м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…как то тихо здесь…? …как обычно, несколько фотофактов сегодняшнего полетного дня: все шло своим чередом… …потом чувствую, чего то не хватает… …а дальше - больше… …оказалось свои…
…погоды какие то нелетные намечаются:pogoda.yandex.ru/moscow/details …особенно в плане ветра… утро конечно покажет, может и ошибутся… …акки заряжены… …но на случай непогоды есть запасной вариант: наварил я тут соляночки: , а под неё определенные напитки прекрасно подходят…😛
а под неё определенные напитки прекрасно подходят…
Алексей,это как в анекдоте…,а ну её на фиг эту рыбалку.Выглядает знатно,кому то повезет,пойду перекушу…
есть запасной вариант
Как открыл, сразу вставило, аж аромат чую!
Знатный запасной вариант!
…погоды какие то нелетные намечаются
Я по любому выйду выгуливать кого нь-ть.
длорпсарлдожлоапролдбюьмисяит ьбю.счапнгшдщолоирмпсаенпгишртольотр ить0ть 0
во, а это по каковски? погодка за окном не располагает - перевожу акки в хранение 😦
…вот это не осилил…
Знатный запасной вариант!
погодка за окном не располагает
…тоже глянул в окно… и похоже запасной вариант становится основным;)
наварил я тут соляночки:
Алексей, а рецептиком не поделишься с товарищами ?
Это видимо Спиридон от себя добавил, перевожу- Мужики я сегодня не смогу, у меня температура 38,2.
…тоже глянул в окно… и похоже запасной вариант становится основным;)
Лёх, немного дополнительных блюд персонально
Николя, пакуй Ревку и подтягивайся в Тимирязевский овражик к 13-30, будем катать. Приятная компания собирается!
я в сторону науки пшёл
Приятная компания собирается!
А у меня жена споткнулась о Твой пультик от танчека и потянула себе связки на пальчике!
я в сторону науки пшёл
…и это правильно: ученье - свет😁 …ждем фотофакты…
я в сторону науки пшёл
А на нашем поле что нельзя полетать ? Судя по последним фоткам воды вроде не очень много.
А на нашем поле что нельзя полетать ?
…они пошли машинки катать…
Судя по последним фоткам воды вроде не очень много.
…воды просто до хрена, любая нештатная посадка - прогулка по щиколотку в воде и мокром снегу. Воды не видно - она вся под снегом…
А сегодня что никто не летает ? Погода вроде нормальная.
…Твой пультик…
Пардонте, какнить на нейтральной полосе в буднях пересечёмся. Без лифта не сдюжу подняться в апартаменты, левая толчковая скулит.
Погода вроде нормальная.
…погода действительно отличная - pogoda.yandex.ru/moscow/details, только ветерок слабоват, мы в такой штиль не летаем, не интересно😁
Алексей, а рецептиком не поделишься с товарищами ?
…а пожалуйста:
…погода действительно отличная - pogoda.yandex.ru/moscow/details,
А что действительно всё так и есть, валящий с ног ветер и мокрый снег с дождём ?
…а пожалуйста:
Спасибо за рецепт , вообще не всё так просто оказалось, 1 кг телятины, 1 кг индейки, 500 гр копчёностей, сельдерей корень,кастрюля 5-7л,каперсы( я даже не знаю что это такое и хде их взять). Может быть когда нибудь воспользуюсь данным рецептом.
Товарищи, а почему в Яме никто не летает ? Как там,туда вообще можно прийти полетать?
Товарищи, а почему в Яме никто не летает ?
Фсе прониклись к реалфлайу 4.5 Г…
Фсе прониклись к реалфлайу 4.5 Г…
Да , вы , что ,правда? А там ещё могут быть 5 Г и 6 Г .