м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Вот прошлогоднее видео .
А видео то не прошлогоднее 😉 там еще столбик на месте и катка нет с его столбами, проводами и сеткой. Но все равно зачет 😃 Я в выходные постараюсь подойти, но не факт - на носу новый год и дел поднакопилось которые надо доделать в этом году даже не смотря на 21.12.12. Я так понимаю окончательно перебираемся на лед, а все же кто во сколько планирует, или рано спрашиваю?
но не факт - на носу новый год
На носу что? …МасленнИца…(из какого то мультика)
Итак дорогие товаристчи, хочу поздравить всех с наступающим концом света, в субботу енто дело отметим, так шо если есть желающие, часикам к 11-12 бЭз машины и с пузырём;)…я уже бутылёк зубровки прикупил, затра в магаз за закусью, ща Лёха слюни ещё больше потекут, ( если конечно грибы любишь) , шампиньоны, обёрнутые беконом, и запечёные в духовке…да под зубровочку…😒
При -5,-10 может ещё ничего,но при -15 -20 это уже однако. Руки может и не главное,хотя окоченевшими пальцами,которые еле шевелятся, тоже не очень приятно управлять,
а раньше в такую погоду на кордяшках летали, и даже пальцАми КАМоды заводили, и ничего…изнежился в симуляторе ты Олежек…
,у меня стики выскальзывают из рук, да и чувствительность не та,когда надо следить за малейшим отклонением рычагов. Может на планере ещё можно, но я то на 3Д летаю.
Берёшь рабочие черпятки, отрезаешь носики у указательного и большого пальца- вуаля…я так раньше лётал…нормуль
Насчет обрезанных перчаток с Алексеем согласен, сам так летаю, правда минус есть один, вот енти самые пальцы, голые которые, мерзнут как черти…5 минут летаешь-20 потом сосульки отмораживаешь:)
.5 минут летаешь-20 потом сосульки отмораживаеш
А надо их засовывать на отогревание…э.э.э.в карманы, ближе к паху, там теплее всего:)
А видео то не прошлогоднее
Видео от 14 марта 2011года, да будет Вам известно!
Видео от 14 марта 2011года, да будет Вам известно!
нда, вот ведь я тормоз, не подумал, что это год то прошлый, а вот зима - позапрошлая 😃
Изверг! Вот сижу слюну пускаю! Мог бы по тихому, шоб никто не знал!
Лёха, слюной не захлебнись! ( Лучше присоединяйся)
Порадовать пока ничем не могу вас товарищи,муфты у меня ещё нет,и посылка с акками не пришла пока, зато есть одна радостная новость,обновил я всётаки свой сим Реал флай,с версии 4 до 4.5 , теперь могу на Эдикшине Х летать ( надо ещё естественно аддон скачать), ну и классный всётаки самолёт,очень хочу себе такой.
Лучше присоединяйся
Без энергетиков ( в смысле без электриков) нам ну ни как не удасться справить конец света…не для протокола Шарапов Шура , а для души твоей слова мои…БРОСАЙ ТЫ ЭТО ДЕЛО мы тебя ждём в энцать часов в назначенном месте:)
обновил я всётаки свой сим Реал флай,с версии 4 до 4.5 , теперь могу на Эдикшине Х летать ( надо ещё естественно аддон скачать), ну и классный всётаки самолёт,очень хочу себе такой.
…виртуальность реальная душу захватила твою юнный падован…тёмная сила Реалфлая нависла над тобою…борись с ней, искушениям не поддавайся компьютерным
Видимо КОНЕЦ, СВЕТА, Наса отменила, надой это отметитть!
Поздравим же Свету с отменой Конца!
Видимо КОНЕЦ, СВЕТА, Наса отменила, надой это отметитть!
…еще не вечер…возможно КонеЦ Светы уже шагает по стране… И первыми его встретят… правильно - жители Владивостока !!!
Поздравим же Свету с отменой Конца!
А может наоборот, каждой Свете по концу
Лёха, Коля вы затра как ? Готовы к злоупотреблению моделизьмом на морозе?
Готовы к злоупотреблению моделизьмом на морозе?
…лично я готов… но к сожалению именно моделизьмом на морозе… хотя…
хотя…
…верной дорогой идёте товарищ!
Муфта есть, акки не пришли. Погода на завтра pogoda.yandex.ru/moscow/details ,в сб и вс мороз -17 - 19, и только к концу следующей недели станет нормально. А конец света,как выяснилось, это не конец,это начало новой эпохи,новой эпохи в моделизме,в жизни, всё идёт по кругу,так же и здесь. С наступающим вас,дорогие товарищи!
Мы с Мишей завтра к 11 подойдем
Мы с Мишей завтра к 11 подойдем
…чет Вы рановато, я собираюсь, но чуть попозже…
я собираюсь, но чуть попозже…
я к сожалению не смогу
ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЗАИГРАВШИЙСЯ ГОСПОДА
Они наверно много кушают
ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЗАИГРАВШИЙСЯ ГОСПОДА
УРОДЫ,МАТЬ ИХ!!!
Где будете взмывать, товарищи красные военлёты? Планирую тренерка прогулять после 12 часиков, ежели ничто не помешает.
Прогноз, не по вильфанду, такой www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
Берегите фаберже!
ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ…
Извращенцы, мутанты,…!!!
Вот где песня! dennisrc.com/default.htm