м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA

Михаил, Поздравляю с ДР! Володя, тоже Поздравляю с ДР!
Желаю всем здоровья, счастья, поменьше аварий и побольше мягких посадок.
У Михаила что тоже Сбах, а какой, большой 1200? 😃

baget4ik

…у кого какие планы, на этот прекрасный, богатый праздничными событиями день…??

SOA
Командор:

1000 мм.!

На 1000 мм тоже не плохо, перетяжелять только не надо, не больше 550 гр, батареичку на 1300, винтик 11х4.7 и всё нормально будет.

Командор
baget4ik:

…у кого какие планы, на этот прекрасный, богатый праздничными событиями день…?

Во второй половинке дня попить молодого молдавского вина, полулёжа на травке, у воды! Желающие есть?

SOA:

…не больше 550 гр…

Взлётный вес с акком 3S 1000 - 435 гр.

obormot69

О блин , я фсе пропустил
Всех народившихся с днем варенья, здоровья вам мужики

Vladimir_1

Вторая половина дня это во сколько?
Всем спасибо за поздравления, лимит спасибок закончился…😁

Командор
Vladimir_1:

Всем спасибо за поздравления, лимит спасибок закончился…

Аналогично

obormot69

Санька, вода в Волге теплая, водка в графине холодная. Приезжай
Тренера на поплавках захвати

Pasha73

Всех именинников с Днюхой , всех благ и всего самого наилучшего)!!!

Командор

Ау, обитатели элитного аэродрома, вы где?!! С 8-30 до 10-30 неспешно отлетал 8 баков на Эдикен, а также облетал Сбаха (все пока готовые 4 акка: 1000 и 1300). Народу на аэродроме НИКОГО! Уходил в 11-00, обстанова такая же. Произвожу дозаправку и чуть позже снова намереваюсь погреть небо.
Сбах красавец, исполняет ВСЁ! Поклон Алексею (iFly) за практическую помощь в постройке и вчерашнем облёте аппарата!
Аппарат достоин того, чтобы остаться на ПМЖ в багажнике авто. Нравится он мне!

NicNicolas
Командор:

Ау, обитатели элитного аэродрома, вы где?!!

Я вот только с поезда Питерсбург-Старопрестольная аки заправил и на выход

baget4ik

…приветствую! Во сколько собираешься? Может тоже подъеду… Я собирался ближе к вечеру…

baget4ik

…ну что, полетный день сегодня удался на славу! Много всего было, и на березы лазили, и в пруд модели садились… но в целом все было здорово… ( …или я чего то не знаю:)). Вечером было собрались полетать ( с Володей и Николаем), но гроза внесла свои коррективы, но один ночной полет с огоньками все таки я отлетал, причем прямо на стоянке!!! …ну и по немного позабытой традиции, несколько фото карточек…: . …господа с Граупнерами… . …а вот так летают наши планероводы… . и их модели… . еще несколько картинок здесь:fotki.yandex.ru/users/lehan484/

SOA

Поздравляю всех с Днём ВВС! С праздником, товарищи авиамоделисты! 😃

Командор

Господа, в районе 19-00 планирую умчаться сюда forum.rcdesign.ru/f72/thread294632.htmlна показательные полёты гидросамолётов по случаю Дня ВВС России. Колесница под парами. Желающих могу захватить. Телеграфируйте!