м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA

Спасибо за адресс,но это кажется для лета не утеплёная. Вообще можно попробовать заказать по почте, на ХК всёравно пока на складе нет. Есть ещё вариант - самому сделать,собственно говоря должна получиться вот такая вещь :

НЕ РЕКЛАМА!!!

baget4ik

… вот думаю теперь, где взять меховые шорты!!! 😃

obormot69
SOA:

Алексей, а вы будете вместо колёс ставить лыжи,зима,снег однако?

Можно, но куда лыжные палки к самолёту прикреплять не знаю однако…

SOA:

НЕ РЕКЛАМА!!!

Самая что ни на есть реклама! Утеплённых трусов для зимних полётов…и спереди окошко специально чтоб не раздеваясь пипырками меряться на поле…у кого аппа лучше, у кого харриер круче 😈

Дядьки зацените кордовую модель ребёнка на снегокате, для покатушек в тёмное время суток

NicNicolas

Однако! своего издалека на горке увидишь:)

obormot69
NicNicolas:

Однако! своего издалека на горке увидишь

…и забыть трудновато будет😁

Aleks_13
obormot69:

…и забыть трудновато будет

Были прецеденты? 😃

obormot69

У меня нет…меня всегда ребёночек домой приводил:)

Gadzilo

Есть у кого желание завтра составить компанию в деланье снеговиков в яме с самолётным уклоном? часам так к 11:30 собираемся семейством прийти.

obormot69

Как говорится, имею желние, но…ухожу на три дня на борьбу с ‘‘голубыми овалами’’, маму иха американскую растуды. Всем удачных полетов

Gadzilo
obormot69:

Как говорится, имею желние, но…ухожу на три дня на борьбу с ‘‘голубыми овалами’’, маму иха американскую растуды. Всем удачных полетов

Хорошо что сегодня желание не совпало с возможностью! Погодка явно не полётная, самолёт в небо я отправить сегодня не решился, ветер жуткий. Погонял только гидрошнягу по насту, без взлётов, и то бедную даже на снегу ветром сдувало и переворачивало.

alek_j

вот я и думаю - что завтра то будет, то ли заряжать акки, то ли все же домашними делами заняться, но ведь и так прошлые выходные пропустил, так “шо опять?” все же полетать то охота, к тому же надо проверить удалось ли реанимировать движек на зумике.

alek_j

ну что ж, акки залиты в надежде на милость погоды. Завтра кто собирается, во сколько?

baget4ik
alek_j:

Завтра кто собирается, во сколько?

…хотелось бы конечно. Если погода будет, собираюсь к 13.00 - 14.00.

…кстати. Так как некоторое время назад разбил своего Super Zoom-a, стою перед неким выбором: сначала хотел взять Як 55 от Rc factory, потом присмотрел Aкro Master от мультика, оба киты, оба примерно в одну стоимость…Может у кого нибудь есть мысли по этому вопросу…Как летает Як 55 - видел, есть у Дениса, и вроде как он доволен, про второго - только виртуальные отзывы, живьем не видел…

SOA

У какого меньше полётный вес,такой и надо брать.

baget4ik
SOA:

У какого меньше полётный вес

…а при чем тут полетный вес? Размах крыла разный, соответственно вес тоже разный. Меня больше интересует личный опыт…

SOA
baget4ik:

…а при чем тут полетный вес?

Если просто полетать,то можно любой,какой больше понравился,а если для 3D,то лучше у которого меньше нагрузка на крыло.Плохо что не всегда пишут какая площадь крыла у модели.

SOA

Как полетали сегодня,видео или фото не снимали?

авсенев

Полетали сегодня классно! Давно не было такой погоды.
Фото:СУПЕРГАД жэт от +5 до - 2 градусов по Цельсию.

SOA

Михаил Ю.,а как ваш Як55 из EPP сегодня летал? Погода сегодня была просто улётная,побольше акков и целый день можно было летать.
Я знаю где можно взять зимнюю муфту для аппаратуры,удовольствие правда дорогое,и наверно не всегда бывает,надо заказывать:

toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=233_1983

авсенев

Могу предложить всего за 2356р. 48 коп. У меня спецмуфт ещё много. Присоединяйтесь!