м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
кто-то хочет опровергнуть мою точку зрения
…вообще то наоборот, к своим больше доверия… …А в мастерской сидит какой нибудь дядя Вася ( …или Арсен…), и я глубоко сомневаюсь, что у него есть видеомонтажное образование и т.п., и на том же видео рекордере жмет кнопки… И все по одной причине - как бизнес, это не приносит каких то значительных доходов, соответственно находиться на кустарном уровне… Несколько лет назад имел опыт обращения в подобные фирмы…😦
Дядьки, зацените видюху, модели копии…
…это же скока терпения надо иметь, чтоб все клёпочки , расшивки, приборные доски сделать…
То же самое, только в 2012 году
А в мастерской сидит какой нибудь дядя Вася
Алексей, а ты сходи в мастерскую и посмотри кто там сидит …заодно спросишь какой у них рекордер … они же отвечают за качество своей работы.
зацените видюху, модели копии…
Видео классное. Вообще даже не знаю что лучше, за 2 года сделать 1 большой самолёт или 10 маленьких ?
Но копия остаётся копией, у меня немного другой профиль, мне больше нравится на пилотажках летать.
а ты сходи в мастерскую и посмотри кто там сидит
…я же тебе написал, что имел опыт обращения в подобные мастерские - отсюда и такие выводы…
они же отвечают за качество своей работы.
…вот ты меня насмешил…
я же тебе написал, что имел опыт обращения в подобные мастерские - отсюда и такие выводы…
Ну ты меня огорчил,Алексей. Ты хочешь сказать везде сплошная жопа ? Я тогда не знаю что буду с вами делать .
Я тогда не знаю что буду с вами делать .
Понять . И простить . Ничего другого не остаётся .
Ну ты меня огорчил,Алексей
Я тогда не знаю что буду с вами делать .
…ну вот, теперь нам всем кирдык, Лёха Мастера разозлил. Прости его мудрейший, он по неопытности своей…😃
Лёха, пока не поздно пиши челобитную, живота проси у гург 😁
Понять . И простить . Ничего другого не остаётся .
Вы меня тоже поймите и простите .
Сегодня никто не собирается на поле ?
Дарю это LG всем желающим
Предложение остаётся в силе, однако в этом комбайне есть только запись с СД на кассету. Наоборот - нет.
Предложение остаётся в силе, однако в этом комбайне есть только запись с СД на кассету.
Михаил, мне надо наоборот с кассеты записать на CD или DVD.
Сегодня никто не собирается на поле ?
…я сегодня был на поле… Правда около работы…, имеется вот такая площадочка: …отлетал с утра 5 акков и после работы 4.
…а еще вчера собрал вот такой “Домолёт”: …пока нет двигателя и подходящих акков.😦, но уже заказаны, к концу недели обещали привезти:), вес пока получился 46 грамм: …ну и для сравнения:
имеется вот такая площадочка:
На площадочке летать тебе нужен вот такой самик :
Любопытное решение проекта “Подростковый мотопланер” (три в одном) jivaro-models.org/…/page_dreamsurfer_protronik.htm…
И кино по теме
На площадочке летать тебе нужен вот такой самик
…для площадочки мне вполне хватает - “13”!!!
мне вполне хватает - “13”!!!
Як55 от Fancy Foam на 50 грамм легче Крэк Яка, классика .
Як55 от Fancy Foam на 50 грамм легче Крэк Яка
…ну во первых у меня Крэк Як Лайт - 151гр., против 135гр Як55 от Fancy Foam не слишком большая разница, особенно для полетов на улице…
классика .
…интересно, что ты вкладываешь в это понятие?
не слишком большая разница,
Не хочу спорить, но разница всё-таки есть.
интересно, что ты вкладываешь в это понятие?
Классика-это классический самик 3Д.
-это классический самик 3Д.
…Мил человек, а где можно почитать, какими параметрами должен обладать самолет, чтобы быть причисленным к классике 3Д авиамоделизма? …киньте ссылочку пожалуйста, хочется так сказать повысить свой интелектуальный уровень… Вроде и тот, и другой - Як 55, оба примерно одинакового размаха и энерговооруженности, да и вес не так уж сильно отличается… так где же она, эта невидимая грань…?
а где можно почитать, какими параметрами должен обладать самолет, чтобы быть причисленным к классике 3Д авиамоделизма?
Мил человек, я не хочу с вами спорить, просто спросите у любого, вам все скажут что это классика.
…так я вроде и не собирался спорить то, летал себе спокойно, радовался жизни, пока ты не сказал: -На площадочке летать тебе нужен вот такой самик :Як55 от Fancy Foam, … классика . Я задал вопрос - почему, а ты заднюю врубил… Нехорошо…
просто спросите у любого
…народ!!! …Объясните пожалуйста… А то Мастер не готов раскрыть всех секретов начинающим пилотам…
…народ!!! .
Вообще-то народ, если тему почитать, считает эту модель “классикой” для зальной “музыкалки”. Кстати, уже устаревший. А во дворе, это как получится, и при каких погодных условиях. Депроновый самолет в эксплуатации на улице проигрывает перед ЕРРшным.
Классика-это классический самик 3Д.
Довольно абстрактное и “размытое” понятие. Да и вообще, граждане, как мы все летаем, это обычная дворовая “колбасня” по выходным. Лично мне это дело очень нравится.