м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А вы что затеяли-то? Тут впору кораблики выгонять!
В субботу будет кто ???
Был сегодня на поле около 12 часов
Значит с самолётом в выходные тоже будешь?
всё уже таит
Какая неприятность…весна на улице
От катка остались одни столбы с проводами,всё остальное уже убрали
Олежек, ты будешь сильно удивлён, но остальное убрали уже давно
кто когда завтра будет?,
Я иду с мелким ко врачу к 11.30, если всё будет карашо, часикам к 14.00 мобыть могу прийти
В субботу будет кто ???
Я как штык, если дождя не будет, остальные атмосфэрные явления мну особо не пугають
Тут впору кораблики выгонять!
Миша, пора тебе авианосец строить, с катапультой, в такой сезон будешь очень востребован
По моему достаточно будет одной системы отстрела, и не надо ложных целей
А погодка то сегодня-сказка!
Затра обесчають таку же! Сашка, ты как, починялси?
Почти. Руки не дойдут в верхнеплане в руль высоты уголь вклеить. А сессну так и не сделал. Только сегодня потолочку купил. А завтра с работой разбираться поеду. Так что, только в субботу на яму.
Ну Шура, ну ядрёный вы корнеплод, непочиненая модель дома, сродни текущему унитазу, вдруг приспичит, а оно сломано…
Ну Шура, ну ядрёный вы корнеплод, непочиненая модель дома, сродни текущему унитазу, вдруг приспичит, а оно сломано…
Откуда кипешь? Уже модель к полёту готова. Будет время и сессну починю.
Руки не дойдут в верхнеплане в руль высоты уголь вклеить.
Таки зачам ви Шура говорите не верно?
Таки зачам ви Шура говорите не верно?
Таки, шо здесь неверно?
Здесь Шура так и сквозит, что в субботу праздник
Руки не дойдут в верхнеплане в руль высоты у
. А сессну так и не сделал.
Это я вас за ремонт спрашиваю?
И потом Шура, я уже купил сало на “тампончики”, таки ми пьём в субботу, или будем как дураки трезвие летать?
И потом Шура, я уже купил сало на “тампончики”, таки ми пьём в субботу, или будем как дураки трезвие летать?
Опять пьяные полёты… Эх! С другой стороны, когда так приглашают, можно ли отказаться? 😃
Шура вас ни кто не соблазняет, боже упаси, может мне принести самовар и пряники?
Серёжа Клименченко, святой человек, сделал гешефт с сахаром и дрозжами, и теперь у него есть то, что нам так нравится…
Серёжа Клименченко, святой человек, сделал гешефт с сахаром и дрозжами, и теперь у него есть то, что нам так нравится…
Лёша, таки Серёжа Клименченко просто волшебник! Из цукера, дрозжей и воды соорудить божественный напиток!
Значит с самолётом в выходные тоже будешь?
Не,в эти выходные я пас,наверно пока лужи не высохнут вообще не приду,боюсь аппаратура сгорит,вода вовнутрь попадёт.
ты будешь сильно удивлён, но остальное убрали уже давно
Ну вот,а я всё ждал что кто-нибудь фотки покажет,пришлось самому идти и снимать. 😃
Скажу вам по секрету Шура, Сирожа кудесник! Но вместо цукера он кладёт куриную каку
Не,в эти выходные я пас,наверно пока лужи не высохнут вообще не прийду,боюсь аппаратура сгорит,вода ввнутрь попадёт.
Олег, все летают, и с аппаратурой всё в порядке!
Ну вот,а я всё ждал что кто-нибудь фотки покажет,пришлось самому идти и снимать.
А как же мои фотки?
Не,в эти выходные я пас,наверно пока лужи не высохнут вообще не прийду,боюсь аппаратура сгорит,вода ввнутрь попадёт.
Олег, ты чего, нырять собралси?
Ну вот,а я всё ждал что кто-нибудь фотки покажет,пришлось самому идти и снимать.
Не руш мозг Олег, в воскресенье я за тобой заеду на бибике, и поедем лятать
Скажу вам по секрету Шура, Сирожа Кудесник! Но вместо цукера он кладёт куриную каку
О! Дядя Сэм на курином гуано!
Не руш мозг Олег, в воскресенье я за тобой заеду на бибике, и поедем лятать
Лёх, тебе помочь затолкать Олега в машину, если он сопротивляться изволит? 😃
Лёх, тебе помочь затолкать Олега в машину,
Этот шаг он должен сделать сам
Олег, все летают, и с аппаратурой всё в порядке!
Значит Вы ещё не знаете что бывает когда вода попадает в регулятор или в приёмник.
А как же мои фотки?
На твоих фотках,мне кажется,этот момент пропущен.😃
в воскресенье я за тобой заеду на бибике, и поедем лятать
Спасибо,Алексей,не смогу,буду занят.
Дядя сэм со своим виски очень нервно жуёт жвачку в стороне.
Лёх, тебе помочь затолкать Олега в машину, если он сопротивляться изволит? 😃
Затолкайте его, хоть раз увидеть его самолёт в небе, а то все только обещает! 😃