м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
Командор:

Свяжись со Скитальцем,

…я с ним уже общался на эту тему. Сначала хочу облетать, а заказать наклейки на режущем плоттере не проблема. Поплавки… наверное будут, в наличии в Москве вроде есть…

Vladimir_1

Сегодня после работы полетали с Владимиром (с гексакоптером). Погода отличная, полный штиль, а главное народу на поле никого…

baget4ik
Vladimir_1:

а главное народу на поле никого…

…правильно - безопасность превыше всего:)

Vladimir_1

Кто нибудь сегодня вечерком собирается полетать?

baget4ik
Vladimir_1:

Кто нибудь сегодня вечерком собирается полетать?

…ну если пробок не будет, я буду… И наоборот…😃

baget4ik

…воздушный бой сравнивали с : …полет мотыльков вокруг лампы в тёплую летнюю ночь. ( из подслушенного…) Естесственно никому не в обиду:)

SOA

А мне понравилось, новый класс моделей “Союз-500”,для пионЭров и пЭнсионеров, полётный вес до 500 гр, акк до 1300мАч, соответственно двигатель и всё остальное на 5 мин полёта.

baget4ik

…Собрались полетать сегодня вечером с Володей - так ветер такой был, что ни разу и не взлетели:(. Полетал только на коптере, с другим Володей. Завтра кто, во сколько собирается?

baget4ik

…на сегодня имеется: …летательных аппарата - 4 шт., аккумуляторов - 27шт., фотоаппарат с большим объективом - 1шт. Вроде должно хватить…😃. Единственное, немного напрягает ветерок…

Mihahonduras
baget4ik:

…на сегодня имеется: …летательных аппарата - 4 шт., аккумуляторов - 27шт., фотоаппарат с большим объективом - 1шт.

…и полная яма лаптежников:(

baget4ik
Mihahonduras:

…и полная яма лаптежников

…да уж, видели, знаем… Был на прудах, в гостях у лодочников… Надеюсь к вечеру “Яма” освободится…

SOA

Ждём фотки всех самолётов и видео.

авсенев
SOA:

класс моделей “Союз-500”,

Такой класс следует называть: Zazulling - модно и как мне кажется - точно.
Сегодня на даче успел слетать на планере до 13.00, а потом…! Короче деревню Годюкино смыло нах!
Половина участка превратилась в озеро.

ЯиК-54

А мы немного полетали на воллейбольной площадке. Ветер конечно мешал, да и народ снующий не способствовал. Ни кого так и не дождались.
Что завтра?

SOA

Привет, Михаил.

авсенев:

Такой класс следует называть: Zazulling - …

Что хотят то и воротят.

baget4ik
ЯиК-54:

Ни кого так и не дождались.

…это потому, что мы пол дня были на прудах, потом ветер, дождь и всякое такое… зато потом, после дождя, уже правда в девятом часу, встретились с Володей, и прекраснейше полетали - штиль полнейший, прохладно… супер вообщем… Разошлись в начале одинадцатого. Облетал новый самолет… Фото и видео готовятся.

ЯиК-54:

Что завтра?

Погоду вроде обещают, главное что бы поле было свободно. Кто завтра, во сколько?

ЯиК-54

С утра дернем зуб и на поле. Наверное все же к часу. Сегодня опять Ньюпор пытались поднять, ветер завалил на крыло, без серьезных последствий.

baget4ik
ЯиК-54:

С утра дернем зуб и на поле

…так может на поле и дернем…? 😃

…Миха (Mihahonduras ) с днем рождения!!! Удачи тебе, везения, да людей хороших побольше на твоем жизненном пути!!!

…пара картинок с вечерних полетов: …Трахтор… …не слишком ли много красного в кадре? 😃 …посадка…

obormot69

Михаил Гондурасович! С днём варенья тебя! Здоровья тебе друже, и денег побольше. Удачи в совершенствовании модельного мастерства, учёбе и любви!!! ( приоритеты расставь сам:))