м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Vladimir_1
Командор:

Кто сможет оказать качественную практическую помощь в ремонте? Планировал почудить на аэроплане в следующую субботу на своё рождение. Моя щедрость не будет иметь границ!

Миш, давай склею я тебе тренерок. Будет как новый.

Vladimir_1

Посмотрел! Такое впечатление что летает хуже. Прибавил в размере и весе, но потерял в маневренности и летучести. Короче растерял все манеры присущие только ему. Не понравился.

SOA

Эдикшен XL классный, стоит правда дороже чем Эдикшен Х. Хорошая тренировочная модель, перед тем как взять в руки хорошую пилотажку с бензиновым двигателем кубов на 100-120.

SOA

Я собираюсь, точно не знаю во сколько, наверно где-то с утречка, часов в 11-12, к вечеру вроде дождь обещают.

baget4ik
Vladimir_1:

Кто завтра и во сколько?

…я думаю быть либо днем, либо вечером, хочу попробовать с огоньками…😃

SOA

А у мя огоньков нету. Во сколько вечером? Может подойду, осталось ещё 8 акков.

авсенев

ПРивет, дядьки! Вчера наконец облетал 2-х моторного крокодила - я в восторге. Получилась практически 3Dшка - висение, нож, плоский штопор итд. Хочу теперь замикшировать разнотяг у моторов, например от руддера. Пока что то не смог - может кто подскажет? (миксы возможны любые).

Р.С. -Модель Трифонова весит 365 грамм с заправленной соской . Тяга более 8 килограмм - с АКМ - ом , в статике … Миш , мы о чём ?

Ну, а АН-12 весит 60 тонн, а тяга 4-х движков - 2500л.с х 4=10000 лошадей! Самолет сдвинут, ну-10 лошадей, зачем остальные… Андрей, ты о чем?

SnakeFishbk
авсенев:

Пока что то не смог - может кто подскажет? (миксы возможны любые).

Нужно использовать два микса одновеременно, один влево и один мотор газ, а второй вправо и противоположный газ.

авсенев

2 варианта: Либо мотор не стартует (центр -50%газа), либо в максимуме тяга-50%. Есть еще какой-то OFFSET, но я за все время так и не понял, что это такое.

SOA
baget4ik:

либо вечером, хочу попробовать с огоньками…

Как полетали с огоньками?

Был сегодня днём, в 12 часов поле было свободно, не то что вчера всё бЭйсболисты заняли.

авсенев:

Вчера наконец облетал 2-х моторного крокодила - я в восторге.

Привет, Михаил! Рад что у Вас всё получилось.

авсенев:

Хочу теперь замикшировать разнотяг у моторов, например от руддера. Пока что то не смог - может кто подскажет?

Не знаю надо ли микшировать двигатель( двигатели) с рулевыми поверхностями? Там ещё один проводок надо отключить на регуляторе, может от этого зависит как-то?

baget4ik

…готовлюсь потихонечку к ночным полетам…😃 …думал быстрее получится, и удастся сегодня вечерком облетать, но процесс немного затянулся…😦 , но зато результат порадовал, посмотрим как будет в воздухе…

SOA

Жизнь пошла тяжёлая, приходится летать ночью. 😃

Gadzilo

Всем привет! Есть желающие сегодня вечерком часиков в 19:30-20:00 полетать?

Командор
baget4ik:

…готовлюсь потихонечку к ночным полетам…

Красота, я, Зин, такую же хочу! Во вторник в 20-00 есть шанс присоединиться к Паше!

ЯиК-54

На ночные полеты с удовольствием, правда с голыми руками. Junior на даче практикуется, передавал всем большой привет, скучает по групповым полетам;).

SOA

Как полетали, товарищи? 😃 Будут какие-нибудь комментарии или фотки, видео? Как прошёл вечер, народу много собралось?