
вот только скворечники понадобятся размером с “орлятники” и птички соответствующих размеров…[/QUOTE]
И… двуногие!
Сейчас собираюсь за потолочкой - сессну клеить.[/QUOTE] Мастер!!!
Спасибо на добром слове. Лёх, а тебя записывать в отряд по борьбе с деревьями? 😃 Сейчас собираюсь за потолочкой - сессну клеить.
Угу, и Миху тоже, а то мы самолёты на деревья сажаем, а молодеж потом достаёт! 😃
Сегодня ктонить выйдет на поля войны?
Угу, и Миху тоже, а то мы самолёты на деревья сажаем, а молодеж потом достаёт!
Мишаню клеить? 😃 Он уже второй раз помог в борьбе с древесиной! Спасибо ему огромное!
Сегодня ктонить выйдет на поля войны?
Я нет.
ты можешь писать чтобы было понятно? У тебя с родным игловским не работает,и ты отдельно ещё игловский пульт купил и стало работать,так что ли?
Уф, ну куда еще понятнее… ВСЯ игловская начинка включая передатчик и серву лежит себе дома выдранная из тушки, а на тушке стоит спектрумовский приемник, бк регулятор, бк мотор и 3х граммовые сервы и все это хозяйство (точнее приемник) повязано с пультом от блейдовского соосного микровертолета МЦХ т.к. протокол у него тоже спектрумовский.
мне кажется,надо сначала научиться мыслить категориями
Для начала надо просто включить башку, и мыслить ЕЙ
А то взрослый дядька уже , одни категории в голове
Правильно, и натаскаем птичек приносить самолеты с деревьев…
Главное Лёлик, чтоб птички таких размеров над головой не летали…не отмоешься потом 😁
чтоб птички таких размеров
И какой же размах, хорда, угол атаки у этого пернатого чудища?
Да…такие птички нам не нужны
Вот Сань, а вы с деревьями воюете, в пору создавать ПРОТИВОВОРОНИЙ КОНГЛАМЕРАТ
блин, стремный пульт у меня, бахнулся об дерево винтом(вырвал мотораму, винт не сломал) и крылом, вот думаю теперь, какого хрена… после этого вспомнил про вафлю, выключил, потом вроде не глючило
Для начала надо просто включить башку, и мыслить ЕЙ
Я тоже считаю что надо включить башку,а не жопу. 😃
Вот Сань, а вы с деревьями воюете, в пору создавать ПРОТИВОВОРОНИЙ КОНГЛАМЕРАТ
Может проще модель чем нибудь противоптичьим доработать. Например системой отстрела ложной цели. 😃
Господа авиаторы! С Днём Космонавтики и наилучшие пожелания! МЫ сделали это в 61-м!!!