м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Приветствую компанию! Читал-читал ветку, но все равно информации столько, что проще наверное будет спросить. Собираюсь к весне обзавестись ДВС тренером, электрички наскучили уже хочется чего-то побольше. Смотрю рядом со мной оказывается есть поле “левый берег” (с недавних пор живу в Долгопрудном) Но из всей ветки так и не понял, реально ли на него заехать на авто и полетать на ДВС? И как там с заездом сейчас зимой на случай если раньше тепла самолет появится. Ну вот как-то так…
Приветствую компанию! Читал-читал ветку, но все равно информации столько, что проще наверное будет спросить. Собираюсь к весне обзавестись ДВС тренером, электрички наскучили уже хочется чего-то побольше. Смотрю рядом со мной оказывается есть поле “левый берег” (с недавних пор живу в Долгопрудном) Но из всей ветки так и не понял, реально ли на него заехать на авто и полетать на ДВС? И как там с заездом сейчас зимой на случай если раньше тепла самолет появится. Ну вот как-то так…
Да. Конечно. Все так и делают. И на ДВСах летают. Летаем там круглый год. Летом вообще красота. Овцы всю траву выщипывают почти до земли. Взлёт и посадка просто мечта… Ну или почти мечта! 😃 Основные дни СБ и ВС. 11:00 примерно.
Говорят есть такое загадочное поле,покрытое мраком.И даже рассказывали как его можно найти,где-то на последних страницах нашего форума за прошлый год,и схема проезда была для автотранспорта.Не понимаю,почему в Яме нельзя летать на ДВС? Если мотор не большой до 5 см3,помоему вполне можно.
Кто завтра будет на Нашей Солнечной Поляночке (Левый Берег)?
И во сколько?
Говорят есть такое загадочное поле,покрытое мраком.И даже рассказывали как его можно найти,где-то на последних страницах нашего форума за прошлый год,и схема проезда была для автотранспорта.Не понимаю,почему в Яме нельзя летать на ДВС? Если мотор не большой до 5 см3,помоему вполне можно.
Ну просто это поле почти из окна у меня видно, а до “ямы” полчаса езды по пробкам, к тому же если не дай бог что-то случится с управлением то модель весом под 2.5 кг и размахом 1.5 метра может больших дел натворить в таком людном месте. На счет заезда там что-то было на счет ворот с замком, поэтому и хотел уточнить.
Если мотор не большой до 5 см3,помоему вполне можно.
Не дай бог у кого то ум за разум зайдет и он начнет летать на Яме на ДВС. Выгонят взашей всех. И ДВС этот (по шее надавав) и электричек от мала до велика. Причем горе-ДВСнику еще и от электричников по шее достанется:)
Ну просто это поле почти из окна у меня видно, а до “ямы” полчаса езды по пробкам, к тому же если не дай бог что-то случится с управлением то модель весом под 2.5 кг и размахом 1.5 метра может больших дел натворить в таком людном месте. На счет заезда там что-то было на счет ворот с замком, поэтому и хотел уточнить.
Я имел в виду что ветки нет такой на форуме,а поле уже есть.Я Вас не заставляю обязательно ехать в “яму”,летайте там где Вам удобно.Просто у меня можно сказать “яму” видно из окна,да ещё машины нет,я что должен с самолётами ехать куда-то на “левый берег”? Только в этот раз меня не будет,потому что я нахожусь в отъезде.
Не дай бог у кого то ум за разум зайдет и он начнет летать на Яме на ДВС. Выгонят взашей всех. И ДВС этот (по шее надавав) и электричек от мала до велика. Причем горе-ДВСнику еще и от электричников по шее достанется:)
Алексей,кто выгонит? Кого это волнует на каком ты моторе летаешь,на ДВС или на электро?
Алексей,кто выгонит? Кого это волнует на каком ты моторе летаешь,на ДВС или на электро?
Олег, на том конце парка находятся управы районов. + менты регулярно ездят по парку.
Не надо будить лихо, пока оно тихо.
Электричество - оно экологически чистое и тихое.
А ДВС…
Останавливаемся у помойки. Ворота открыты, замка нет. А вот дома частные есть. Летать стараемся в одном секторе.
Так будет завтра кто, аль нет? Или холодно и ну его на…?
Олег, на том конце парка находятся управы районов. + менты регулярно ездят по парку.
Не надо будить лихо, пока оно тихо.
Электричество - оно экологически чистое и тихое.
А ДВС…
Управы и милиция,это всё понятно,но им может и всёравно на это смотреть? К тому же это ведь не каждый день,а в освновном в выходные,народ активно отдыхает.Я не говорю что надо по 5 моделей одновременно запускать,но хотя бы одну или две модели,мотор конечно лучше с глушителем.
мотор конечно лучше с глушителем.
Олег, если бы ты вспомнил (если слышал) как ревет 4-х кубовый FX (даже с глушителем), думаю больше бы таких дурацких идей не предлагал бы.
И не забывай про выхлоп… нитрометановый…
А вообще, кончай это… ДВСу на Яме не место. 100%
Кто завтра будет я яме экологически чистые электрички запускать? Часиков в 12.00
И не забывай про выхлоп… нитрометановый…
Енто с каких пор у ментов газоанализаторы завелись?
Олег, если бы ты вспомнил (если слышал) как ревет 4-х кубовый FX (даже с глушителем), думаю больше бы таких дурацких идей не предлагал бы.
И не забывай про выхлоп… нитрометановый…А вообще, кончай это… ДВСу на Яме не место. 100%
Я знаю,раньше занимался ДВСами.Это не глушитель,а только корпус от него.Чтобы глушитель тихо работал его ещё надо сделать,например заполнить внутри тонкой стальной проволокой или стенки поставить.Мощность конечно станет поменьше но зато будет тише работать.
Енто с каких пор у ментов газоанализаторы завелись?
Дай бог чтобы никогда не обзавелись:)
Они и без газоанализатора вредные:)
Кто завтра будет я яме экологически чистые электрички запускать? Часиков в 12.00
если погода будет (что то снегом пугают), то скорее всего и я буду, правда и не знаю после постов выше - напугали на счет шума, брать импелерник или нет… сам маленький, а шумный… но зумика точно возьму.
Они и без газоанализатора вредные
Целиком и полностью согласен
Alek, Тёзка, ни кого не бойтесь, пусть шумит импелерник, нехай нас боятся
Олежек SOA ты всё ещё на даче крышу приколачиваешь, или составишь компанию затра? Очень нужен фотограф грустного образа
Эх, давно я на форум не заходил.
С опозданием поздравляю всех новорожденных с днями рождениями. Ну и конечно всех с прошедшими праздниками.
Почитал последние посты про краш вертолета и посмеялся. Особенно порадовали споры вокруг шестерни привода хвостового ротора (по секрету скажу, на ней и стоит обгонка). Ну а непрекращаюшиеся измышления Олега про гироскоп на вертолете опечалили.
Жизнь как погляжу у народа бурлит. Это класно. Надеюсь когда выздоровлю полетаю с Вами.
Дядьки! Затра зяму коричневую жидкость 0.5 все велком…"Алёнка " так же будет
Олежек SOA ты всё ещё на даче крышу приколачиваешь, или составишь компанию затра? …
Здоров,Алексей! Я же уже писал что меня не будет,что нахожусь в отъезде.Даже не знаю когда буду.
Это плохо когда не знаешь про себя…
Это плохо когда не знаешь про себя…
Спасибо конечно большое,ценю великодушие,но к сожалению не смогу прийти.Просто это не от меня зависит,я не могу всё бросить и уехать.