м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…тонкие шерстяные перчатки - и все прекрасно.
Я например не могу летать в перчатках,у меня стики выскальзывают из рук, да и чувствительность не та,когда надо следить за малейшим отклонением рычагов. Может на планере ещё можно, но я то на 3Д летаю.
но я то на 3Д летаю.
…а кто сказал про планер?.. тоже летаю на 3Д - КрякСлик и ничего, я же написал: тонкие…шерстяные… …Хотя и на планере под мостом могем…Еще раз повторюсь: главное желание, все остальное … Помнится, некоторое время назад и муфт то не было, а моделисты летали - и в жару и в холод…Так что у каждого свой путь…
Вот прошлогоднее видео .
А видео то не прошлогоднее 😉 там еще столбик на месте и катка нет с его столбами, проводами и сеткой. Но все равно зачет 😃 Я в выходные постараюсь подойти, но не факт - на носу новый год и дел поднакопилось которые надо доделать в этом году даже не смотря на 21.12.12. Я так понимаю окончательно перебираемся на лед, а все же кто во сколько планирует, или рано спрашиваю?
но не факт - на носу новый год
На носу что? …МасленнИца…(из какого то мультика)
Итак дорогие товаристчи, хочу поздравить всех с наступающим концом света, в субботу енто дело отметим, так шо если есть желающие, часикам к 11-12 бЭз машины и с пузырём;)…я уже бутылёк зубровки прикупил, затра в магаз за закусью, ща Лёха слюни ещё больше потекут, ( если конечно грибы любишь) , шампиньоны, обёрнутые беконом, и запечёные в духовке…да под зубровочку…😒
При -5,-10 может ещё ничего,но при -15 -20 это уже однако. Руки может и не главное,хотя окоченевшими пальцами,которые еле шевелятся, тоже не очень приятно управлять,
а раньше в такую погоду на кордяшках летали, и даже пальцАми КАМоды заводили, и ничего…изнежился в симуляторе ты Олежек…
,у меня стики выскальзывают из рук, да и чувствительность не та,когда надо следить за малейшим отклонением рычагов. Может на планере ещё можно, но я то на 3Д летаю.
Берёшь рабочие черпятки, отрезаешь носики у указательного и большого пальца- вуаля…я так раньше лётал…нормуль
Насчет обрезанных перчаток с Алексеем согласен, сам так летаю, правда минус есть один, вот енти самые пальцы, голые которые, мерзнут как черти…5 минут летаешь-20 потом сосульки отмораживаешь:)
.5 минут летаешь-20 потом сосульки отмораживаеш
А надо их засовывать на отогревание…э.э.э.в карманы, ближе к паху, там теплее всего:)
А видео то не прошлогоднее
Видео от 14 марта 2011года, да будет Вам известно!
Видео от 14 марта 2011года, да будет Вам известно!
нда, вот ведь я тормоз, не подумал, что это год то прошлый, а вот зима - позапрошлая 😃
Изверг! Вот сижу слюну пускаю! Мог бы по тихому, шоб никто не знал!
Лёха, слюной не захлебнись! ( Лучше присоединяйся)
Порадовать пока ничем не могу вас товарищи,муфты у меня ещё нет,и посылка с акками не пришла пока, зато есть одна радостная новость,обновил я всётаки свой сим Реал флай,с версии 4 до 4.5 , теперь могу на Эдикшине Х летать ( надо ещё естественно аддон скачать), ну и классный всётаки самолёт,очень хочу себе такой.
Лучше присоединяйся
Без энергетиков ( в смысле без электриков) нам ну ни как не удасться справить конец света…не для протокола Шарапов Шура , а для души твоей слова мои…БРОСАЙ ТЫ ЭТО ДЕЛО мы тебя ждём в энцать часов в назначенном месте:)
обновил я всётаки свой сим Реал флай,с версии 4 до 4.5 , теперь могу на Эдикшине Х летать ( надо ещё естественно аддон скачать), ну и классный всётаки самолёт,очень хочу себе такой.
…виртуальность реальная душу захватила твою юнный падован…тёмная сила Реалфлая нависла над тобою…борись с ней, искушениям не поддавайся компьютерным
Видимо КОНЕЦ, СВЕТА, Наса отменила, надой это отметитть!
Поздравим же Свету с отменой Конца!
Видимо КОНЕЦ, СВЕТА, Наса отменила, надой это отметитть!
…еще не вечер…возможно КонеЦ Светы уже шагает по стране… И первыми его встретят… правильно - жители Владивостока !!!
Поздравим же Свету с отменой Конца!
А может наоборот, каждой Свете по концу
Лёха, Коля вы затра как ? Готовы к злоупотреблению моделизьмом на морозе?
Готовы к злоупотреблению моделизьмом на морозе?
…лично я готов… но к сожалению именно моделизьмом на морозе… хотя…
хотя…
…верной дорогой идёте товарищ!
Муфта есть, акки не пришли. Погода на завтра pogoda.yandex.ru/moscow/details ,в сб и вс мороз -17 - 19, и только к концу следующей недели станет нормально. А конец света,как выяснилось, это не конец,это начало новой эпохи,новой эпохи в моделизме,в жизни, всё идёт по кругу,так же и здесь. С наступающим вас,дорогие товарищи!
Мы с Мишей завтра к 11 подойдем
Мы с Мишей завтра к 11 подойдем
…чет Вы рановато, я собираюсь, но чуть попозже…
я собираюсь, но чуть попозже…
я к сожалению не смогу
ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЗАИГРАВШИЙСЯ ГОСПОДА
Они наверно много кушают