м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Как это правельно сказоно!(толька нипанятна кчиму)?
Наверно надо в зал переходить.
…в симуляторе
Сначала в симуляторе, а потом и по настоящему.
Наверно надо в зал переходить.
Надо выйти из сумрака в яму и полетать, интересную вестч начнёшь понимать, в симе всё получается , а в живую ни фига, один хрен тренироваться надо
Ай, молодцы, ай да красавцы! Спасибо за фото, сразу видно, хорошо оттянулись!
в симе всё получается , а в живую ни фига,
Может не получиться если только машинки (сервы) замёрзнут на морозе и перестанут двигаться. Я сейчас всёравно не смогу прийти,по причине работы,наверно только в новом году появлюсь.
Может не получиться если только машинки (сервы) замёрзнут на морозе и перестанут двигаться.
…все летают, а у него замерзнут !!!
Ухх! Фотки удались! Слава сегодняшним героям, слава!
Ухх! Фотки удались! Слава сегодняшним героям, слава!
Точно, особливо отличился пилот салолетика цвэта апельсина, без отрыва от полета так сказать.
Дорогие друзья, я к сожалению сегодня не появлюсь, дела семейные…
Может не получиться если только машинки (сервы) замёрзнут на морозе и перестанут двигаться…
Вы несомненно правы дорогой друг…
…я пошел за зонтиком…
…все летают, а у него замерзнут !!!
А что ни у кого сервы не замерзают или их надо от смазки очистить? Боюсь разберёшь серву,у меня совсем маленькие по 5 гр,а обратно не собирёшь.
Как радует красиво накрытый стол на фотокарточке под № 1 и как невесело смотрится тот же уеденный обед на предпоследней фотокарточке.
Вывод - надо чаще перенакрывать!
Я же не целый день за симулятором сижу,…
Олежек, супчику поешь. А там и 4D не за горами.
А что ни у кого сервы не замерзают
…не слышал такого…все кто летает, вроде никто не жаловался… ( или я не прав?)
или их надо от смазки очистить?
…за всех не скажу, но я ничего не очищал ( у меня самолеты вообще в машине живут, и другой температуры просто не знают)…
,у меня совсем маленькие по 5 гр
…тоже на КрякСлике 5гр. и 9гр. стоят. …А вообще я думаю, самолеты должны летать, а не в теплой квартире на стенке жить, и будет Вам счастье !!! ( …и им, самолетам тоже)
Дядьки, сегодня ночью горела Мишанина общага на берегу Женевского, огнеборцы эвакуировали около 120 живых тел news.yandex.ru/yandsearch?content=photo&cl4url=ria…
Дядьки, сегодня ночью горела Мишанина общага
…вчера после полетов заезжал на работу, по дороге - два пожара… Морозы однако…
Только что вернулся с полетов. Погода класс. Отлетал все 4 акка. Ветра почти нет. Температура -11. Доволен до безумия. Жаль что был один…
Собирался сепгодня подтянуться, но вчерашнее снегостояние повлекло гаденький простудифилис. Решил сегодня выдержать. Скоро потепление, правда со снегом. Но ничего, наверстаем, варемени много и ледок крепкий встал.
Температура -11. Доволен до безумия.
…однако…я сегодня занят был целый день, и если верить термометру в машине (а смысл ему обманывать?) весь день было -16 -18 градусов.
[QUOTE=baget4ik;3847644весь день было -16 -18 градусов.[/QUOTE]
У меня аппаратура показывает температуру приемника, что на самолете. Вот он и показывал -11 градусов когда уже уходил.
Вот он и показывал -11 градусов
Ага!Как же!Прям вот на сэм-восэм градусов в воздухе теплее,чем на поверхности:)))Может калибровку какую провести?А то жжот не по децки Ваш градусник;)
АААА(прочитал внимательнее где термометр стоит),ну канешна-приёмник прижался к батарейке-ему и тепло было:P
ну канешна-приёмник прижался к батарейке-ему и тепло было
…там искричество всякое бегает туда-сюда, вот и греется.У меня утром на градуснике было -22
Cesna масштаб 1/1, пилот- шутник, пассажир- плохо пахнет…
Сегодня с утра никто не пожелал полетать?😁
У меня аппаратура показывает температуру приемника, что на самолете. Вот он и показывал -11 градусов когда уже уходил.
Наверно это показывал напряжение акка, потому что для температуры кажется специальный датчик надо ставить,обычно крепится на двигателе чтобы проконтролировать от перегрева. А зачем температуру приёмника показывать?
Крепитесь,товарищи,скоро будет потепление pogoda.yandex.ru/moscow/details