м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Aleks_13

Алексей, тот который baget4ik Поздравляю с Днём рождения! Удачи во всём, настоящих друзей, любви, удачи, побольше красивых фоток и видео, как ты умеешь, и поменьше помидоров в твой адрес.

obormot69

Лёха ( Багетчик) Пришёл мой черёд поздравлять тебя! Алаверды, так сказать!
Поздравляю тебя с днём рожденья! Здоровья тебе и твоим родным! Удачи, денег немерянно, больших и вкусных самолётов!

ЯиК-54

Леш, прими поздравления от меня и твоего тезки! Удачи, свободного времени, понимания и поддержки близких! Хороших полетов и отличной компании!

Igoreveech

Искренне поздравляю главного пилота-фотолетописца Ямы и прилегающих окрестностей! Алексей, с Днем Рождения!

Vladimir_1

Ну вот! Думал буду первым кто поздравит с Днем Рождения Алексея, пошел укладывать ребенка, и как полагается уснул раньше его.😵

А когда очнулся, тут уже почти все поздравили!!!

Алексей, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю счастья, здоровья успехов в нашем увлечении и твоей интересной работе!!! Как хорошо, что ты у нас есть!!!

С Днем Рождения!!!😁

rlub:

Очень интересует гексакоптер img-fotki.yandex.ru/…/0_b40d7_b44d497e_XXL.jpg
Чей это аппарат?Пост rcopen.com/forum/f22/topic207280/9190

У него этих аппаратов много www.fly-camera.ru/oborudovanie.html это его сайт.
Связаться с ним можно по почте. Почту скину в личку.

SOA

Поздравляю, Алексей baget4ik, c ДР !

obormot69
Aleks_13:

Брёвнышко, это R3D?

…брёвнышко, долблёночка, r3d…это всё о нём 😃

БНР

Алексей, поздравляю с ДР! Всех благ.

rlub

Лёша от всей души поздравляю с днем рождения.Желаю счастья,любви,здоровья и успехов в твоём ВСЕОБЪЁМНОМ творчестве.Чтобы количество взлётов ВСЕГДА равнялось количеству МЯГКИХ посадок.А самое главное чтобы твои желания ОБАЛДЕЛИ от твоих возможностей!!!

SOA
авсенев:

Завтра собираюсь в Коньён, наверное с ФПВ.

Михаил, как прошли полёты с ФПВ, как работала аппаратура ?

авсенев

Не смотря на не комфортную погоду, полетали хорошо. Все работали на одном видео канале. Так что все могли смотреть видео как с самолета, так и с коптера. Я минут 5 летал чисто в очках. Хреново постоянные помехи. Нужно покупать новые антенны на очки и самолет. Всем спасибо!

obormot69

Миш, ты на штырьках летал, или клевера поставил?

alek_j

Клевера не подошли - мама/папа оказались наоборот от моих 😦 попробовали направленную, но с ней не понятно - надо было в очках смотреть в сторону самолета, а это не так просто.

SOA

Мужчины, поздравляю всех с праздником, с Днём Защитника Отечества!

alek_j

Я только сейчас добрался до нормального компа, поэтому с опозданием, но все таки представляю обещанный тортик, Алексей, с прошедшим!!!

Блин, оторвал на фантике разъем компаса от платы GPS теперь сижу думаю как восстановить…

авсенев

Сегодня не рискнул. Весь пыл-на домашние дела. Всех поздравляю с праздником! Ура!😃

SOA

С праздником, Михаил, с Днём Защитника Отечества

ЯиК-54

Не усидели дома, и не зря. Полетали, повеселились! Фото готовим.

Den978
ЯиК-54:

Полетали, повеселились!

В небе сегодня были замечены парашютисты и летающая камера!
С нетерпением жду видео с неё!