м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Проезжал мимо Ямы в 13:30 видел народ стоял на месте полетов.
А я только к 15-30 выбрался, никого уже не было
Я пришёл около 13.30 .С такими порывами ветра в личико, очень быстро отлетал акки, бедненький салолётик швыряло как …фиг его знает что, если бы не 0.25 коричневой жижи и “Алёнка” , точно полётный ящик отморозил бы. Был ещё товаристч с ЯКом 54, его на деревья ( за спиной) задуло, хорошо не очень высоко.
Если жена завтра не загрызёт, попробую сбежать на часок, где то с 12.30 , позже на получится у меня
Если жена завтра не загрызёт, попробую сбежать на часок
К “Аленке” с “коричневой жижей”? 😃
Не, завтра без спиртосодержащих жидкостей 😇
Надо было сёдня приходить:P
Завтра прогноз не лучше. Немотивированная измена жене получится.
Без Аленки то?
😃
Да блин…проблема…либо замёрзнуть, либо “Алёнка”😃
Погода понемногу налаживается (вот сегодня просто прелесть была) и акков начинает не хватать… похоже пора затариваться к лету…
а мы уже таримся по тихому .
Да и летать получается , хоть нам и до ямы далеко !
Выходной без полетов как … !
-15 нам не страшно , лиш бы ветер не сильный был .
Всем доброго времени суток, если не сложно проверьте правильно ли обозначены Ваше место для полетов на ДВС
rcopen.com/forum/f22/topic224517
спасибо!
В ближайшее время думаю заехать…
правильно ли обозначены Ваше место для полетов на ДВС
Да вроде правильно, только найти по этой карте место будет трудно. Рисунок какой то уж больно не подробный.
Чую,погонят нас оттудава с громкими трескучими леталками:(
Уж извините меня владельцы “вонючек”.
Жалко такой пятачёк практически в городе потерять.
Чую,погонят нас оттудава с громкими трескуч…
Согласен с Женей: рев ДВС-моторов очень быстро надоест (если уже не надоел) жителям отнюдь недешевых дач вокруг поля. И их можно понять, когда летним вечером ( днем/утром) они хотят просто отдохнуть в тишине. Пока там летали относительно тихие электрички - проблем не возникало.
Даже наши завсегдаты-вертолетчики старались двс -вертушками не злоупотреблять на левом берегу.
Погонят - найдут как и уже никто не будет разбираться: с тихой электричкой/планером ты приехал или с шумелкой. Понимаю, что любителей двс это не остановит, но финал при их визитах известен заранее: про площадку придется забыть всем.
… акков начинает не хватать… похоже пора затариваться к лету…
Алексей,какие думаешь брать? Я знаю одно местечко где можно взять акки 3S1P ,1000 мАч , 30С по 500руб…Такие нужны? По цене нормально или дорого?
Всем доброго времени суток, если не сложно проверьте правильно ли обозначены Ваше место для
полетов на ДВС…
Читайте внимательнее сообщения, на предыдущей странице было сообщение и там сцылка на карту со всеми улицами,перекрёстками,поворотами и номерами автобусов как проехать.
…Где полетать на ДВС тренере на севере Москвы?..
Есть такой вариант " Ходынское поле",на карте так и обозначено,около м. Аэропорт.Подъехать можно с любой стороны где есть дорога.Огромное поле,наверно второе по величине после “Тушино”,кстати там тоже можно летать,но туда уже пускают только за деньги.
Чую,погонят нас оттудава с громкими трескучими леталками:(
…
Жень,мне кажется не стоит раньше времени паниковать,когда “погонят” тогда “погонят”,тогда будет ясно.И скорее всего придётся уходить не из-за рассерженых владельцев соседних дач,а из-за строителей,которые опять начнуть что-нибудь строить " на твоём месте".
По поводу ДВС глушителя хочу сказать,что здесь ДВС ДВСу рознь.Одному надо чтобы мотор тихо работал,а другому наоборот чтобы громко,потому что глушитель забирает часть мощности двигателя,неободимую для того чтобы например хорошо выступить на соревнованиях.
Вообще если глушитель хороший ,фирменный,то мотор можно заводить прямо в квартире,на средних оборотах шума не больше чем от громко орущего телевизора ,правда придётся пошире открыть окно чтобы не задохнуться от выхлопных газов.
Вообще если глушитель хороший ,фирменный,то мотор можно заводить прямо в квартире,
Да Олежек, в этом деле у тебя опыта много, помню ещё в кружке ты рассказывал как на балконе "Комету "гонял( или “Метеор”), соседи твои были в восторге… наверно
Да Олежек, в этом деле у тебя опыта много, помню ещё в кружке ты рассказывал как на балконе "Комету "гонял( или “Метеор”), соседи твои были в восторге… наверно
Не, Алексей, “кометы” у меня никогда не было, а на балконе я “гонял” т.е. обкатывал дизельный МК-17. Но это было очень давно,я тогда ещё в школе учился. Соседи наверно были не в “восторге”,но самое интересное что никто ничего не сказал.
я тогда ещё в школе учился
Угу,тоесть теперь решил по взрослому калилку в пол газа дома😁
Угу,тоесть теперь решил по взрослому калилку в пол газа дома😁
Я может быть и попробовал бы завести калильный мотор дома,только нет у меня такого мотора и глушителя тоже нет.
Какая же сегодня с 14 до 15 погодка была… Солнышко… Ветра нет… и, почему то народа на Яме тоже… Пришлось в одиночку, а я принес экстру 300 мелкую, наконец то ее нормально облетал, а то, то холодно, то ветер…
На завтра какие планы?
Какая же сегодня с 14 до 15 погодка была…
А я в гордом одиночестве был на Левом берегу. И завтра буду, скорее всего… 😃
На завтра какие планы?
- а ветер опять вырубите в обед? 😉
и как там моя ВПП по центру - еще пригодна?
там моя ВПП по центру - еще пригодна?
Ну за ветер не отвечу, а ВВП на месте, только сегодня там уж больно много “дам с собачками” причем не проходило, а стояло - болтало…