м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j

ну так завтра на яму или на лед? постараюсь к 13 все же выброться

baget4ik

…красивое видео, подсмотренное на одной из соседних веток…Актуально, особенно когда температура за окном -16…

alek_j:

или на лед?

…это шо, коньки надо брать?😄

Mihahonduras

Я может быть тоже завтра подтянусь, если в сон сильно клонить не будет… А то только вернулся с ночных полетов, где то с 10 вечера на льду с Денисом торчали. Удовольствия море!! только вот акки после полета доставать проблемно, лапки мерзнут, а пивко бедное вообще в чупа чупс превратилось:(

NicNicolas
Mihahonduras:

а пивко бедное вообще в чупа чупс превратилос

… тесть после полётов пиво грызли?😃

obormot69
авсенев:

А планер такой был в Пелатеже года 4 назад.

Конечно, Пилотаж в этой пилораме активно тарится…, и очень даже не плохие модели.

SOA:

Наверно очень тяжёлый получился

НавЭрно Миша забыл обработать перед полётом антиобледенителем "Алёнка 0.5 "…

авсенев:

Предлагю мерзнуть с Аленкой. Всигда паможыт!.

Вот они слова умудрённого жизненным опытом человека

Командор:

Ледок активно встал

Пора осваивать ВПП “Буфетная”…с песнями, плясками, лопатой,для снега, и конечно же с ней родимой, нашей ненаглядной Алёнушкой!

SOA

Я наверно сегодня пас, - 18 за бортом, лучше на симуляторе полетаю ,на Эдикшине.

obormot69
SOA:

лучше на симуляторе полетаю ,на Эдикшине.

Какой полётный вес? Не тяжеловат?

SOA
obormot69:

Какой полётный вес? Не тяжеловат?

Сейчас у меня на Эдикшине конфигурация такая :
двигатель - Thrust 40 ,винт 13х7
акк - 3S1P 2200mAh
полётный вес 1,85 lbs ( 832 гр)

А исходные значения были :
двигатель - Thrust 20 , винт 12х6
акк - 3S1P 1800mAh
вес - 1,63 lbs ( 734 гр)

SOA

Симулятор у меня Real Flight G4,пиратская копия(клон),поэтому обновить его я не могу до G4,5 или G5,приходится довольствоваться теми моделями которые были выпущены для G4.

baget4ik

…ну что сказать… погодка была сегодня классная: -14 и солнце, небольшой ветерок… вообщем полетали сегодня хорошо, и что самое главное без потерь!!! ( на фото самолет Николая в процессе технического обслуживания, так что жив и здоров)…в завершении полетов мы с Коляном немного почудили, совершив пролет под мостом (на Бикслере) - видео прилагается😁…так что 2,5 часа на легком морозце оставили только хорошие эмоции…

alek_j

все же одна неприятность случилась - Владимир остался без хвостового колеса, после чего я имел возможность полетать на его акках, за что ему большое спасибо. Экстра на 2200 против моего 1300 вела себя гораздо спокойнее

obormot69

Молодцы дядьки! Завидую белой завистью.

SOA
NicNicolas:

Сцылка на сегодняшнее видео.

Что-то у меня сцылка на видео не работает.

Gadzilo

Молодцы! С удовольствием посмотрел и фото и видео!

obormot69

А не хочет ли кто из вас, уважаемые пилоты, завтра, швырнуть в небо винтопрульные аппараты? Мы вроде как с дядей Борей собираемся с утра на зимнюю ВПП…утречком…

авсенев

При -26 летать не прикольно.Подождите до послезавтра! Обещают до -30.

SOA
NicNicolas:

попробуйте так

Чего-то не показывает.