м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j

Не смотря на снег облет новой аппы прошел на ура, я доволен. И вообще сегодня полетали очень не плохо. Всем спасибо за компанию.

baget4ik

…и я свою аппу обкатал… об горку… когда из " Ямы " уходил…😦. На первый взгляд выглядит довольно печально… Чуть попозже буду разбирать. А полетали сегодня и правда неплохо, несмотря на снег и потяжелевшие раза в полтора самолеты…

SOA

Ну а фотки долгожданные будут? Я сегодня тоже полетал на своём поле, ветер мешал Торк ролл делать, 200 гр. самик уносит в один миг, надо что-то потяжелее чтобы было. С понедельника говорят зима возвращается, морозы могут быть до -10-15.

Gadzilo:

Вставил сверло, но как то мне не нравиться, нормально не стопориться из-за его рабочей части, надо длиннее искать.

Алексей, попробуй в Ефлае купить стальной пруток 3 мм, можно отрезать любой длины, может даже шкурить не придётся.

Поздравляю всех с Новым Годом!

baget4ik
SOA:

Ну а фотки долгожданные будут?

…НЕТ!!!

SOA:

ветер мешал Торк ролл делать

…нам бы Ваши заботы…

baget4ik:

На первый взгляд выглядит довольно печально…

…примерно так: , но все работает, жизненно важные органы не задеты… сейчас внешний вид подшаманю - месяц с небольшим продержаться, а там на ДР закажу себе новую…

SOA

Да-а,не повезло, Алексей, эк тебя угораздило, попробуй разобрать корпус и циакрином склеить, может ещё послужит.
По этим склонам надо всегда с большой осторожностью ходить.

baget4ik
SOA:

попробуй разобрать корпус и циакрином склеить, может ещё послужит.

…уже все готово, а главное работает!!!

Vladimir_1
baget4ik:

…и я свою аппу обкатал… об горку… когда из " Ямы " уходил…😦. На первый взгляд выглядит довольно печально… Чуть попозже буду разбирать. А полетали сегодня и правда неплохо, несмотря на снег и потяжелевшие раза в полтора самолеты…

Лешь, я думаю она сама захотела на пенсию…

Новой аппаратуре БЫТЬ!!!😁😁😁

ЯиК-54
baget4ik:

…уже все готово, а главное работает!!!

… фу, надеюсь пронесло, всмысле поработает

Мой набрал столько воды, что уже не мог оторваться от земли… и с руки не хотел лететь

obormot69

Лёха, когда тумблерочки заберёшь? Не то чтоб они много места занимают, просто чем быстрее заберёшь-быстрее поставишь, а быстрее поставишь- быстрее придёшь в яму летать!
К стати, если захочешь, могу подсказать, как вместо крутилки на лицевой панели, вкарячить трёхпозиционник, надо только докупить два сопротивления 2.4-2.5 килоома

Gadzilo
obormot69:

Лёха, когда тумблерочки заберёшь? Не то чтоб они много места занимают, просто чем быстрее заберёшь-быстрее поставишь, а быстрее поставишь- быстрее придёшь в яму летать!
К стати, если захочешь, могу подсказать, как вместо крутилки на лицевой панели, вкарячить трёхпозиционник, надо только докупить два сопротивления 2.4-2.5 килоома

Надеялся в яме забрать, но ведь кто то предпочел кабак, нашему славному коллективу )))) 😉 В воскресенье всё материл этот обрубок, сам по себе режимы включает какие хочет. Готов сегодня вечерком заскочить, буду пролетать над Парижем…эээ…над районом гдето в 19:30 устроит?

П.С. Да, вчера был хоть и снег, но зато почти безветренно, тушка потолочкоплана вымокла изрядно, что скотч вспотел.

obormot69
Gadzilo:

но ведь кто то предпочел кабак, нашему славному коллективу

…каюсь, вот такое я эгоистичное КЮ

Gadzilo:

в 19:30 устроит?

В полне. Телефон помнишь?

Gadzilo
obormot69:

…каюсь, вот такое я эгоистичное КЮ
В полне. Телефон помнишь?

Если телефон не менял, то помню.

rlub
baget4ik:

…видео вчерашних полетушек - покатушек:12.01.2014

КЛАССНОЕ видео,особенно понравился вид камеры на хвост.
Какая камера там стояла и на каком размахе самика?

rlub

Спасибо Лёш за наколочку.В пятницу заказывал на rcmyair,ща буду камеру добавлять чтобы сразу всё забрать.

Устал от морковок на Як-54 от Пилотажа:при последней отломил ось мотора.
Пора переходить на верхнепланы,собираюсь склеить Цесну-150 из потолочки
rcopen.com/forum/f91/topic169650

авсенев

Да, камерка чудесная! Картинка (по мне) ничуть не хуже Го-прошки и цена вменяемая.

baget4ik

…к сожалению чудес не бывает и хороша она только до того момента, пока не попробуешь чего то лучше. Но по соотношению качество - вес - цена у нее конкурентов и правда нет.😃

baget4ik

…Лёха( Обормот ), нашел здесь тебе пропеллер подходящий, думаю подойдет для выполнения всем известной фигуры…😃:

Crash_from_Koptevo
baget4ik:

…видео вчерашних полетушек - покатушек:12.01.2014

Лёха,блин,редко когда нравятся видео с полетушек,но это просто суперовское!!!И даже засилье четырёхколёсных и четырёхногих как то в кассу,да ещё под такую музычку!Гранмерси!

А я вот как то так:)