м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А вот и нет, ваш самолётик на попу садится в полёте, при чём сам, по этому вы его так быстро и приземлили. Сместите центровочку см. на 2-3 вперед, и будете приятно удивлены
А вот и нет, ваш самолётик на попу садится в полёте, при чём сам, по этому вы его так быстро и приземлили.
Это я его сам так приземлил,потому что на харриере летел.Вообще центровка мне нравится,пока не хочу менять.
Товарищ,Алексей,а вы забросили бензинычей на совсем? А то тут на барахолке предлагают новый самик в коробке
rcopen.com/forum/f14/topic298981 , за 6000,не знаю можно такой купить,подсказал бы кто.
За 6000 рублей новый в коробке купить можно, и нужно.
Бензиныча этим летом не заводил даже ни разу в связи с нехваткой времени, я и на электричках то летом не летал особо.
Закончу строительство, улетаюсь до тошноты😵😵
потому что на харриере летел
…на шторриере простите? Ну ладно, пусть так, даже не буду ни чего вам возражать, лучше открою зонтик, а то опять дождь начнётся:)
А то тут на барахолке предлагают новый самик в коробке
Я бы взял -но нет машины его возить.😃
За 6000 рублей новый в коробке купить можно, и нужно.
Спасибо что поддержали.
Я бы взял -но нет машины его возить.
У меня тоже нет,думал на метро потихоньку довезу,в коробке всё же находится.
в коробке всё же находится.
А потом на полёты ты тоже по тихоньку на метро ???
думал на метро потихоньку довезу,в коробке всё же находится.
…в коробке то довезти не проблема. Я думаю имелось ввиду возить на полеты. Эх, уже опередили…
А потом на полёты ты тоже по тихоньку на метро ???
На счёт полётов ещё не знаю,может можно также всё разобрать и в коробку уложить,самолёт вроде не очень большой 1,73 м размах.
самолёт вроде не очень большой 1,73 м размах.
…ну да, плюс топливо, плюс аппаратура, так мелочевки всякой…Нехилая коробочка должна получиться.
Нехилая коробочка должна получиться.
Наверно не больше 10 кг будет,полётный вес 4700,передатчик 800,топливо литра 2 наверно хватит,винты,гайки.
Уважаемые пилоты, а не желает ли кто нибудь, немножко сделать полетать завтра утром? Погоду обещают шикарную, ветер 2 м\с, минус 1-2 градуса., небольшой снег.😋
Я ставлю акки на зарядку
А я приглашаю всех завтра НА РАБОТУ!!!
А я там уже был…😛
…а в субботу и воскресенье, настанет мой черёд завидовать😢
А то тут на барахолке предлагают новый самик в коробке.
Я бы тоже взял, ведь и машина есть и финансы позволяют, но нет бензинового двигателя и время чтобы выезжать за город на полеты, а главное нет места где хранить!!!
А я приглашаю всех завтра НА РАБОТУ!!!
Был там сегодня. Ничего хорошего там нет!!!😁
Уважаемые пилоты, а не желает ли кто нибудь, немножко сделать полетать завтра утром? Погоду обещают шикарную, ветер 2 м\с, минус 1-2 градуса., небольшой снег.😋
Я ставлю акки на зарядку
Аки уже заряжены, шняга готова, закрылки выпущены! Пойду завтра с ребятём на выгулку с авиопарком.
Люди добрые, у кого есть моторамная крестовина под 35 мотор, зразы китайцы мне не тот размерчик подсунули!
а главное нет места где хранить!!!
…а стены на что? Их в каждой комнате 4
Лёлик, я затра к 10.30 подойду…навЭрно
Алексей, стенами у меня жена заведует. На них у меня вышивки висят!!!😈
Алексей, стенами у меня жена заведует. На них у меня вышивки висят!!!😈
Попроси жену красиво оформить вышивкой висящий на стене самолет😁
Ага! Элероны, руль высоты и руддер будут красиво намертво пришиты к фюзеляжу…😁
А я там уже был…😛
…а в субботу и воскресенье, настанет мой черёд завидовать😢
А я ещё там. 😦
Элероны, руль высоты и руддер будут красиво намертво пришиты к фюзеляжу
Э-э-э-э-э лучше попросить вышить чехольчики для крыльев, красиво оформить глушитель
А я ещё там.
В ямку заглянешь по дороге домой?