м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А где полёт-то?!!
Там было, он чуток пролетел в серединке видео и перед посадкой 😆 А так, ему вертолёт нужен, а не самолет! 😁
Планирую сегодня вечером,около 22.00, полетать на ночном в парке Дружба. (буду работать рядом)
При управлении вертолётом думать надо! Этот пигмей вряд ли потянет. Лично мне по нраву выполнение комплекса, чего ни разу не видел, или правильный копийный полёт, что тоже весьма редко встречается.
На крылья посмотрите, чем больше обороты, тем больше подъемная сила, как то так.
Он что управляет только за счёт оборотов двигателя и рудером?
Вообще я думал что у него может быть цельноповоротный стабилизатор,но точно не знаю.
Лично мне по нраву выполнение комплекса
Долблю комплекс…Получается пока отвратительно…
При управлении вертолётом думать надо!
Думать ващще полезно …не зависимо от того управляешь ты чем нибудь или нет
или правильный копийный полёт,
…ну эт надо какой нить стребитель, чтоб бомбочки бросал, закрылки, щитки тормозные, чтоб лапки убирал…вот это дя…вестч!
Получается пока отвратительно…
Так это, тёзка, от всей души желаю повышения мастерства!
Он что управляет
Он да, а вот Вы любезнейший опять отлыниваете от ямы…уж не отлучил ли Вас кто? От моделизьма?
Он да, а вот Вы любезнейший опять отлыниваете от ямы…
В смысле,что пора с моделями приходить? Я так думаю,что наверно завтра ближе к вечеру смогу подойти,если конечно Гадюкино не смоет. 😃
Долблю комплекс…Получается пока отвратительно…
Лучшей “долбёжки” в САО не видел, даже близко, далее не выбирался! В основном одно др…во на пенопласте, но наверное и это нужно. Так держать, Алексей! Ну прям не налюбуюсь фотокарточкой: свежая сорочка, пострижен, выбрит, трезв и “Ангел” ??? на грудях!!!
В смысле,что пора с моделями приходить?
Да лан Олег, модели у тебя в автобусы не влазят, бери “Аленку”
бери “Аленку”
Хорошо,всё понял.Я тогда ещё напишу когда буду готов.
Олежек, вот ни разу не моделист, моделист как пионер- усегда готов…
свежая сорочка, пострижен, выбрит, трезв
))“Теперь я так буду выглядеть всегда!” (с) Служебный роман.
Ну уж после таких слов, мне не отвертеться, придется “долбить” еще активнее. На днях кстати мне приходят дополнительные акки для Ангела, будет комплект для полноценных тренировок по утрам.
Сегодня кто будет? подойду скорей всего, правда без самолетов.
Уважаемые водители небесных кобыл, кто нить сегодня планирует тучи винтами разгонять? А то я в раздумьях, ставить акки на заряд, или с яхтой к Командору присоединиться
Ветерок вроде потише чем вчера…хотя я и вчера умудрился 10 акков высадить…болтало трындец как, на полном газу против ветра на месте практически стоял 😵, но в этом есть свой кайф
А то я в раздумьях, ставить акки на заряд, или с яхтой к Командору присоединиться…
Какие могут быть сомнения? Яхта с аппой со вчерашнего дня в багажнике томится. Сейчас литий заливаю в катамаран. Пенопластину свою можешь прихватить, от пруда до аэропорта “Яма” 27 шагов. Народ ещё в лесу с автомобилями в стаю сбивается, но на всё рук не хватит.
У меня создается впечатление, что я пожалуй выхожу в сторону Ямы 😃
Яму аккупировали футболисты и собачники, точку в раздумьях поставил маленький сын, только торпедный катер!
Ток что извиняйте господа авиаторы!
Кто-нибудь будет часов в 7-8,подойду с Алёнками.
Олежек давай завтра часиков в 11-11.30???
Позже футболисты всякие подтянутся
Если получится,то подойду к 11:30,а то у меня тоже дела с утра будут.
Олег, утренние дела отложить, Алёнку в карман, самолёт в зубы и в парк, жду!