м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik

…наконец то я добрался до компа… несколько картинок с сегодняшних полетов: …почему то особенно мне понравилась первая фотография …какая то она прям спортивная…

alek_j

а мне и самая первая (невидимая сейчас) понравилась 😃 напомнила Яму и относительно теплые времена 😃

baget4ik
alek_j:

а мне и самая первая (невидимая сейчас) понравилась

…эт была тренировочная загрузка, после удаленная😁

obormot69
alek_j:

напомнила Яму и относительно теплые времена

Осталось то фигня, февраль продержаться, потом теплее будет, потом весна…в мае собачники, бейсболисты вылезут…будем о замёрзшем прудике скучать😁

SOA

Молодцы, товарищи, смотрю прям на вас и радуюсь.

baget4ik

…прогноз на сегодня вроде как не плохой, погода способствует производству полетов😁. …сегодня кто нибудь собирается?

obormot69:

.будем о замёрзшем прудике скучать

…чувствуется, надо выложить ностальгическую, летне - осеннюю серию фотографий:)

yasha

Жду погоды хочу запузырить ПО-2

baget4ik
yasha:

Жду погоды хочу запузырить ПО-2

…так погода вроде отличная…

SOA
yasha:

хочу запузырить ПО-2

Надо на лыжи поставить,сейчас зима всётаки, в Ефлае есть по 100 р. за комплект, я себе уже купил,очень доволен.

baget4ik

…так как сегодня с утра никакой активности по поводу производства полетов не наблюдалось, мной, при поддержке Николая, было принято решение съездить в гости к соседям, на “Науку”. …там мы были встречены прекрасной погодой, прекраснейшей!!! взлетной полосой, и … большим количеством знакомых лиц… итак, как обычно, несколько фотографий:

SOA:

Надо на лыжи поставить,сейчас зима всётаки,

…надо полосу расчистить…

SOA
baget4ik:

…надо полосу расчистить…

Хорошие фотки , у всех новые самолёты . Вот на Науке серьёзный подход к полётам, полосу расчистили, а у нас никому не надо.

Vladimir_1

Так как никто не пришел, летали с Евгением (Crash from Koptevo) в гордом одиночистве. А всем остальным “спасибо за полеты”…

NicNicolas
SOA:

а у нас никому не надо.

А у нас модели “с рук, в руки” им полоса взлётная не нужна. А зевак там, целая армия, и всем надо быть как можно ближе к моделям. В “Яме” зритель более воспитанный, потому некоторые пилоты менее воспитаны:)

SOA
NicNicolas:

А у нас модели “с рук, в руки” им полоса взлётная не нужна. А зевак там, целая армия, и всем надо быть как можно ближе к моделям.

Николай,я имел в виду место куда модели могут приземляться и откуда можно взлететь, площадка 10х20 метров.

obormot69
SOA:

а у нас никому не надо.

У вас это где ? В симуляторе?

SOA:

площадка 10х20 метров.

Лопату куплю, когда придёшь взлётку чистить?

SOA
obormot69:

У вас это где ? В симуляторе?

У нас это на пруду наверно, хотя у меня в симуляторе RF G4.5 тоже есть поле покрытое снегом.
Алексей, лопата у меня своя есть, надо хотябы один раз уже очистить, наметить границы где потом расчищать.