м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
самолёт вроде не очень большой 1,73 м размах.
…ну да, плюс топливо, плюс аппаратура, так мелочевки всякой…Нехилая коробочка должна получиться.
Нехилая коробочка должна получиться.
Наверно не больше 10 кг будет,полётный вес 4700,передатчик 800,топливо литра 2 наверно хватит,винты,гайки.
Уважаемые пилоты, а не желает ли кто нибудь, немножко сделать полетать завтра утром? Погоду обещают шикарную, ветер 2 м\с, минус 1-2 градуса., небольшой снег.😋
Я ставлю акки на зарядку
А я приглашаю всех завтра НА РАБОТУ!!!
А я там уже был…😛
…а в субботу и воскресенье, настанет мой черёд завидовать😢
А то тут на барахолке предлагают новый самик в коробке.
Я бы тоже взял, ведь и машина есть и финансы позволяют, но нет бензинового двигателя и время чтобы выезжать за город на полеты, а главное нет места где хранить!!!
А я приглашаю всех завтра НА РАБОТУ!!!
Был там сегодня. Ничего хорошего там нет!!!😁
Уважаемые пилоты, а не желает ли кто нибудь, немножко сделать полетать завтра утром? Погоду обещают шикарную, ветер 2 м\с, минус 1-2 градуса., небольшой снег.😋
Я ставлю акки на зарядку
Аки уже заряжены, шняга готова, закрылки выпущены! Пойду завтра с ребятём на выгулку с авиопарком.
Люди добрые, у кого есть моторамная крестовина под 35 мотор, зразы китайцы мне не тот размерчик подсунули!
а главное нет места где хранить!!!
…а стены на что? Их в каждой комнате 4
Лёлик, я затра к 10.30 подойду…навЭрно
Алексей, стенами у меня жена заведует. На них у меня вышивки висят!!!😈
Алексей, стенами у меня жена заведует. На них у меня вышивки висят!!!😈
Попроси жену красиво оформить вышивкой висящий на стене самолет😁
Ага! Элероны, руль высоты и руддер будут красиво намертво пришиты к фюзеляжу…😁
А я там уже был…😛
…а в субботу и воскресенье, настанет мой черёд завидовать😢
А я ещё там. 😦
Элероны, руль высоты и руддер будут красиво намертво пришиты к фюзеляжу
Э-э-э-э-э лучше попросить вышить чехольчики для крыльев, красиво оформить глушитель
А я ещё там.
В ямку заглянешь по дороге домой?
и машина есть и финансы позволяют,
Это самое главное в этом деле.
нет бензинового двигателя
Я знаю на ХК(Хобби) полно разных движков,и цена не большая.Вообще говорят что правильнее купить сначала самолёт,а потом для него двигатель подбирать.
главное нет места где хранить!!!
Я думал держать в квартире,просто других подходящих помещений на примете нет.Самолёт то разборный,крылья,стаб,винт,стойки шасси - всё снимается,можно где-то местечко найти.
Ничего хорошего там нет!!!
А деньги ?
А я ещё там
Я ещё целую неделю там.
Александр(Alex_13),а что ваш самолётик,у вас такой плосколётик был,он полетит когда-нибудь? Аппаратура жива ещё?
Лёлик, я затра к 10.30 подойду…навЭрно
Я всё никак себя с ребятём выгнать не могу))))
Алексей, стенами у меня жена заведует. На них у меня вышивки висят!!!
Знакомая картина, тоже все стены увешаны вышитыми творениям! Твоя как вышывает, крестиком или гладью? )))))
Твоя как вышывает, крестиком или гладью? )))))
Пока крестиком!!!
Это самое главное в этом деле.
Олег, я же говорил вам уже, что самое главное это голова
А деньги ?
Деньги это зло
правильнее купить сначала самолёт,а потом для него двигатель подбирать.
Самолёты делятся по классам, сначала определяются какой размер хотят, 26-30-50-…ит.д.,(если мы про бензин), мучения по поводу выбора производителя мотора и смолёта опускаем, а потом пофигу чего покупать сначала, дрыгатель или самолёт, или машинки рулевые.
самое главное это голова
А машина и деньги не нужны ?
Деньги это зло
Не в деньгах счастье,но без денег тоже плохо.
Самолёты делятся по классам, сначала определяются какой размер хотят, 26-30-50-…ит.д.,(если мы про бензин), мучения по поводу выбора производителя мотора и смолёта опускаем, а потом пофигу чего покупать сначала, дрыгатель или самолёт, или машинки рулевые.
Я тоже считаю что без разницы что сначала купить дрыгатель или самик,но всёравно приблизительно надо знать какой самолёт хочется 1,5 , 2 или 3 метра размахом.
Как полетали,видео не снимали?
ГОСПОДА! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СНЕЖНОГО СЕЗОНА!
в честь этого мы с Алексеем дали дань полёту в эту прекрасную(метельную) погоду.
несмотря на порывистый и кусачий ветер, полеты были прекрасны, в верхних слоях неплохие термики, в нижних хорошие условия для тренировке манёвенности и без каких либо происшествий.
Алексей с фотоотчётом будет чуть позже.