м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…а чего не позвали то? …Злодеи…
Потому и не позвали, что “…Злодеи…”😁
…
…а чего не позвали то? …Злодеи…
Тёзка, я твоя номер ни зяю!
Скинь в личку, буду звонить;)
Потому и не позвали, что "…Злодеи…
Владимир вам завидно? Что мы полетали, или что злодеи?😃
Пытался на накидке Николая разглядеть надпись Turnigy…
Странно, нет её там…
Коля сегодня занимался СНЕГОпланеризмом, его планер так резво ездил по целине, полицейские развороты…только вот не лаял
Да погода не айс,я бы наверно не пошёл в такую летать
…нормальная погода…меня больше напрягло машину откапывать…и главное что не ошибся сугробиком, с первого раза свою откопал 😁
просто у меня ещё муфты нет для аппы,а без неё наверно всё в снегу будет
Давным давно, когда я ещё не знал что в Китае кроме миллионов китайцев есть модельные магазины, в снег и даже дождь я пользовался…нет Олег не презервативом, обычным целофановым пакетом, и одевал его куда? Прально, на аппаратуру
муфту заказывать,
…муфту можно и в Москве взять… а то можно пол зимы можно пропустить…
обычным целофановым пакетом, и одевал его куда? Прально, на аппаратуру
…правильно, было бы желание, а все остальное - отговорки…
…нормальная погода…
Алексей, а вы будете вместо колёс ставить лыжи,зима,снег однако?
пользовалься… обычным целофановым пакетом
Спасибо,это у меня как запасной вариант будет.
…муфту можно и в Москве взять…
В Москве я даже не знаю где можно купить,не искал ещё,и очень дорого наверно.
Я так понял что они 2х типов бывают,для зимы и для лета,зимняя со смехом.
В Москве я даже не знаю где можно купить
…banned link - не реклама.
Спасибо за адресс,но это кажется для лета не утеплёная. Вообще можно попробовать заказать по почте, на ХК всёравно пока на складе нет. Есть ещё вариант - самому сделать,собственно говоря должна получиться вот такая вещь :
НЕ РЕКЛАМА!!!
… вот думаю теперь, где взять меховые шорты!!! 😃
Алексей, а вы будете вместо колёс ставить лыжи,зима,снег однако?
Можно, но куда лыжные палки к самолёту прикреплять не знаю однако…
НЕ РЕКЛАМА!!!
Самая что ни на есть реклама! Утеплённых трусов для зимних полётов…и спереди окошко специально чтоб не раздеваясь пипырками меряться на поле…у кого аппа лучше, у кого харриер круче 😈
Дядьки зацените кордовую модель ребёнка на снегокате, для покатушек в тёмное время суток
Однако! своего издалека на горке увидишь:)
Однако! своего издалека на горке увидишь
…и забыть трудновато будет😁
…и забыть трудновато будет
Были прецеденты? 😃
У меня нет…меня всегда ребёночек домой приводил:)
Есть у кого желание завтра составить компанию в деланье снеговиков в яме с самолётным уклоном? часам так к 11:30 собираемся семейством прийти.
Как говорится, имею желние, но…ухожу на три дня на борьбу с ‘‘голубыми овалами’’, маму иха американскую растуды. Всем удачных полетов
Как говорится, имею желние, но…ухожу на три дня на борьбу с ‘‘голубыми овалами’’, маму иха американскую растуды. Всем удачных полетов
Хорошо что сегодня желание не совпало с возможностью! Погодка явно не полётная, самолёт в небо я отправить сегодня не решился, ветер жуткий. Погонял только гидрошнягу по насту, без взлётов, и то бедную даже на снегу ветром сдувало и переворачивало.
вот я и думаю - что завтра то будет, то ли заряжать акки, то ли все же домашними делами заняться, но ведь и так прошлые выходные пропустил, так “шо опять?” все же полетать то охота, к тому же надо проверить удалось ли реанимировать движек на зумике.
ну что ж, акки залиты в надежде на милость погоды. Завтра кто собирается, во сколько?
Завтра кто собирается, во сколько?
…хотелось бы конечно. Если погода будет, собираюсь к 13.00 - 14.00.
…кстати. Так как некоторое время назад разбил своего Super Zoom-a, стою перед неким выбором: сначала хотел взять Як 55 от Rc factory, потом присмотрел Aкro Master от мультика, оба киты, оба примерно в одну стоимость…Может у кого нибудь есть мысли по этому вопросу…Как летает Як 55 - видел, есть у Дениса, и вроде как он доволен, про второго - только виртуальные отзывы, живьем не видел…
У какого меньше полётный вес,такой и надо брать.
Собираюсь к 12.00 с новым як-55 ЕРР от пилатажа.
У какого меньше полётный вес
…а при чем тут полетный вес? Размах крыла разный, соответственно вес тоже разный. Меня больше интересует личный опыт…