м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор
SOA:

…лучше на озере,…

Лучше на Байкале, там точно замёрзнет и лёд чистый!

baget4ik
SOA:

может лучше на озере, когда лёд будет?

…хозяин - барин ( вернее Мастер).

Командор
SOA:

…может лучше на озере, когда лёд будет?

А Вы намереваетесь лопатой махать (ежедневно), чтобы лёд был? Ха-ха-ха!!!

Vladimir_1

Собираюсь пойти подлетнуть в Яме. А то на выходные опять прогнозы не лицеприятные…

Командор

Собирался, дотянул, уже поздновато. Завтра, если ничто не нарушит планы!

SOA
авсенев:

Всех обрадовал!!!

Всё Ок, Михаил. Ю . Акками обеспечен теперь 3S на 1300 и 1800 мАч.

obormot69
SOA:

Хочу всех обрадовать

…что такое всесоюзный оргазм? Это ввод в политбюро нового члена!
Бурные аплодисменты, переходящие в овации
Я рад Мастер…нет, я просто счастлив!
Ужели теперь из Вашего рациона пропадёт слово ПАС ?

SOA
obormot69:

Ужели теперь из Вашего рациона пропадёт слово ПАС ?

Нет, в нашем “рационе” теперь будет реже упоминаться слово “Лазер”.

obormot69

Миша Авсенев. Спасибо тебе огромное за подарок! Мелкий пульт из рук не выпускает, я уже замучалси батарелки заряжать.
А мне полетать не даёт, грит это его вертолётик 😦

Vladimir_1

Вчера с Колей неплохо подлетнули в Яме. Ветра почти не было. Ушел домой в 17:00.

SOA
Командор:

А почему про покупку пилотажки умалчиваете?

Хотел сначала собрать, а потом сообщить.

Командор:

Лучше на Байкале, там точно замёрзнет и лёд чистый!

На Байкале - это наверно на Науке, а у нас Женевское?

baget4ik:

…хозяин - барин ( вернее Мастер).

“Хозяин - Мастер” - это чего-то новенькое.

Vladimir_1:

Вчера с Колей неплохо подлетнули в Яме. …

Э… , фоток конечно нет, и видео ?

Командор

Вернулся с утренних полётов. В целом нормально, иногда ветерок, зябко и грязновато.
Разговаривал там же с руководителем парка Дружбы. Он просил до понедельника прислать ему предложения по нашим нуждам относительно обустройства ВПП и автоделам. Прошу отнестить серьёзно! Нужно организовать досуг на высоком уровне и столбиться в Парке надолго!
Кроме этого, он формирует перспективный план мероприятий по апрель 2014 года включительно (с дальнейшей пролонгацией) для согласования с Префектурой САО. От авиаторов нужен формальный старший, так что выдвигайте кандидатуру. Я подвязан по автомобильной теме.

SOA
Командор:

Нужно организовать досуг на высоком уровне и столбиться в Парке надолго!
Кроме этого, он формирует перспективный план мероприятий по апрель 2014 года включительно (с дальнейшей пролонгацией) для согласования с Префектурой САО. От авиаторов нужен формальный старший, так что выдвигайте кандидатуру.

Да какой там старший, организации нет никакой, общество разрознено, каждый сам по себе, когда захотел пришёл и ушёл.
Дай бог что бы поле вообще осталось на своём месте, не началось здесь какое-нибудь строительство зданий.
А если действительно нужен формальный лидер от авиаторов, так сказать старший, человек с которым можно поговорить, то могу предложить несколько кандидатур :

1. Михаил Ю. (авсенев)
  2. дядя Боря
  3. дядя Саша
  4. Зазулин А.
baget4ik
Командор:

прислать ему предложения по нашим нуждам относительно обустройства ВПП и автоделам

…ну так завтра вроде выходной - можно собраться и на месте обсудить все вопросы касаемо ВПП. По поводу полосы мысли следующие: Полосу условно обозначить по габаритам, где необходимо - выровнять, засеять свежей травой, с некоторой периодичностью выкашивать, а на время полетов по периметру просто выставлять оранжевые конусы. По поводу оборудованных спусков в “Яму” вроде уже говорили. Ну и неплохо бы иметь на территории хозяйства, обслуживающего парк, какой нибудь угол, для хранения всякой мелочевки ( тех же конусов например, пары складных столов и т.п.). С одной стороны и просим не много, а с другой - обозначим, застолбим место, так сказать. А дальше, если все пойдет хорошо, можно и о чем то большем будет думать… Как то так…

SOA:

Да какой там старший

…особенно порадовал пункт №3. 😃😃😃

ЯиК-54

Согласен с Алексеем.
Кстати, планируем в районе восьми вечера полетать немного с огнями.

Командор

Ещё немного информации.
Сегодня в Яме от руководителя Парка Дружба узнал, что его зам. Анатолий Юлианович (небольшого роста, в синей куртке) в прошлую пятницу около 13 часов при возвращении из Ямы бесследно исчез (был без документов). Поисками занимается угрозыск САО. Дома всё нормально, приятная жена, двое хороших сыновей. Версии две: скоропостижный недуг или… Настроение как-то поникло. Да поможет ему Господь!

авсенев

Завтра собираюсь к 11 - 11.30. Присоединяйтесь.

SOA:

предложить несколько кандидатур :

1. Михаил Ю. (авсенев)

А насчет старшОго, - нужен человек буйный (в смысле активный) и относительно свободный.
Я - абсолютно пассивный и несвободный, так что - самоотвод.

SOA
Командор:

Нужно организовать досуг на высоком уровне и столбиться в Парке надолго!

Примерно вот так ?

rlub

По 1-му каналу ТВ в 01:30 был показан красивый фильм о авиации “Голубой Макс”.Первая мировая война-трипланы,бипланы,монопланы.Пропущенные программы можно всегда посмотреть на kaban.tv (не реклама)

Командор
SOA:

Примерно вот так ?

Можно и так, что в условиях постсоветской России малореально, но в любом случае - НЕ ТАК, КАК СЕЙЧАС!

SOA
Командор:

Можно и так, что в условиях постсоветской России малореально, …

А в условиях Государства Россия с демократическим строем малореально ?