м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Эти из наших! Всё, приступаю! Прошу не отвлекать!
До новых волнующих встреч!

baget4ik

…сегодня кто нибудь собирается? Я буду примерно к 12 00.

NicNicolas

Всем привет, несмотря на ветер небольшой я собираюсь в сторону Ямы. В верхних слоях поспокойнее.

baget4ik

…ну что, прекрасно полетали сегодня, а в конце дня еще и покатали - было весело!!! Ну и по сложившейся традиции небольшой фото обзорчик: …почти Красный Дьявол: …Бобер: …а этот подкрадывался бесшумно и неожиданно: …пока суровый планерист летает в удобном кресле, Леха опахалом в виде моего самолета, создает необходимый комфорт…😃 …ёжик.

…а вот и мой новый самолетик - клон Эрроу 6 - просто чума!!!.. …а еще был вот такой монстр 1:5…

…остальное как обычно тут:fotki.yandex.ru/users/lehan484/

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Не смотря на хмурую погоду и комья налипшей глины на ботинках, шасси самолётов. Премьера - полёты, прошли на отлично. Спасибо Алексею за отличные фото и помощь. Становясь на какое-то время, механиком.
Механиком, выводящим самолёты на ВПП. Спасибо всем коллегам, за дружескую обстановку.

С уважением Андрей.

SOA
baget4ik:

…а вот и мой новый самолетик - клон Эрроу 6 - просто чума!!!..

Видео не будет, как летает?

baget4ik

…а еще вечером пришел Володя и засадил… свой самолет на дерево, хорошо Коля был рядом…:

Pasha73

Может завтра замутим , готов подъехать часикам к 18.00 аппу получил обещанное будет. Кто за?

Гулять так гулять

Свистом обозначте что и как

Усе будет хорошо. Жду Вас друзья

SOA
Pasha73:

Может завтра замутим , готов подъехать часикам к 18.00 аппу получил обещанное будет. Кто за?

Завтра наверно дожди будут целый день идти, на Виндгуру ошибаются редко www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248&sty=m_menu
Поздравляю с покупкой !

baget4ik:

…а еще вечером пришел Володя и засадил… свой самолет на дерево, …

Что-то Володя уже давно летает, а никак не научится, всё на дерево сажает. В первую очередь надо отрабатывать Харриер и Турка ролл, а потом уже Плоский штопор .

Pasha73

Ну давайте завтра по погоде глядеть. Утром можно списаться

SOA

Павел, я наверно в любом случае не смогу, буду занят. Не знаю среди недели кто-нибудь сможет прийти, все наверно работают? Лучше наверно в выходные ( суббота, воскресенье) встретится.

obormot69
SOA:

Турка ролл

…а так же Узбек харриер, Абрек нож, Алкаш штопор, и когда же всё это великолепие мы увидим в Вашем истолнении? Мастер пилот?

baget4ik
SOA:

я наверно в любом случае не смогу

…Мастер - то что Вы постоянно не можете, так к этому все уже давно привыкли - Вы лучше напишите нам когда сможете, чтобы мы успели подготовиться к торжественной встрече…😃

Vladimir_1

Паша, прими и мои поздравления! Надеюсь с новой аппаратурой твои выступления будут еще более зрелищьными! Чтобы аппаратура радовала и не ломалась!!!

Кстати, что то с почтой россии происходят положительные изменения или мне просто повезло. Моя посылка ушла из Австрии 14 числа, а сегодня по треку уже выпущена таможней с Казанского вокзала. Оформление таможней заняло четыре минуты. Вот это скорость… 😁😁😁

SOA
obormot69:

…а так же Узбек харриер, …

Не знаю где вы прочитали про Узбеков и Абреков, а Torque roll - есть такой.

авсенев

Таджык- морковка - это, Олег, сложнейшая фигура Высшего 4D пилотажа.
Тренируйся еще, -я верю, -у тебя получится так же, а может и лучше.

SOA

Нет, Таджики и Морковки нам не нужны.