м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А я там уже был…😛
…а в субботу и воскресенье, настанет мой черёд завидовать😢
А я ещё там. 😦
Элероны, руль высоты и руддер будут красиво намертво пришиты к фюзеляжу
Э-э-э-э-э лучше попросить вышить чехольчики для крыльев, красиво оформить глушитель
А я ещё там.
В ямку заглянешь по дороге домой?
и машина есть и финансы позволяют,
Это самое главное в этом деле.
нет бензинового двигателя
Я знаю на ХК(Хобби) полно разных движков,и цена не большая.Вообще говорят что правильнее купить сначала самолёт,а потом для него двигатель подбирать.
главное нет места где хранить!!!
Я думал держать в квартире,просто других подходящих помещений на примете нет.Самолёт то разборный,крылья,стаб,винт,стойки шасси - всё снимается,можно где-то местечко найти.
Ничего хорошего там нет!!!
А деньги ?
А я ещё там
Я ещё целую неделю там.
Александр(Alex_13),а что ваш самолётик,у вас такой плосколётик был,он полетит когда-нибудь? Аппаратура жива ещё?
Лёлик, я затра к 10.30 подойду…навЭрно
Я всё никак себя с ребятём выгнать не могу))))
Алексей, стенами у меня жена заведует. На них у меня вышивки висят!!!
Знакомая картина, тоже все стены увешаны вышитыми творениям! Твоя как вышывает, крестиком или гладью? )))))
Твоя как вышывает, крестиком или гладью? )))))
Пока крестиком!!!
Это самое главное в этом деле.
Олег, я же говорил вам уже, что самое главное это голова
А деньги ?
Деньги это зло
правильнее купить сначала самолёт,а потом для него двигатель подбирать.
Самолёты делятся по классам, сначала определяются какой размер хотят, 26-30-50-…ит.д.,(если мы про бензин), мучения по поводу выбора производителя мотора и смолёта опускаем, а потом пофигу чего покупать сначала, дрыгатель или самолёт, или машинки рулевые.
самое главное это голова
А машина и деньги не нужны ?
Деньги это зло
Не в деньгах счастье,но без денег тоже плохо.
Самолёты делятся по классам, сначала определяются какой размер хотят, 26-30-50-…ит.д.,(если мы про бензин), мучения по поводу выбора производителя мотора и смолёта опускаем, а потом пофигу чего покупать сначала, дрыгатель или самолёт, или машинки рулевые.
Я тоже считаю что без разницы что сначала купить дрыгатель или самик,но всёравно приблизительно надо знать какой самолёт хочется 1,5 , 2 или 3 метра размахом.
Как полетали,видео не снимали?
ГОСПОДА! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СНЕЖНОГО СЕЗОНА!
в честь этого мы с Алексеем дали дань полёту в эту прекрасную(метельную) погоду.
несмотря на порывистый и кусачий ветер, полеты были прекрасны, в верхних слоях неплохие термики, в нижних хорошие условия для тренировке манёвенности и без каких либо происшествий.
Алексей с фотоотчётом будет чуть позже.
дань полёту в эту прекрасную(метельную) погоду.
…а чего не позвали то? …Злодеи…
Внесу свой коррекции с поправкой на ветер и солнце.
Алекс это был экспромт, и достаточно поздний, я сам сомневался сильно в безопасности этой затеи.
Да погода не айс,я бы наверно не пошёл в такую летать,не потому что мороз и метель,а просто у меня ещё муфты нет для аппы,а без неё наверно всё в снегу будет. Сейчас вот акки для КрЯка придут и буду муфту заказывать,может до Нового года успеет посылка прийти.
Потому и не позвали, что “…Злодеи…”😁
…
Тёзка, я твоя номер ни зяю!
Скинь в личку, буду звонить;)
Потому и не позвали, что "…Злодеи…
Владимир вам завидно? Что мы полетали, или что злодеи?😃
Пытался на накидке Николая разглядеть надпись Turnigy…
Странно, нет её там…
Коля сегодня занимался СНЕГОпланеризмом, его планер так резво ездил по целине, полицейские развороты…только вот не лаял
Да погода не айс,я бы наверно не пошёл в такую летать
…нормальная погода…меня больше напрягло машину откапывать…и главное что не ошибся сугробиком, с первого раза свою откопал 😁
просто у меня ещё муфты нет для аппы,а без неё наверно всё в снегу будет
Давным давно, когда я ещё не знал что в Китае кроме миллионов китайцев есть модельные магазины, в снег и даже дождь я пользовался…нет Олег не презервативом, обычным целофановым пакетом, и одевал его куда? Прально, на аппаратуру
муфту заказывать,
…муфту можно и в Москве взять… а то можно пол зимы можно пропустить…
обычным целофановым пакетом, и одевал его куда? Прально, на аппаратуру
…правильно, было бы желание, а все остальное - отговорки…
…нормальная погода…
Алексей, а вы будете вместо колёс ставить лыжи,зима,снег однако?
пользовалься… обычным целофановым пакетом
Спасибо,это у меня как запасной вариант будет.
…муфту можно и в Москве взять…
В Москве я даже не знаю где можно купить,не искал ещё,и очень дорого наверно.
Я так понял что они 2х типов бывают,для зимы и для лета,зимняя со смехом.
В Москве я даже не знаю где можно купить
…banned link - не реклама.
Спасибо за адресс,но это кажется для лета не утеплёная. Вообще можно попробовать заказать по почте, на ХК всёравно пока на складе нет. Есть ещё вариант - самому сделать,собственно говоря должна получиться вот такая вещь :
НЕ РЕКЛАМА!!!
… вот думаю теперь, где взять меховые шорты!!! 😃
Алексей, а вы будете вместо колёс ставить лыжи,зима,снег однако?
Можно, но куда лыжные палки к самолёту прикреплять не знаю однако…
НЕ РЕКЛАМА!!!
Самая что ни на есть реклама! Утеплённых трусов для зимних полётов…и спереди окошко специально чтоб не раздеваясь пипырками меряться на поле…у кого аппа лучше, у кого харриер круче 😈
Дядьки зацените кордовую модель ребёнка на снегокате, для покатушек в тёмное время суток