м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А если нет разницы - зачем платить больше…?
…аполитично рассуждаешь…кляюсь э…Мастер сказал НАДО НОВУЮ, не меньше 8 каналов.
Мастер сказал- надо, моделист ответил- есть!!!
К стати Олег, на поле, где я сегодня был в гостях ( АМК " Нам бы в небо) , мне все задавали один и тот же вопрос: Когда же уже можно приехать посмотреть на Вас, и Ваши турки с роллами…я не знал что сказать…меня просто терзали, и требовали уговорить Вас форсировать показ обещанного мастер- класса. Надо что-то отвечать людям. А ну как приедут все в яму, и будут требовать показать им Мастера…
…Мастер, вон у нас на “Яме” летает на Dx6, а на даче на Dx7
“Quod licet Jovi not licet bovi”
Не меньше 8 …и точка!
…Лёха, посмотрел фотки в соответствующей ветке - классный самолет!!!
…завтра я работаю…
Стало быть с Авиатором пролёт шайбы?
…а по поводу Мастер - класса - я думаю уже бОльшая часть авиамодельной тусовки Москвы ( а возможно и окрестностей…) только и живет ожиданием этого фейерического видео от SOA film…!!!
Олежек, ну а ты как полетал сегодня ?
А я сегодня целый день дома просидел, чего-то после Нового года какая-то апатия, ничего делать не хочется.
Ю-Кан-До знаю такой, в симе летал на таком, тоже понравился, особенно понравилось Блендер на нём делать.
…Мастер, вон у нас на “Яме” летает на Dx6, а на даче на Dx7 - а разницы в полетах, лично я особо не заметил. …
Алексей, а ты заметил, что я летаю на ДХ6 (и на ДХ7 тоже) в вертолётной моде? Потому что нет кривой газа в самолётной моде у этой аппы.
…
и требовали уговорить Вас форсировать показ обещанного мастер- класса. …
Да какой там мастер-класс, обычное дело уже стало, на каждых полётах Торк ролл кручу, если ветер не мешает.
Облетал сегодня “Стрелку” от Донатаса- Андреева- Авсенева. Полёты проводились с акками 2S -360 и -500. Наконец то, я понял что не надо бегать по полю и пытаться поймать самолет “в руку”. На висении можно отвлечься, поговорить, и между делом протянуть руку и взять модель. Torque-roll выполняется автоматически - отклонением элеронов на вертикали. Модель крутится, а ветер просто относит её в сторону.
ТЕПЕРЬ Я - ВЕЛИКИЙ МАСТЕР!!!
Поздравляю! Миш, завтра будешь?
Михаил - мои поздравления! Жаль, что не удалось поприсутствовать… …Лёха, а ты до какого отдыхаешь?
15 на работу
ТЕПЕРЬ Я - ВЕЛИКИЙ МАСТЕР!!!
…на нашего Буншу похож…
Вообще-то собираюсь. По погоде будем смотреть.
Я с дядей Борей созванивалси, он предлагает часикам к 11-12
Облетал сегодня “Стрелку” от Донатаса …
Поздравляю, Михаил. Только по моему когда Торк ролл делаешь, элероны не надо отклонять.
когда Торк ролл делаешь, элероны не надо отклонять.
Да, ничего не надо отклонять - пиши себе на форум, и всё!
Поздравляю, Михаил. Только по моему когда Торк ролл делаешь, элероны не надо отклонять.
А как же оно крутиться то будет?😃
ожиданием этого фейерического видео от SOA film…!!!
неее, видео это не то!!! в реале хочется полюбоваться, тем более, будет исполнено без элеронов!!!😃
А как же оно крутиться то будет?
Силой мысли…
А как же оно крутиться то будет?😃
За счёт реакции винта крутится по часовой стрелке. С Новым годом !
А против часовой? За счёт какой реакции? Или это не Турку ролл?
А против часовой? За счёт какой реакции?
Ай, Лёха, за счёт реверса и будет! Не отвлекай Мастера глупыми вопросами.
Похоже мой вопрос поставил гуру в тупик. Олежек вышел за пределы человеческого сознания, чтоб найти нужную информацию в межгалактической паутине 😵
Это выше моего понимания, посему пойду спать.
А против часовой? За счёт какой реакции? Или это не Турку ролл?
Не знаю кому это надо вообще что бы против часовой крутилось, мне вполне нравится когда крутится по часовой стрелке. Ну а если надо что бы против часовой, тогда надо элероны отклонять или можно ещё наверно поставить винт противоположного вращения.