м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Guber

А пусть с передачиком сидит кочегар - вне круга. А пилот спокойно летит. Перед посадкой помахал, мол глуши, и всех делов!

SOA

Если конечно на старте кто-нибудь поможет,то всё упрощается.Вообще может и не стоит исключать передатчик и приёмник,просто хотелось сделать чтобы как-то попроще было,чтобы меньше денег тратить.

Gintas

Шутки в сторону!
Завтрево какой - то праздник. Кто нить вудет в “яме” ?

SOA

Gintas,что за праздник будет,откуда такие сведения?

myname

Доброго всем дня и хорошей погоды!
А кто-нибудь летал по камере из “ямы”? Как считаете, насколько это реально?
Хочу полетать у вас, но на машине туда не заехать а некоторые необходимые компоненты “привязаны” к автомобилю. Может все-таки есть рядом дорога где можно расположиться?

SOA
AXOTA:

Вчера экшн-камеру испытывал,…

Андрюха,поздравляю!Не плохое видео для начала,посмотрел и скачал.

dvolkov:

Андрей, не видно видео.

Денис,я скачивал по этой сцылко content.video.mail.ru/mail/ba-andryha/…/v-11.flv?k…

SOA
dvolkov:

Ну не знаю, пишет что “Не существует”.

Вообще эта сцылко для загрузчика,не для просмотра.

13 days later
7 days later
avolkov

Заключительный этап по воздушному бою 12-го масштаба в Беларуси:

• Твердохлебов - 2-й;
  • Зазулин - 4-й.
    Ура! Молодцы!
dvolkov
avolkov:

Ура! Молодцы!

Во - зажигают! Молодцы!

7 days later
SOA

Товарищи лётчики,как прошли выходные? Что,никого не было? Погода помоему была самая подходящая.

з.ы. Заканчиваю строительство нового самолёта, Fun-Fly " Су-26М 3D ". Не большой самолёт,размахом чуть больше метра.Фотки потом могу показать,если кому-то будет интересно.

SOA
myname:

Доброго всем дня и хорошей погоды!
А кто-нибудь летал по камере из “ямы”? Как считаете, насколько это реально?

Как мне известно,в “Яме” никто не летает по камере.В принципе полетать наверно можно,только на машине заезжать на поле лучше не надо,стоянка запрещена.

alek_j
Crash_from_Koptevo:

Да здравствуют ЛЫЖИ!

Я в прошлые выходные взлетал с колес, на посадке было сложнее, разок попал в “сугроб”
Посмотрим, что будет в это воскресенье, хотя наверно приду только с “зумчиком” (zoom 4 u), а он у меня без колес.

alek_j

Это я все про Яму писал, наверно где то к 12 там буду

SOA
alek_j:

Я в прошлые выходные взлетал с колес, на посадке было сложнее, разок попал в “сугроб”

😃 Я бы сказал Да здравсвует мягкая посадка без шасси. Хотя мне кажется проблема в другом,мотор нужно закрывать каким-то обтекателем,чтобы в него не попал снег.Потому что если попадёт,может замёрзнуть и перестать крутиться или ещё хуже перегореть.А шасси нужны они вообще? Чтобы винт не сломался при посадке или чтобы взлететь с земли(со снега).

alek_j

Олег, это я на Эдже летал, а его на брюхо сажать как то не по правильному будет… Зумик - этот да, на брюхо, и из движка, действительно надо снег после посадки выдувать. У меня первый раз прихватило, но раскрутил без проблем, потом после посадки следил что б не налипло и продувал просто винтом.

SOA
alek_j:

Олег, это я на Эдже летал, а его на брюхо сажать как то не по правильному будет…

Я с этим согласен,Эдже лучше не надо сажать на брюхо.А Зумику наверно нужен обтекатель типа как на Эдже,только спереди не делать отверстие,чтобы в мотор не попал снег.