м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
.такую шедевру можно сотворить…
…а что, мысль… надо попробовать…
а почему бы не полетать в тепле - на работе
Получается ,но не очень хорошо.
Получается ,но не очень хорошо.
Не хотите продемонстрировать Ваше мастерство? Просим!!! Просим!!! Научите нас убогих как ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО надо. ПОЖАЛУЙСТА .
Сенсей, поделитесь мастерством
Лёха , молоток! Немного терпения , и скоро даже в сортире летать будешь!
…а что, мысль… надо попробовать…
…и продавать за великие тыщщи…😃
Не хотите продемонстрировать Ваше мастерство?
У меня живого видео нет такого, но могу показать как я на G 4.5 реалфлае летаю. Какой вам самолёт показать, из потолочки, Эдик Х или бензиновый ?
Нет Олег… Г меня не интересует. Только в живую. Когда будет урок? Я приду с тетрадкой и карандашом химическим, буду ходы записывать.
Когда будет урок?
Алексей, мне кажется что ты не совсем мне в ученики подходишь, но можно провести открытый урок, для всех желающих. Не знаю когда точно, может в эти выходные буду свободен.
мне кажется что ты не совсем мне в ученики подходишь,
Ну пожалуйста, сенсей, я обещаю посыпать голову пеплом, и не ложиться спать пока 100 раз не напишу : Реалфлай 4.5 Г
Во имя харриера и правильной центровки 😇
я обещаю посыпать голову пеплом, и не ложиться спать пока 100 раз не напишу : Реалфлай 4.5 Г
Голову пеплом не надо посыпать, и 100 раз тоже не надо повторять, а можно просто написать :Реалфлай 4.5 Г, 5 Г и 6 Г, ну и тогда уж все симы Г .
…и продавать за великие тыщщи…
…проценты с меня!!!
Научите нас убогих как ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО надо.
…и я бы тоже посмотрел !!!
но могу показать как я на G 4.5 реалфлае летаю.
…это не серьезно!!!
…проценты с меня!!!
330…каждому
…это не серьезно!!!
Лёха, это очень серьёзно, попробуй сам на на бензиновом Эдике Х из потолочки полетать, да ещё и в Г 😃
но можно провести открытый урок, для всех желающих. Не знаю когда точно, может в эти выходные буду свободен.
…кто последний в очереди? …я за Вами…
И мне два билета в первый ряд…на дневной сеанс.
А не знаете, сенсей после урока будет автографы раздавать…
Под сталом! Аффтар пиши исче!!!
Кстати уже 6,5Г есть.😁
Под сталом! Аффтар пиши исче!!!
Кто здесь…😃
Товарищ! А ты записАлся на курсы повышения лётного мастерства?
Кстати уже 6,5Г есть.
…да Г сейчас полно, вот скоро снег сходить начнёт, такие реалфлаи собачьи оттают
Да я даже боюсь обмолвиться об этом великому мастеру! 😵
Великий учитель бывает добр, когда предаётся медитации, повторяя : Я пас…я пас…я пас…и при этом созерцает как ученики расчищают взлётную полосу в тот момент, когда первые лучи солнца падают на яму
и я бы тоже посмотрел !!!
Вот видео, если вы не можете понять почему я написал “получается не очень хорошо”, из известной нам темы. Это правда не я летаю, но другого видео пока нет.
Это правда не я летаю
Действительно, на Вас учитель этот человек совсем не похож.
А сколько открытых уроков он посетил, прежде чем научился так управлять?
на Вас учитель
Алексей,а ты что не учитель ?
Учитель он как Дункан Маклауд, только один.
Это должен быть человек, который знает всё…как надо вешать камеру на самолёт, как правильно накладывать звук, как надо летать дома, и сколько вешать в граммах, расчитать какая силовая установка должна быть…и многое многое другое. Из всей нашей дружной компании, только один имеет право так называться…это Вы учитель.
…вот когда кто то машинку на работе катал…
да , признаю, было дело, малая Рева оставила афтографы на дорогие немецкие холсты, она не знала что они смотаны лицом наружу
И мне два билета в первый ряд…на дневной сеанс.
А не знаете, сенсей после урока будет автографы раздавать…
и меня посчитайте тоже, без просветления на Скай роллер хариер никак не осилить