м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Олеж, бери, что нравится. Я подробно рассказал про германский продукт, который у меня 6-й год, и другого не надо.

obormot69

Товаристчи, сегодня летал кто? Как обстоят дела с “сорняками” ? Всё продолжают заполонять взлётку…завтра кто полетит? Я в прынципе заряжен, ЗУМик в полной боевой, могу хоть к восьми утра чтоб бЭз футболистов…

Командор

Утречком наверное подгребу с ПаркМастером. Вечером у нас серьёзные поплавухи!

obormot69

Я к 9.00 приду, днём не могу, дела будуть, а вот вечером если мелкий захочет присоединюсь к вам в луже

SOA

Вот,доработал последнее видео :

youtu.be/nihQ8zoC7b8

Прийти пока не смогу,т.к. опять в командировке,наверно через недельку только появлюсь.

obormot69

Был сегодня в 9.00.
Взлётку облюбовали любители собачек, ушёл на поле к воротам, отлетал 4 акка, так и там демоны стали верёвками опутывать, “тараканьи бега” у них однако, мужик подходил интересовался самиком, я спросил во сколько начнётся, грит часов в 11. Так что я свои высадил с превеликим удовольствием.

Vladimir_1

Полетал вчера вечером после работы часов в пол восьмого. Яма была пуста, никто не мешал и ветра не было. Отлетал 4 акка и довольный пошел домой. По пути встретил Дениса, тоже шел летать с Михаилом. Так что по будням вечерком летать в самый раз…

obormot69

Ну ежели так, то звони , присоединюсь сегодня на потолочке

ScYthe

Я бы был не проч сегодня полетать

Vladimir_1

Извиняйте, я сегодня не смогу. Но с работы буду проходить мимо обязательно загляну…

ScYthe

так что, кто нибудь летать пойдет?

BRAiN

Фух! А я вот только из отпуска вернулся, поставил на свой квадролет новую приблуду - сонар, теперь вот не сегодня - завтра приду облетывать )

ScYthe

Если сегодня пойдешь, позвони или сюда напиши

BRAiN

Не, седня не сложилось, думаю про завтра

SOA

Хочу в воскресенье прийти на поле,кто-нибудь планирует там быть после 12-13 часов? Правда вроде небольшой дождь обещают,но кажется ближе к вечеру с прояснениями.
Мишаня (авсенев),ты что в воскресенье делаешь,с каким самолётом прийдёшь??

SOA

Вообще-то я ещё точно не знаю,может быть буду позже,тогда напишу ещё.

yasha

:-/Я тоже подойду завтра к 13.30 (был сегодня в яме с 13.30 до 15.00 -летал один)

alek_j

а где там было летать - все лаптежники оккупировали, даже половину второго (малого) поля 😦