м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

eysymont

Вот, “нарезал” немного из того, что снял сегодня мой “третий глаз”

Обещал ссылку про магазин эл.сигарет на Дубровке (не рекламы ради, а только за здоровье единомышленников радею)supersmoke.ru/auxpage_2/
А я здесь заказываю flavourartexpress.ru
Завтра, может, появлюсь около 13-00. Во всяком случае вертики зарядил.

eysymont
baget4ik:

видео вчерашнего воздушного боя

А почему только для “ограниченных”?

baget4ik
eysymont:

А почему только для “ограниченных”?

…исправил…😃

baget4ik

…ну как обычно, небольшой фотоотчет о сегодняшних полетах, в довольно таки не слабый ветер: Михаил сегодня был с трехметровым карбоновым планерочком… . …планеристы народ суровый, им в небо смотреть не обязательно…😃 . …суперСТАР - как он сам сегодня признался…😃 . …машины стали неотъемлимой частью “Ямы”… . … впрочем как и собаки… . вообщем жизнь кипит… …остальное как всегда тут:fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/155907/

ЯиК-54

Продолжим обзор:
…ребята из нашего …, из ямы

…взгляд со стороны

PS снимал Junior

obormot69

Лёли, как ты меня подловил, …как будто прям ща расплачусь…

baget4ik:

.суперСТАР - как он сам сегодня признался…

…да, я очень, старый…

SOA
baget4ik:

…ну как обычно, небольшой фотоотчет о сегодняшних полетах,

А почему Володю не видно с Эдикшеном Х и Михаила(Командора) с Экстрой 260 от PA ?

Gadzilo

Супер! К сожалению подорванное с субботы здоровье не позволило сесть за руль, но я был с Вами! 😁 Фотки/видео отличные!

Van_Der_Graaf
Командор:

Думаю, что 3-4 дней будет достаточно, чтобы с определиться с точной датой?! Вы представляете дату полётов, мы с автомобилистами определяем дату заездов. Я сообщаю всю информацию руководству парка, которое утверждает план праздничных мероприятий в префектуре САО.

Итак, мы решили провести наши старты по бою в классе “Союз-500” 3.11.2013, у нас уже отметилось 15 участников. Готовы обсуждать временнУю сетку, ну и всё остальное, что надо обсудить!

Командор
Van_Der_Graaf:

…мы решили провести наши старты по бою в классе “Союз-500” 3.11.2013…

Принято. Значит, автомобильные заезды намечаем на 2 или 4 ноября.

baget4ik
Palar:

Grand Yama

…Примного благодарен!!! …а то я нечастый гость на фотографиях…😃

авсенев

Может есть хоть одно фото планера в полете, а то у меня есть всего 3 (с твоим) и все на земле.

baget4ik
авсенев:

Может есть хоть одно фото планера в полете,

…да пожалуйста: .

ЯиК-54

Господа, товарищи и т.д. В ветке автомобилистов идет полемика в отношении новой трассы и взаимоотношений с нами. Есть ли смысл обсудить тут политику взаимоотношений?

baget4ik
ЯиК-54:

Есть ли смысл обсудить тут политику взаимоотношений?

…а смысл дублировать?

SOA
ЯиК-54:

Есть ли смысл обсудить тут политику взаимоотношений?

Какая тут может быть политика взаимоотношений, естественно что мы будем только мешать друг другу, если все в одном месте будем летать и ездить. Вообще Яма большая, автомобилистам можно и другое местечко подыскать, а не там где ВПП находится.

Aleks_13
SOA:

Вообще Яма большая, автомобилистам можно и другое местечко подыскать, а не там где ВПП находится

Олег, автомобилисты могут сказать, что лётчики себе могут и другой уголок найти, а не там где трасса проложена.

SOA
Aleks_13:

Олег, автомобилисты могут сказать, что лётчики себе могут и другой уголок найти, а не там где трасса проложена.

Ну тогда не знаю, вообще мы уже здесь давно летаем и раньше здесь никаких автомобилистов не было, а теперь пришли автомобилисты и мы им что должны отдать свою ВПП, чтобы они там трассу сделали?