м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Новичков-то принимаете?
Новичкам только рады!
Я выдвигаюсь, Экстру мучать буду!
Я выдвигаюсь, Экстру мучать буду!
Как долго пробудешь? Я доем и может быть приеду отлетать свой единственный акк. Тоже экстра, кстати.
Я тут воскресил разбивщегося красного птица,хочу облетать.
Все эти “разбивающиеся красные птицы” - это ерунда помоему, к нему надо или ленточку привязывать и добивать его уже окончательно,или брать что-нибудь на подобие Флеша или Сбача,и летать уже по нормальному. Сегодня не смогу,прошу извинить.
SOA, ну, у каждого свое понятие слова “ерунда” - у меня, к примеру, лишь первый самолет, экстра 300, 500мм размах - его экстра на фоне моей смотрится вполне себе серьезно.
добивать его уже окончательно
Сегодня вышло как-то так. Прошу прощения, снимал на тапок, там камеру еще не допилили.
Сбач
banned link Такой сойдет? Думаю себе брать.
Все эти “разбивающиеся красные птицы” - это ерунда помоему, к нему надо или ленточку привязывать и добивать его уже окончательно
Ну, Олег,раз так, давайте с вами понавяжем ленточек, и в бой! но боюсь после таких слов в сторону моего красавца я буду не в ленточку целится, если уж “добивать”, то эффектно😈
А на “попрыгунчиках” мне летать уже не интересно, никакого адреналина…
В том что дровишки бьются, я проблемы особой не вижу…надо летать так чтоб не ронять…а отремонтировать можно почти все, если руки на месте.
И экстра сегодня упала из-за неполадок в электронике… не по ошибке пилота😇так что я на нее не в обиде.
banned link Такой сойдет? Думаю себе брать.
Я конечно не могу запретить вам покупать то чего хочется,но мне кажется,что для начинающего пилота 3D вполне сгодилось бы что-нибудь размахом 1000 мм из EPP,чтобы можно было потом починить без проблем.Я вот летаю уже где-то года 3 и то не могу сказать что очень хорошо умею летать.
Ну, Олег,раз так, давайте с вами понавяжем ленточек, и в бой!
Вообще у меня бойцовка(крыло) одна валяется,тоже в плачевном состоянии,можно к ней ленточку привязать и добить её уже до конца.
Вообще у меня бойцовка(крыло) одна валяется,тоже в плачевном состоянии,можно к ней ленточку привязать и добить её уже до конца.
Звучит как вызов:)
сгодилось бы что-нибудь размахом 1000 мм
Это-то ясно. Просто моя экстра более-менее стабильно ведет себя в простом полете, а вот во время пилотажа показалась слишком верткой, не получалось во время фигур удерживать от вращения по продольной оси. Может, конечно, опыта не хватает, но мне показалось, что еще и размер на стабильность влияет. Хотя да, 1.4 все же многовато, погорячился. На паркфлаере метр не нашел, есть зато 800. Где еще посмотреть?
На паркфлаере метр не нашел, есть зато 800. Где еще посмотреть?
Я в Е-Флае на Макарова купил нарезку ЯК55 из ЕРР за 600р. Нормально летит.
Где еще посмотреть?
Вот бальсовая метровая Экстра shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9352&Sess…
А вот чуть больше из солидпора, там и видео имеется shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9545 Недавно вертел в руках, качество материала и исполнения отменное!
бальсовая
Как-то я пока не горю желанием покупать что-то из бальсы, насмотрелся, что от них остается после падения. Это, скорее всего, потом уже будет, сейчас хочу что-то хорошее, но из пены(ЕПП, ЕПО) - чинить все же проще. У меня ведь сейчас учеба начнется и если я бальсовую модель разобью, то я просто заброшу это дело из-за недостатка времени.
Звучит как вызов
О, у нас новая бригада бойцов намечается ?
Периодически наблюдаю из окна дома самолеты товарищей, летающих на ул. Свободы, у ПКиО, но что-то не нашел отдельной темы по этому споту.
Скорее всего, это ребята из СЮТ на ул Свободы (во дворах)
Там Андрей Ртищев главный по авиа.
Звучит как вызов
Я тогда когда в следующий раз летать соберусь напишу,может кто-нибудь тоже с бойцовкой подтянется,только у меня ленточек нет,и даже не знаю из чего их можно сделать,чтобы не порвались,вроде раньше делали из видеоплёнки.
Где еще посмотреть?
Вот,да,если хотите чтобы прямо сразу и сейчас,тогда можно в Ефлае посмотреть www.efly.ru , или не буду учить,в Пилотаже тоже можно найти www.pilotage-rc.ru . Очень хорошие самолёты вот здесь продают aviator-rc.ru/,но цены тоже хорошие 😃
А вообще если время позволяет тогда можно здесь заказать посылку avionix.ru
А самолет целый!!!
Ну слушай, у меня не настолько прямо руки растут, чтобы такие вещи с техникой творить 😃
Впрочем, если фантазию подключить, то может и получиться, но я так еще не пробовал делать 😃
Ну слушай, у меня не настолько прямо руки растут, чтобы такие вещи с техникой творить
Впрочем, если фантазию подключить, то может и получиться, но я так еще не пробовал делать
ой, знал бы ты как я криво начинал:)да и сейчас не фонтан, это первый бальзовый самолет что я восстановил… а скока я сегодня репу чесал, пока сообразил с какой стороны с ремонтом подойти…были уже мысли что хана самолету…там от стоек шасси до конца кабины самолета просто не было😵
Циакрин на руках остается А самолет целый!!!
Теперь это больше похоже на 3D пилотажку,чем на бойцовку,вполне приличный вид ещё. Интересно как летать будет,какие фигуры делать?
Завтра будет кто-нибудь?
Судя по прогнозам, завтра погода не очень, так что будем посмотреть
Интересно как летать будет,какие фигуры делать?
я так думаю, огромной разницы не будет, хоть он и набрал немного в весе… Судя по вчерашней минуте полета, петли, бочки и спокойный плоский штопор он еще крутит, а как сейчас-незнаю, начну потихоньку а там посмотрим
Судя по вчерашней минуте полета, петли, бочки и спокойный плоский штопор он еще крутит, а как сейчас-незнаю, начну потихоньку а там посмотрим
А Харриер? Для Харриера мне кажется лучше чтобы центровка была немного задней.