м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
с кем закусывал соляночку
…на такую красоту компания сама собирается…
Как относятся клиенты к рукотворным оттискам на своих работах?
…нет, все нормально, без последствий… …вот когда кто то машинку на работе катал…😂
а почему бы не полетать в тепле - на работе
Лёха, а если на крылья, и на кончики (простите за выражение) винта прикрепить кисти, и обмакнуть в акварель…такую шедевру можно сотворить…😁
.такую шедевру можно сотворить…
…а что, мысль… надо попробовать…
а почему бы не полетать в тепле - на работе
Получается ,но не очень хорошо.
Получается ,но не очень хорошо.
Не хотите продемонстрировать Ваше мастерство? Просим!!! Просим!!! Научите нас убогих как ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО надо. ПОЖАЛУЙСТА .
Сенсей, поделитесь мастерством
Лёха , молоток! Немного терпения , и скоро даже в сортире летать будешь!
…а что, мысль… надо попробовать…
…и продавать за великие тыщщи…😃
Не хотите продемонстрировать Ваше мастерство?
У меня живого видео нет такого, но могу показать как я на G 4.5 реалфлае летаю. Какой вам самолёт показать, из потолочки, Эдик Х или бензиновый ?
Нет Олег… Г меня не интересует. Только в живую. Когда будет урок? Я приду с тетрадкой и карандашом химическим, буду ходы записывать.
Когда будет урок?
Алексей, мне кажется что ты не совсем мне в ученики подходишь, но можно провести открытый урок, для всех желающих. Не знаю когда точно, может в эти выходные буду свободен.
мне кажется что ты не совсем мне в ученики подходишь,
Ну пожалуйста, сенсей, я обещаю посыпать голову пеплом, и не ложиться спать пока 100 раз не напишу : Реалфлай 4.5 Г
Во имя харриера и правильной центровки 😇
я обещаю посыпать голову пеплом, и не ложиться спать пока 100 раз не напишу : Реалфлай 4.5 Г
Голову пеплом не надо посыпать, и 100 раз тоже не надо повторять, а можно просто написать :Реалфлай 4.5 Г, 5 Г и 6 Г, ну и тогда уж все симы Г .
…и продавать за великие тыщщи…
…проценты с меня!!!
Научите нас убогих как ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО надо.
…и я бы тоже посмотрел !!!
но могу показать как я на G 4.5 реалфлае летаю.
…это не серьезно!!!
…проценты с меня!!!
330…каждому
…это не серьезно!!!
Лёха, это очень серьёзно, попробуй сам на на бензиновом Эдике Х из потолочки полетать, да ещё и в Г 😃
но можно провести открытый урок, для всех желающих. Не знаю когда точно, может в эти выходные буду свободен.
…кто последний в очереди? …я за Вами…
И мне два билета в первый ряд…на дневной сеанс.
А не знаете, сенсей после урока будет автографы раздавать…
Под сталом! Аффтар пиши исче!!!
Кстати уже 6,5Г есть.😁
Под сталом! Аффтар пиши исче!!!
Кто здесь…😃
Товарищ! А ты записАлся на курсы повышения лётного мастерства?
Кстати уже 6,5Г есть.
…да Г сейчас полно, вот скоро снег сходить начнёт, такие реалфлаи собачьи оттают
Да я даже боюсь обмолвиться об этом великому мастеру! 😵
Великий учитель бывает добр, когда предаётся медитации, повторяя : Я пас…я пас…я пас…и при этом созерцает как ученики расчищают взлётную полосу в тот момент, когда первые лучи солнца падают на яму
и я бы тоже посмотрел !!!
Вот видео, если вы не можете понять почему я написал “получается не очень хорошо”, из известной нам темы. Это правда не я летаю, но другого видео пока нет.
Это правда не я летаю
Действительно, на Вас учитель этот человек совсем не похож.
А сколько открытых уроков он посетил, прежде чем научился так управлять?
на Вас учитель
Алексей,а ты что не учитель ?