м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

wihrlwind
yasha:

когда вернётесь?

В конце мая.
А самолет красивый, значит и летать будет красиво.

Crash_from_Koptevo
obormot69:

.
Жень, так вроде этому полю приходит капут? Народ оповестил что
к “Олимпийцу” перебрался?

Дак пока есть!Думаю это лето ещё проживёт.
Блин до олимпийца ещё доехать надо-там же пробки постоянно.

yasha

6-го мая кто ни будь в тушино поедет ? (если у кого ДВСка есть самое то !)

obormot69
Crash_from_Koptevo:

Дак пока есть!Думаю это лето ещё проживёт.

Жень, а там на ДВСке маленькой( 46) ,есть место? Может посреди неедели составим полетать?

Я сегодня дядину Борину Яку обь земьлю шмякнуль, ни зяю чё произошло, моё только одно объяснение : Очень кривые руки!!!, дядя Боря прости засранца

obormot69
yasha:

6-го мая кто ни будь в тушино поедет ?

Я бы с удовольствием, но иду на арбайтен,будь оно не ладно…

noosfer
obormot69:

Народ оповестил что
к “Олимпийцу” перебрался?

А что есть это?
Где находится?
Совсем я отстал

obormot69

Это вот

Aol_WB:

Господа, товарищи, други! Наверное, ни для кого уже не секрет, что лётное поле “Левый берег” более не доступно для полетов. В связи с преждевременной кончиной сего благословенного места, группой энтузиастов было разведано и опробовано: Лётное поле “Олимпиец” Поле очень не плохое. Размеры очень приличные. Все постройки на безопасном расстоянии (не в пример “Левому берегу”). Поле имеет заезд на автотранспорте! Время в пути от МКАД составит около 10-15 минут (9 км). Ура, ура, ура!

noosfer

А где точно?
На карте можно указать?

obormot69

Ну так это, посмотрите сообчение этого коллеги, там и сцылка есть

Страница 62, сообчение 2462

Crash_from_Koptevo
Aol_WB:

Господа, товарищи, други!
Наверное, ни для кого уже не секрет, что лётное поле “Левый берег” более не доступно для полетов. В связи с преждевременной кончиной сего благословенного места, группой энтузиастов было разведано и опробовано:
Лётное поле “Олимпиец”
Поле очень не плохое. Размеры очень приличные. Все постройки на безопасном расстоянии (не в пример “Левому берегу”). Поле имеет заезд на автотранспорте! Время в пути от МКАД составит около 10-15 минут (9 км).
Ура, ура, ура! 😁

Угу,Макс,ну ты и сказал!Хоть раз за 10-15 минут доезжал?😃
Был я там неоднократно(жена на машине каталась по тамошним дорожкам,а я летал) и даже с Борей.Там летом трава по пояс бурьяном стоит.Хрен всё выкосишь.Если что то упадёт-не найдёшь.
Как хотите,а я на левый берег,пока возможность есть.Чего и вам советую.
Вот Лёхе Листошенкову только речку переплыть и уже на поле:))))))

obormot69:

Жень, а там на ДВСке маленькой( 46) ,есть место?

Да вроде летал народ,только мало.Жилые дома очень рядом…

alek_j

Возник интересный вопрос: а Ефлайтовский фестиваль электролетов в этом году на Яме в этом году будет? Кто нить, что нить слышал на эту тему?

alek_j
Командор:

Вся инфа здесь

В том то и дело, что ее там “полное отсутствие всякого присутствия” 😦

Командор

Есть телефоны и пр… В последний мой визит в этот RC очаг недели 2 назад, мальчик сказал, что ничего не известно, и скорее всего ничего не будет. Но мальчик мог и лукавить!

alek_j
Командор:

ничего не известно, и скорее всего ничего не будет

мда, действительно, что то

Командор:

магазинчик совсем сдулся!

, а так удобно, совсем под боком, но как не зайдешь, ничего нужного нет 😦 только пропеллеры, да и то не всегда есть нужные…

Командор

Дядьки, срочно нужен отрез толстой брезентухи или какой-нибудь плотной ткани для пошива чехла под Веномовский катамаран. Размеры отреза 1.5 м х 1.5 м.

SOA
yasha:

Может кто посоветует как мне тапки на колёса присабачить ?

Вообще мне кажется что без тапков будет лучше летать,но если очень хочется то могу посоветовать сделать как на Флеше,припаять металлическую пластинку к стойке а потом к ней приклеить обтекатель.

SOA

вот ещё фотка,видно правда не очень,но разглядеть можно :