м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Pasha73
baget4ik:

…размах стандартный или +30% ? Судя по листу ЕПП чуть больше оригинала…

+30% это для новогоднего шоу

SOA

У меня для шоу есть Sbach 1,2 m Rc Factory из EPP.

baget4ik
SOA:

У меня для шоу есть

…а вот с этого момента поподробней…😵 (…я про шоу…)

…Мастер, а вы уже снегоуборщик приобрели…?

Командор

Наверное в Ашане, на батарейках!

SOA:

…Хочется что-то более скоростное, с объёмным крылом

Правильным путём идёте, Учитель! Присмотритесь к этому аэроплану. Тяга хорошая, устойчив и чертовски красив!
Могут отдать в рассрочку!

SOA
baget4ik:

…а вот с этого момента поподробней…😵 (…я про шоу…)

…Мастер, а вы уже снегоуборщик приобрели…?

Самолёт большой, красивый, можно представления(шоу) устраивать.
Тут выяснилось, что снегоуборщики не покупаются и не беруться на прокат, а ими становятся, в смысле профессия это, бизнес(оказание услуг).

Командор:

Правильным путём идёте, Учитель! Присмотритесь к этому аэроплану. Тяга хорошая, устойчив и чертовски красив!
Могут отдать в рассрочку!

Спасибо, реактивные самолёты это не мой профиль.

obormot69
SOA:

Тут выяснилось, что снегоуборщики не покупаются и не беруться на прокат, а ими становятся,

По моему Мастер Вы не совсем корректно рассуждаете. Даже если (чисто гипотетически) человек стал снегоуборщиком , или таковым родился, это не значит что он не продаётся. Ведь конечная цель не только уборка снега, а получение прибыли, бизнес понимаешь… А если он продается, значит найдётся человек ( или сообщество человеков) готовых купить снегоуборщика , и не важно будет он с лопатой, бензотарахтелкой или совочком, и из всего вышесказанного, следует , что человек-снегоуборщик покупается, продаётся,или сдаётся в аренду. А так же это очень выгодный бизнес, ведь снегоуборщику платят деньги за то, чтоб он убирал снег. А снегоуборщик не кому не платит за то, чтоб это снег стал с неба падать, он сам сыпится. И значит на человека-снегоуборщика , можно так сказать , с неба сыпятся деньги

…Ваше слово товарищ Маузер Мастер?

SOA

Вообще мы не правильно рассуждаем. Сначала надо выяснить: будем ли мы расчищать полосу от снега? Если да, то : справимся ли мы сами с этим или надо искать профессионального снегоуборщика ?

baget4ik
obormot69:

По моему Мастер Вы не совсем корректно рассуждаете. Даже если (чисто гипотетически) человек стал снегоуборщиком , или таковым родился, это не значит что он не продаётся. Ведь конечная цель не только уборка снега, а получение прибыли, бизнес понимаешь… А если он продается, значит найдётся человек ( или сообщество человеков) готовых купить снегоуборщика , и не важно будет он с лопатой, бензотарахтелкой или совочком, и из всего вышесказанного, следует , что человек-снегоуборщик покупается, продаётся,или сдаётся в аренду. А так же это очень выгодный бизнес, ведь снегоуборщику платят деньги за то, чтоб он убирал снег. А снегоуборщик не кому не платит за то, чтоб это снег стал с неба падать, он сам сыпится. И значит на человека-снегоуборщика , можно так сказать , с неба сыпятся деньги

…Ну очень глубокомысленно сказано… сижу, перевариваю…

obormot69
SOA:

надо искать профессионального снегоуборщика ?

Предлагаю дать объявление в газету “Из рук в руки”

.Для зачистки Арадрома Яма требуется профессиАнальный снегоуборщик. Требование:
Нордический характер , невосприимчивость к мозговым штурмам, много пьющий, не продажный и не сдающийся в аренду. Ненормированный рабочий день и ненормированная лексика приветсятвуется
Робота за идею, оплата по ФАКту. Факты спрашивать у Мастера

SOA:

. Сначала надо выяснить:

…а-а-а-а…я понял Мастер, это фсё была преамбула…

p.s. Хочу дать пояснение почему я предложил найти много пьющего. Я очень сильно опасаюсь, что первая же полемика с Мастером по поводу бытия и профессионализма снегоуборщиков , введёт человека в уныние и запой миниму на месяц. У опытного человека будет больше шансов выжить

авсенев

Чего то на всех сказывается осеннее обострение.
Как мудро сказал Пушкин Толстому:- “Можешь не писать - не пиши!”
А профессиональные снегоуборщики живут на соседней ветке - “стадион Наука”.

baget4ik
SOA:

Сначала надо выяснить: будем ли мы расчищать полосу от снега?

…а под словом “Мы” кого ты имеешь ввиду? Лично я, за прошлую зиму, видел тебя на поле… можно пересчитать по пальцам одной руки… Это во первых. Во вторых - а нужна ли нам расчищенная полоса? А вернее будем ли мы ее поддерживать в необходимом состоянии, или один раз почистим и все…?

SOA

В общем мне понятно, полосу мы не будем расчищать, а если будем то не профессиональную, сами справимся. Вообще на ветке АМК “Нам бы а Небо” есть снегоуборщик и человек к нему в придачу, можно было бы попробовать договорится с ними почистить, если нам настоящая полоса нужна. Надо с Михаилом К. посоветоваться.

obormot69

Миш, я на работе, мне скучно, а тут такая возможность пообщаться с самим.

SOA:

Вообще на ветке АМК “Нам бы а Небо” есть снегоуборщик и человек к нему в придачу,

SOA:

Тут выяснилось, что снегоуборщики не покупаются и не беруться на прокат, а ими становятся

…я ж говорю…много пьющего надо…

SOA:

а если будем то не профессиональную,

…а как же Ф3А

К стати, Мастер, хотелось чтоб Вы озвучили критерии по которым определяется прфессионализм полосы:
Может ли профессиональную полосу расчистить не профессионал, или сообщество таковых ?

baget4ik
SOA:

на ветке АМК “Нам бы а Небо” есть снегоуборщик и человек к нему в придачу, можно было бы попробовать договорится с ними почистить,

…тебе же в соседней ветке уже на это ответили - нет!!! (пост 1523)

obormot69:

.а как же Ф3А

…истинные Мастера зимой летают на симуляторе, в тепле…😃

…Мастер, Вы нам лучше расскажите, с чего это вас так плющит уже второй день - может напитки какие нибудь, или грибочки какие специальные употребляете…?

obormot69
авсенев:

Как мудро сказал Пушкин Толстому:- “Можешь не писать - не пиши!”

…Миш, а точно Толстому? Не Дантесу?

SOA

Помните какая полоса была в прошлую зиму на Науке ? Это я считаю была профессиональная полоса, можно было и на F3A и на PА моделях летать.

baget4ik:

…тебе же в соседней ветке уже на это ответили - нет!!! (пост 1523)

Сказали, что нельзя взять на прокат один снегоуборщик, а вместе с человеком наверно можно договорится.

Командор
baget4ik:

…или грибочки какие специальные употребляете…?

С грибочками поаккуратнее, Мастер!

obormot69
SOA:

Сказали, что нельзя взять на прокат один снегоуборщик,

Мастер, может лучше таблетку?

авсенев

“…Миш, а точно Толстому? Не Дантесу”
А может и Толстой- Пушкину? Короче, дяденька Модератор, пожалуйста удалите этот трёп Н А Х!!!

SOA

Товарищи, на самом деле, хватит писать всякую ерунду, уже засрали всю тему. Извиняюсь за выражение.

baget4ik
SOA:

хватит писать всякую ерунду

…может быть стоит начать с себя…?