м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Да, и не один отчёт-то! Несколько дней модельки снимал-фотографировал. Ждёмс.

SOA

Товарищи,извиняйте,только что наладился интернет,куда-то связь пропала,не мог подключиться.Сейчас возьму все фотки отредактирую,видео сконвертирую,в близжайшее время сегодня-завтра все материалы будут опубликованы.

Командор

Только плиз и на мокрушную ветку выложи, особенно видео. Я старался!

SOA
Командор:

Только плиз и на мокрушную ветку выложи, особенно видео.

Михаил,мне ссылка нужна,на какую тему выкладывать?

Командор

Санчо, сервы нашёл, КАРОШИЕ, такие же хочу! Сегодня вечерком лодка отправляется на верфи. По цвету палубы, киля и руля надо подумать. Декалями не злоупотребляй, дешевит!

SOA
Aleks_13:

В личку написать не удалось.

Конечно не удалось,теперь наверно можно будет.

Командор

И это правильно! С приобретением яхточки не определился?

SOA
Командор:

С приобретением яхточки не определился?

Пока нет,думаю,с финансами напряжёнка,а так можно было бы и за 200 гринов взять.

Командор

Можно заказать, внеся предоплату. Пока в течение месяца приедет насобираешь монеток и расплатишься. Не такая большая сумма, тем более, что сервы у тебя должны быть в избытке. И в конце июня - на воду!

SOA
Командор:

Можно заказать, внеся предоплату.

Посмотрел сейчас на Хобби,большой выбор.Может там заказать?

Командор
SOA:

Посмотрел сейчас на Хобби,большой выбор.Может там заказать?

Тогда уж прямиком в пилотажи, флаи и пр. ларьки. Тут я не советчик!

SOA
Командор:

Тогда уж прямиком в пилотажи,

В Пилотаже яхта как у Алексея стоит 7200 р.,а на Хобби можно вроде подешевле взять.

Командор

Олеж, бери, что нравится. Я подробно рассказал про германский продукт, который у меня 6-й год, и другого не надо.

obormot69

Товаристчи, сегодня летал кто? Как обстоят дела с “сорняками” ? Всё продолжают заполонять взлётку…завтра кто полетит? Я в прынципе заряжен, ЗУМик в полной боевой, могу хоть к восьми утра чтоб бЭз футболистов…

Командор

Утречком наверное подгребу с ПаркМастером. Вечером у нас серьёзные поплавухи!

obormot69

Я к 9.00 приду, днём не могу, дела будуть, а вот вечером если мелкий захочет присоединюсь к вам в луже