м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

ЯиК-54

С аэродрома докладывают о нелетной погоде, сильные порывы ветра, но некоторые пилоты не сдаются.

авсенев

Полетал в течение 6 минут без всякого удовольствия. Телеметрия работает, но как то непонятно: - высота на неподвижном самолете медленно дрейфовала от -03м до +1.4м. В полете высота “устаканивается” 4-5 сек. а температура меняется в течение 1-3 мин. На фиг телеметрия с такой скорострельностью?
Может летом электроны быстрей забегают…

SOA

Привет,Михаил. А я сегодня пас, и завтра тоже пас,и вообще не известно когда теперь появлюсь на аэродроме “Яма”.
Что-то посылка с акками где-то застряла, на 1.3 Ач для Флеша .

авсенев:

В полете высота “устаканивается” 4-5 сек.

За 4-5 сек. самолёт при скорости примерно 100 км/ч, пролетит 100-150 м. (100 км за 3600сек(60мин x 60сек),а за 5 сек - 5х100/3600 = 0,139 км = 139 м) .

авсенев

Олег, планер НЕ ЛЕТИТ НИ ВВЕРХ НИ ВНИЗ со скоростью 100км\ч! Планер практически висит на месте в безмоторном полете, а высотомер “добирает” после набора - 120 -125-130-135- остановился. Потом долго планирует, естественно со снижением, а на экране те же 135м. Потом - фигак и 96м.

baget4ik
SOA:

А я сегодня пас

…кого… пас…???😁

SOA:

и вообще не известно когда теперь появлюсь на аэродроме “Яма”.

…Мастер нас бросает…😦

baget4ik

…А что, разве сегодня на АэродроМ никто не собирается…?😃

SOA

Наверно погода не очень хорошая,метель .

Полноразмерное фото:фото

Aleks_13
baget4ik:

…А что, разве сегодня на АэродроМ никто не собирается…?😃

Лёха, на твоей картинке самолёты сваливают в тёплые края?

SOA
baget4ik:

А что, разве сегодня на АэродроМ никто не собирается…?

Я сегодня пас, погода не лётная.

p.s. Нас кажется обчистили почистили,удалили все сообщения Паши. Все живы ? Товарищи, не теряйте бдительность.

Командор
SOA:

Я сегодня пас, погода не лётная…

Кто сказал? А нас было аж 21 человек и все с моделями! Ой, пардонте, мы же с машинками были, опять невнимательно ветку посмотрел!

obormot69
Aleks_13:

Лёха, на твоей картинке самолёты сваливают в тёплые края?

Нэт,Саня, это алигархи ломанулись на Кипр бабло спасать😁

baget4ik:

…А что, разве сегодня на АэродроМ никто не собирается…?

А действительно, кто нибудь отважился?

baget4ik

…Да уж погодка сегодня чумовая выдалась… Посмотрел я, на то, что твориться за окном, посчитал… и оказалось - сегодня 52 февраля😁

…но, нелетные выходные тоже имеют свои плюсы: почти собрал вот такой самолетик: пока весит 128гр., осталось поставить двигатель, регулятор, приемник… итого: 162гр. плюс акк 24. Но это для совсем тихой погоды…

…а для обычной погоды в авиапарке появился вот такой пепелац ( …коты в комплект не входили😁, но самолет одобрили): …колеса у него конечно чумовые:

NicNicolas
baget4ik:

…колеса у него конечно чумовые:

Внедорожные, в самый раз для ямы! Мой поздравления! Вам уже требуется “авианосец” по просторней, для такого авиапарка хотя бы минивэн нужен, иначе господа британцы посчитают что ты им коктеточилку моднявую купил:)

SOA
baget4ik:

почти собрал вот такой самолетик: …

Респект, хачу такой же . Фото

baget4ik
SOA:

Респект, хачу такой же

…так в чем же дело?

SOA
baget4ik:

так в чем же дело?

Хачу сразу приехать и купить . Двигатель, регулятор, акки на 450 мАч , сервы уже есть .

obormot69
SOA:

Респект, хачу такой же

Мастер, а как же куча самолётиков по акции из Пелотажа?

baget4ik
SOA:

Хачу сразу приехать и купить

…и? …я так и сделал: приехал и купил… в комплекте: самолет, фурнитура, двигатель (Т - мотор)… ( цена чуть больше 2т)

obormot69

Лёха …кот зачётный, в нагрузку к самику давали?😃

SOA
obormot69:

а как же куча самолётиков по акции из Пелотажа?

А там акков ещё нет. И ещё я не могу понять какой туда акк нужен ,хватит ли одного на 2200 мАч или надо два ставить. Мотор вроде есть AX-3014C 1330kV,он на 40A,винт на 13 крутит.

baget4ik:

приехал и купил

Приехал и сразу купил? А где?

Товарищи когда летать пойдём ?