м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Чота думаю без влияния Мастера не обошлось. Рассказал про траву с ягодами, затих и началось!!!
www.windguru.cz/ru/
Чота думаю без влияния Мастера не обошлось
Придется вызывать шамана, чтоб хорошую погоду и без ветра призывал. 😃
…думаю хуже уже не будет…
Ой Е-мое!!! Мне мою футабу было бы жалко…
Флудить - это не мой стиль, извиняюсь за набросец не большой. Вообще на моделистов вы как-то не очень похожи. Завтра -10 обещают. 😃
Вообще на моделистов вы как-то не очень похожи
Прямо тролинг… 😃 Моделисты бывают разные. Я еще 5 лет назад мог на полях зависать сутками на пролет, сейчас при наличии Жены и детей - увы.
Основываясь на опыте покатух и ноябрьских заездов предлагаю такой вариант трассы. Длинный, широкий. И для монстров есть где развернуться и шорткорсы не потеряются. И попрыгать можно.
Скиньте в личку почту того, кто будет сводить все в один рисунок. Я в dwg все пришлю.
Участок под трассу определён: вдоль левого склона с небольшим сужением в сторону угла Ямы и захватом естественных холмов. Наклонный (дополнительный) овал дан на всякий случай, чтобы административно закрепить RC присутствие и не допустить иных пришельцев!
чтобы административно закрепить RC присутствие и не допустить иных пришельцев
Ой! А это что? Я не в теме? Сколько денег надо?
Сколько денег надо?
Мне? Мноого!
Мне? Мноого!
Ну и шуточки у вас. Мне интересен проект… Вот и интересуюсь, я тоже же рядом живу. Желаю пользоваться, а что бы пользоваться, надо либо активно участвовать, либо давать денег. В нашей стране обычно так. Вот и интересуюсь. Тоже хочу как белый человек заниматься хобби.
Товарищи моделисты, давайте сразу договоримся, что здесь находятся авиамодели, и разные автомодели и трассы - это всё в других темах ( ветках).
В Ефлае подняли цены, теперь Шбах 1.2 м стоит 6960 р.( почти 7 т.) , а LOOP 1.25 м стоит 6460 р. Покупайте LOOP, мне кажется что самолёт способен на большее, чем то видео которое про него показывают, надо только полётный вес сделать поменьше.
Покупайте LOOP
Да уже людей послали очередь застолбить ЗаLOOP. Ну как же без него жить-то?!!
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Судя по посту коллеги, он оторвался от жизни! Он не в курсе того, что наше хобби не стоит на месте и дай Бог, скоро будут перемены. А что цены!? Цены всегда прыгали и большей частью, всё выше и выше. К сожалению!
Меня больше волнует в каком сотоянии будет ВПП, после всех этих погодных сюрпризов. Только передали, что снег ожидается и сегодня ночью.
Михалыч! Есть ли какие новости от администрации? Кроме того, что ты написал.
С уважением Андрей.
Коллега как раз не стоит на месте, а находится на острие жизни так сказать. А LOOP мне кажется не хуже чем Эдик Х .
Меня больше волнует в каком сотоянии будет ВПП
Ага. Главное даже не это. Если даже ее забором обнесут все равно там будут гулять владельцы собак, кошек и морских свинок… Самолет из какашки доставать тоже не очень приятно. А содержать в чистоте территорию вполне реально своими силами, но при условии что “залетных” бухариков там не будет. Что возможно лишь при ограждении зоны и амбарного замка. Помню когда летал в Чехове - выкашивали поле газонокосилкой и периодически это дело равняли и чистили от листьев и поломанных пропеллеров… Но то было боле за городом, кому там чего надо? А тут город, другое дело.
Флудить - это не мой стиль
Мы в курсе
А LOOP мне кажется не хуже чем Эдик Х .
Ну так купите, и заLOOPитесь на поле так, шоб мы это узрели
Опять хамить начинаете?
Не ссорьтесь. 😃 Мой спит вам фору даст.
Спит
Опять хамить начинаете?
Я? Вам? Ну что Вы…боюсь быть посланым:P
давайте сразу договоримся
…не договоримся.
как раз не стоит
…нашел чем хвалиться…😁
Ну так купите, и заLOOPитесь на поле так, шоб мы это узрели
…в симуляторе всяко лучше…😃
Ага. Главное даже не это.
Читаешь дальше и удивляешься! Что Вы Дмитрий, не внимательно читаете посты коллег!
Комент к вашему посту 9809.
Нам даны глаза, чтобы видеть и не вляпаться. Чтобы посмотреть - осмотреть на место препологаемого приземления модели, так как кроме упомянутых “бомбочек”, могут быть и другие посторонние предметы.
Далее. Михаил (Командор), достаточно подробно написал в своих ответах по этому вопросу (ВПП), что нужно и можно сделать, что разрешат сделать!!!
А теперь, о не внимательности.
На 12 апреля я запланировал поставить на крыло новую копийную модель - Пайпер Супер Куб. Пост 9790.
И вполне естественно, что если ВПП будет разбухшая от воды. Ни о какой презентации не может быть и речи!
С уважением Андрей.
P.S. “Мой спит вам фору даст.”
Дмитрий! Приезжайте и покажите как вы пилотируете модель.
Это - будет правильно!
не внимательно читаете посты коллег!
На всю ветку недели не хватит, но замечание обосновано. 😃 По поводу вашего самолета - видел. Да, ВПП “жидкое” для посадки самолета с шасси не совсем пригодно. В крайнем случае перенесете презентацию, хотя знаю, что это обидно.