м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Немного изменить угол съёмки и будет веселее!

alek_j:

Что то за эту зиму кучу деревьев на участке поломало 😦 утомился расчищать.

Это снежный человечище метался в поисках пищи.

obormot69

Гадюкино смыло…навЭрно Лёлик не полетаем сегодня

alek_j

Вроде мокро сейсас только с низу, наверно, если с верху опять не начнется, я часиким к 12 выдвинусь

alek_j

Блин, точно 😦 а вроде кричали, что на сегодня разгонят, или они научились разгонять по конкретным адресам?

obormot69

Это Алегрова тучи ногами разводит…или руками.
Ну токмо ежели жижа перестанет лить со с неба, можно будет попозжее выползти

NicNicolas
Командор:

Немного изменить угол съёмки и будет веселее!

в смысле поднять выше?

SOA

Поздравляю всех с Днём Победы! Ура! 😃

😃 😂 😜 😝 😃 😃

Командор
NicNicolas:

в смысле поднять выше?

НАОБОРОТ, В СТОРОНУ ЗЕМЛИ, А ТО В ОСНОВНОМ ВЕРХУШКИ ДЕРЕВЬЕВ И КРЫШИ ДОМОВ.

yasha

Я завтра планирую к 13.30 14.00 подтенутся в ямку ,кто ни будь компанию составит ?

alek_j

завтра работа, а вот сегодня все же полетали, и вполне не плохо, я опять выгуливал микроСушку.А это немного припозднившееся видео:

obormot69
yasha:

Я завтра планирую к 13.30 14.00 подтенутся в ямку ,кто ни будь компанию составит ?

С превеликим удовольствием! Можно даже пораньше

alek_j:

а вот сегодня все же полетали, и вполне не плохо,

А я вас видел…в смысле самолёты в небе, и ещё верт был, меня вечером мелкий повёл катер торпедный пускать, такое вя устроил,со слезами, зацепили кораблики мелкого здорово видать, напротив каруселей были, думал отпуляет ребёночек два акка, и в ямку подгребу, поздороваться , да засада вышла, метрах в пяти от берега намотал на винты хрень какуто, пришлось вызывать старшего с удочкой и верёвкой, а когда операция по спасению торпедника увенчалась успехом, дождик закапал , ну мы домой и уехали.

Gadzilo

Сколько понаписали)) приятно почитать, опосля десятидневной посевной)))) С удовольствием отсмотрел все видео, сам тренировался на дачном поле, ветра были жуть, от трех самолеток (две Московские и одна дачная) только полторы осталось, синий птиц был разбит вдребезги и оранжевая слойка потеряла морду до крыла, так что, блин, в Москве самолеток нету теперя, приехал с пустым багажником.ю если в выходной воскресенье кто будет летать приду хоть поздороваться. 😃

yasha

Полёт Алексея

Предполётная …

obormot69
yasha:

Я завтра 13.30 - 14.00 подскачу

Дер фантастик, я тож буду

obormot69

Мы завтра с Володькой планируем полетать около часа дня, присоединяйтесь.

Aleks_13
obormot69:

Мы завтра с Володькой планируем полетать около часа дня, присоединяйтесь.

Вам то хорошо. А мне завтра арбайтен работать.

obormot69
Aleks_13:

Вам то хорошо. А мне завтра арбайтен работать.

А мне ещё неделю будет хорошо…а потом опять в рабство