м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Она должна выглядеть, как 3 воздушных змея,
Михаил Юрьевич,говорят вы там 150 гр влупили …F3P ?
Это наверно надо всю жизнь дресироваться, и то навэрно не хватит
Интересно , а на форуме есть тема посвящённая воздушным змеям , всётаки близкие родственники авиамоделей? Наверно где-нибудь в курилке можно писать об этом.
Им как раз можно каток сдуть оттуда.
Николай , так же как ты нас сдувал на последних полётах ?
У кого какие планы на полетные выходные?
У кого какие планы на полетные выходные?
…планы вполне себе полетные, единственное, что смущает - это прогноз погоды: и если в субботу еще нормально, то в воскресенье как то уж слишком…pogoda.yandex.ru/moscow/details …хотя к выходным может быть подкорректируют…
На улице сейчас -7º С , и в выходные наверно также будет, но я не смогу,сорри, на работе. Удачных вам полётов, будем ждать видео-фото отчёта.
Михаил Юрьевич,говорят вы там 150 гр влупили …F3P ?
Олег, я просто хоте донести до Тебя в словах как красиво бывает на свете.
У остальных ссылка открылась. Сейчас ишу F3D на мыльных пузырях!
Как здоровье Миш ? У тебя на ПО 2 какая движка стоит ? (Я то свой востановил -осталось электронику установить)
Николай , так же как ты нас сдувал на последних полётах ?
Ну у меня совсем скромно, в сравнении с мощностью необходимую этому дракону.
У остальных ссылка открылась. Сейчас ишу F3D на мыльных пузырях!
Да…, Эроу 5 классный самолёт , я тоже искал чертежи ,но что-то не нашёл.
У тебя на ПО 2 какая движка стоит ?
Максим, ты уже столько времени занимаешся моделями, прикинь сам какой мотор нужен, тяга двигателя должна быть примерно в 2 раза больше полётного веса.
в сравнении с мощностью необходимую этому дракону.
Николай,я узнал, мотор будет 120 кубов.
Да…, Эроу 5 классный самолёт , я тоже искал чертежи ,но что-то не нашёл.
…зачем чертежи, его можно прикупить за вполне вменяемые деньги ( примерно как известные самолеты серии КРЯК), и даже Эроу 6 уже в продаже…
Максим, ты уже столько времени занимаешся моделями, прикинь сам какой мотор нужен, тяга двигателя должна быть примерно в 2 раза больше полётного веса.
…ну это при учете, что это 3Д аппарат…
Николай,я узнал, мотор будет 120 кубов.
…а мы то думали, а тут всего 120😁
зачем чертежи, его можно прикупить за вполне вменяемые деньги
Были бы чертежи,можно было бы из потолочки сделать,пришлось бы меньше платить.
ну это при учете, что это 3Д аппарат
Я где-то читал , что для 3Д пилотажа тяга двигателя должна быть не меньше чем в 2 раза больше полётного веса.
пришлось бы меньше платить.
…из жизненного опыта - дешего, и при этом хорошо - к сожалению не бывает. …касательно именно этой модели: практически все детали здесь отфрезерованы с целью снижения веса, плюс оригинальная окраска и т.д. В итоге, если есть желание построить модель примерно с такими же летными характеристиками и соответствующим качеством - дай бог, чтобы она вышла в те деньги, каких стоит оригинал… Это во первых… Во вторых - " Вам шашечки или ехать?" …если интересен сам процесс постройки - это одно, ну а если летать - это совсем другое дело… Вообщем, если прикуплю - обрисую…
быть не меньше чем в 2 раза больше
…вполне укладывается в промежуток от 1,5 до 2…
Эроу,модель очень лёгкая,для полётов в зале, а для улици можно как-то попроще сделать. Да там собственно говоря и делать то нечего, нарезать потолочку по чертежу это дело 5 минут, можно не фрезеровать,будет на 10 гр больше весить,поставить двигатель помощнее и все дела.Раскрасить потом маркером.
Вообще всё зависит от личного опыта,кому как больше нравится.
Да там собственно говоря и делать то нечего
…я про то и говорю ! У каждого свой путь…
ПО 2 какая движка стоит ?
Привет, Макс! Движок на По-2 от пилотажа - ДТ2205/38, тяга на 2-х банках 0.9А где-то 320-350гр.
Здоровье на буквуХ, сегодня шеф выгнал меня с работы, чтоб не заражал остальных.
Олег, - а причем здесь какие-то Эрроу? Я имел в виду МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!!!
сегодня шеф выгнал меня с работы, чтоб не заражал остальных.
Шеф прав,иначе заразишь всех и нарвёшься на вторую волну,а она противнее первой.
мыльные пузыри нарисованы.
…капли увидел, а где мыльные пузыри? …Кто, во сколько завтра планирует на полеты? …Погоду обещают вполне летную, не штиль конечно, как в прошлые выходные, зато солнечно…
приступил к зарядке акков, тоже интересно завтра во сколько.
тоже интересно завтра во сколько.
…что то как то не активно ? … собираюсь быть как обычно: 13 00 - 13 30.
…затерялось видео с прошлых выходных: за съемку отдельное спасибо Владимиру:)!
Буду. Акки на зарядке…
75 лет В.С.Высоцкому :