м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Гы-Гы-Гы… Молодец Николя
А Я Вчера Развалил В Мясо FPVшный Планер…Видеоаппаратура Осталась Цела, Телеметрия Пошла По Женской Линии…Обидно Да
Вот такой самолетик сделал мой ученик Мишаня.
И почему самолеты летают и крыльями не машут?😁
В Верхних Эшалонах Как Всегда Спокойно.
Как там ребята с Цесной? Осталась жива?
Вот такой самолетик сделал
Посмотрел видео, Михаил, а у вас там ещё какая-то взлётная полоса импровизированная, всё серьёзно. 😃
И почему самолеты летают и крыльями не машут?😁
Можно птеродактиля сделать, чтобы крыльями махал, и над деревней запустить, ой чего будет…
…и над деревней запустить, ой чего будет…
А Вы, Мастер, шалун
Чуток не по теме, но неумолимо надвигается День ВМФ России. Мы планируем группой лиц по предварительному сговору активно покатать в Измайловской луже. Будет веселО! Только бы вильфанд, змеюга, не испортил праздник! Вся инфа здесь rcopen.com/forum/f72/topic328302

птеродактиля
…В Верхних Эшалонах Как Всегда Спокойно.
Не всегда!
Как там ребята с Цесной? Осталась жива?
Сорвалась Резьба В Место Крепления Винта, Благодаря Этому Поломок Больше Не Было.
Не всегда!
Ну, В Первом Фильме Они Сами Нарушили Их Воздушное Пространство И Скорее Всего По Близости Птенцы.
А Второй Вооще Страшно Представить Ощущения Птицы И Лётчика.
Благодаря Этому Поломок Больше Не Было.
Николай, а фотки, видео, не снимали? Хорошая кинокамера - это половина успеха, я считаю.
Как тебе понравился Птеродактиль www.pteroworks.com ? Мне кажется этот планер как раз для тебя, скоростной, не срывной и фигуры пилотажа делает, бочки, петли.
…Всем привет, Господа пилоты!!! (…и им сочувствующие…). Так как погода не сильно летная, да к тому же завтра еще и праздник - День ВМФ, есть некоторые мысли по поводу завтрашнего дня… Завтра намечаются пара событий, которым бы хотелось уделить внимание… , а именно: …да простит меня наш Мастер - модератор:) -судомодельный праздник посвященный как раз Дню ВМФ - информация тут:rcopen.com/forum/f72/topic328302, и событие, имеющее непосредственное отношение к нашей теме:flugtag.redbull.com. Какие будут мысли на этот счет? У кого нибудь есть желание составить компанию? …Единственное, что может внести коррективы, так это погода…😦
…да простит меня наш Мастер - модератор:)
Он уже давно всех простил. 😃
событие, имеющее непосредственное отношение к нашей теме:flugtag.redbull.com.
Вообще мне кажется что Redbull вообще никакого отношения к нашей теме и моделизму в частности не имеет, там будет какой-то пьяный дебош. Так-что лучше наверно поехать в Измайловский Парк на судомодельные соревнования (м. Партизанская и ещё 500 м. пройти со стороны метро). Наверно я не смогу приехать.
Специально для любителей Граупнера :
www.youtube.com/watch?v=jWeMaztUY34
Облетал вчера двухмоторного Крокодила. Летает. Через минуту полета отвалился левый мотор, а при заходе на посадку - правый. ЕРО мотогондол рассчитано на 400 коллекторники. Они по идее мудрого Мультиплекса с винтами 5х3 должны таскать тушку в 1,5 кг!
Я поставил БК 2215-14 и винты 9х5.Вес -1100гр. Буду усиливать как-то.
МАСТЕРУ СОВЕТОВ НЕ ДАВАТЬ!!! Нагрублю…
МАСТЕРУ СОВЕТОВ НЕ ДАВАТЬ!!! Нагрублю…
Миша, как можно давать советы Мастеру? Он сам всё знает 😁
Специально для любителей Граупнера
Почему только Граупнера? Ещё есть: Мессершмит, Хенкель, Юнкерс, Фокке-фульф, Мерседес-бенц, асфальт, штангенциркуль и т.д… 😃
Я поставил БК 2215-14 и винты 9х5.
Михаил Юрьевич, а сколько вы регуляторов поставили, два или один?
Поздравьте меня :)Я сегодня выступал в финале проэкта ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ и победил, УРАААА, теперь буду представлять СЗАО на главной площади Москвы 7 сентября, в день города, это просто офигенно, нет слов, я сделаю это перед всей Москвой и не только, 😃😃😃:clap
Павел, поздравляем тебя!
Паша, молодец! Мои поздравления!!!
Спасибки!!!
вы регуляторов поставили, два или один?
Мы поставили 2регуля по30А.
Паша, поздравляю!!! От всей души!!! Молодец! В разделе: встречи, даты - можно добавлять еще одну площадку -Красную площадь…😃
Всем доброго времени!
Проблема в следующем:
некогда не летал но оч хочется, купил как мне показалась самый оптимальны вариант для начинающего rcmotors.ru/…/model-planera-sky-easy-glider-esk990… (да простят меня модеры не реклама) такого зверька, когда его привезли было желание схватить и запустить но ухал в командировку ))) (не сложилось), но честно тренировался на скачанном на планшет стимуляторе.
потом работа, заботы, дела ну в общем лежит он собранный уже полтора месяца. И чем он дольше лежит тем страшнее его запускать, а еще почитал как проходят первые полеты так вобше страшно за него становится, а он ведь такой беленький ))))
так что решил попросить помощи у бывалых, (ели откажете не беда), а если у кого еще и комплект аппы есть тренер так это вобще можно мое спасибо измерять в пенном литроже))))
…ссылка не открывается…😦
а еще почитал как проходят первые полеты
…у всех по разному…😃 Например мой первый самолет ( Bixler) отлетал пол года, и далее был отдан в хорошие руки в целости и сохранности…