м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
С утра дернем зуб и на поле
…так может на поле и дернем…? 😃
…Миха (Mihahonduras ) с днем рождения!!! Удачи тебе, везения, да людей хороших побольше на твоем жизненном пути!!!
…пара картинок с вечерних полетов: …Трахтор…
…не слишком ли много красного в кадре? 😃
…посадка…
Михаил Гондурасович! С днём варенья тебя! Здоровья тебе друже, и денег побольше. Удачи в совершенствовании модельного мастерства, учёбе и любви!!! ( приоритеты расставь сам:))
…не слишком ли много красного в кадре?
Есть народное поверье- побльше красного, щоб не сглазили.
Миш, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Миша, с Днем Рожденья тебя дорогой! Счастья, удачи в учебе и твоем хобби! Чтобы твои потребности всегда соответствовали твоим возможностям! С праздником!!!😃
Михаил, присоединяюсь к поздравлениям и от себя, желаю тебе силушки богатырской на путь к званию Великий Мастер Крылатых Механизмов Всех Масштабов!
АНУКА ВСЕМ СПАТЬ!!! Нам ещё сегодня тучи разогнать надой!
Вот вот!!! Шас разгоним и спать!!! 😁
на путь к званию Великий Мастер
…Николай, осторожней надо быть в выражениях, два Великих Мастера на одном поле - это уже перебор!!! 😃
Михаил, поздравляю с круглой датой 20 лет ! Желаю тебе всего самого хорошего!
два Великих Мастера на одном поле - это уже перебор!!!
Ну прям что хотят то и воротят, скоро уже 10 мастеров будет.
Ну прям что хотят то и воротят, скоро уже 10 мастеров будет.
…не допустим этого - Мастер у нас один!!! 😃
…Во сколько собираемся? …еще бы кто сказал, что там на “Яме” происходит…
Мастер у нас один!!!
А давайте 10 сделаем?
я подумываю о выдвижении на Яму, к 12 надеюсь буду
…не допустим этого - Мастер у нас один!!!
…и мы его ни кому не отдадим!! И других мастеров нам не надо!!!..они все капризные и криклявые 😃…
А давайте 10 сделаем?
Олежек…пощади…мы столько не осилим 
Судя по количеству сообчений, не понятно, полёты сегодня удались? Или в яме целый день собачьи бега с бейсболистами проходили?
бега были, бейсболисты встречались мелкими партиями, а так вся Яма была наша, но вот пока я там был, был и ветерок, что не помешало высадить все электричество какое было принесено, перед уходом были замечены пара газонокосильщиков, один с флейбарной 250 на трениках, другой с, вроде бы, 450. Кстати, кто оставался - чем там у них дело кончилось?
не понятно, полёты сегодня удались?
…еще как 😃 “Яма” сегодня целый день была свободна, так что полетали прелестно… В объектив сегодня попадали в основном молодые пилоты, хотя компания собралась большая… Так же в “Яме” сегодня было много машин, включая бензинового монстра ( не наш, если что 😃), а также несколько воздушных змеев… Итак: …маэстро…
…а также старший механик…
…мне бы… в небо:)
…и наш сегодняшний юбиляр…
…Red Devil…
… … …а кто управлял этой копией, мы так и не нашли:) (…это к вопросу безопасности, т.к. летел практически над Ямой)…
…остальные картинки с сегодняшних полетов и вчерашних заплывов можно посмотреть здесь:fotki.yandex.ru/users/lehan484/
…кстати, еще грузится видео с борта “Red Devil@”…
так что полетали прелестно…
Молодцы дядьки ! Завидую жуткой завистью, прям завтра с утра пойду в яму и полетаю себе тоже наверно.
Лёша, какие ощущения от полёта Красного Диавола?
Мне кажется что самолёт хороший, лёгкий, должен не плохо летать, вот только я бы эти страшные колёса снял и поставил нормальные .
я бы эти страшные колёса снял и поставил нормальные .
…вся фишка как раз в этих колесах!!! На прототипе такие же…😃 …так что для этого самолета, это нормальные ( читай - отличные) колеса!!!
Лёша, какие ощущения от полёта Красного Диавола?
…ну после тридэшки, которая вертится на месте, этим управлять немного непривычно, так что ощущения после двух полетов пока еще не полные, но вот экстримальных ощущений полные штаны!!! …надо немного поднастроить, и будем летать!!! Вот, кстати видео с борта ( был вчера один экстримальный момент!!!):
…это нормальные ( читай - отличные) колеса!!!
Совершенно центрально! А менять колёса исключительно на поплавки, по обстановке. Вот трудяга где-то в районе Аляски, кина по теме много.