м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев
SOA:

вы регуляторов поставили, два или один?

Мы поставили 2регуля по30А.

baget4ik

Паша, поздравляю!!! От всей души!!! Молодец! В разделе: встречи, даты - можно добавлять еще одну площадку -Красную площадь…😃

Коль_Коля

Всем доброго времени!

Проблема в следующем:
некогда не летал но оч хочется, купил как мне показалась самый оптимальны вариант для начинающего rcmotors.ru/…/model-planera-sky-easy-glider-esk990… (да простят меня модеры не реклама) такого зверька, когда его привезли было желание схватить и запустить но ухал в командировку ))) (не сложилось), но честно тренировался на скачанном на планшет стимуляторе.
потом работа, заботы, дела ну в общем лежит он собранный уже полтора месяца. И чем он дольше лежит тем страшнее его запускать, а еще почитал как проходят первые полеты так вобше страшно за него становится, а он ведь такой беленький ))))
так что решил попросить помощи у бывалых, (ели откажете не беда), а если у кого еще и комплект аппы есть тренер так это вобще можно мое спасибо измерять в пенном литроже))))

baget4ik

…ссылка не открывается…😦

Коль_Коля:

а еще почитал как проходят первые полеты

…у всех по разному…😃 Например мой первый самолет ( Bixler) отлетал пол года, и далее был отдан в хорошие руки в целости и сохранности…

Коль_Коля
baget4ik:

…ссылка не открывается…😦

…у всех по разному…😃 Например мой первый самолет ( Bixler) отлетал пол года, и далее был отдан в хорошие руки в целости и сохранности…

ссылку исправил.
вот хочется как у вас, а не по всякому))))
еже кто сегодня соберется отпишитесь пожалуйста

baget4ik
Коль_Коля:

еже кто сегодня соберется отпишитесь пожалуйста

…собираюсь ближе к вечеру… если погода позволит…

Коль_Коля
baget4ik:

…собираюсь ближе к вечеру… если погода позволит…

мой телефон 9104555635 как соберетесь позвоните тоже подтянусь, авось что нибудь да получится))) пшол ак посталю на зарядку)
я живу на кровинском мне гдет за часик наберите и куда ехать если можно сылку на карте

iFly
baget4ik:

можно добавлять еще одну площадку -Красную площадь…

+100500

Присоединяюсь к поздравлениям! Паша- так держать!

клишник
Коль_Коля:

Всем доброго времени!

некогда не летал но оч хочется, а он ведь такой беленький ))))
)

Будет серенький) Летняя окраска как у зайца.Особенно при нынешней погоде.

Коль_Коля
клишник:

Будет серенький) Летняя окраска как у зайца.Особенно при нынешней погоде.

главное целенький))))

SOA

Поздравляю всех с днём ВМФ !!!

SOA
Коль_Коля:

понял жду званка)

Ну что встретитились, полетали, какие результаты?

baget4ik
SOA:

Ну что встретитились, полетали,

…нет, не встретились, приехал спонтанно, мимо проезжал… Полетали не плохо, сначала бойцы были, потом с Володей полетали, разошлись около 22 00, к этому времени, ветер зараза совсем стих, но было уже темно…

Коль_Коля
baget4ik:

…нет, не встретились, приехал спонтанно, мимо проезжал… Полетали не плохо, сначала бойцы были, потом с Володей полетали, разошлись около 22 00, к этому времени, ветер зараза совсем стих, но было уже темно…

вот так и бывает ((((

SOA

Ближе к вечеру - это обычно часов в 20-20:30.

Командор
Pasha73:

…буду представлять СЗАО на главной площади Москвы 7 сентября, в день города

Мои поздравления, молодец! Про аэродром “Яма” вот только не забудь, это же жемчужина!