м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Bur_lion
skitalec:

Меня больше волнует в каком сотоянии будет ВПП

Ага. Главное даже не это. Если даже ее забором обнесут все равно там будут гулять владельцы собак, кошек и морских свинок… Самолет из какашки доставать тоже не очень приятно. А содержать в чистоте территорию вполне реально своими силами, но при условии что “залетных” бухариков там не будет. Что возможно лишь при ограждении зоны и амбарного замка. Помню когда летал в Чехове - выкашивали поле газонокосилкой и периодически это дело равняли и чистили от листьев и поломанных пропеллеров… Но то было боле за городом, кому там чего надо? А тут город, другое дело.

obormot69
SOA:

Флудить - это не мой стиль

Мы в курсе

SOA:

А LOOP мне кажется не хуже чем Эдик Х .

Ну так купите, и заLOOPитесь на поле так, шоб мы это узрели

SOA

Опять хамить начинаете?

obormot69
SOA:

Опять хамить начинаете?

Я? Вам? Ну что Вы…боюсь быть посланым:P

baget4ik
SOA:

давайте сразу договоримся

…не договоримся.

SOA:

как раз не стоит

…нашел чем хвалиться…😁

obormot69:

Ну так купите, и заLOOPитесь на поле так, шоб мы это узрели

…в симуляторе всяко лучше…😃

skitalec
Bur_lion:

Ага. Главное даже не это.

Читаешь дальше и удивляешься! Что Вы Дмитрий, не внимательно читаете посты коллег!
Комент к вашему посту 9809.
Нам даны глаза, чтобы видеть и не вляпаться. Чтобы посмотреть - осмотреть на место препологаемого приземления модели, так как кроме упомянутых “бомбочек”, могут быть и другие посторонние предметы.
Далее. Михаил (Командор), достаточно подробно написал в своих ответах по этому вопросу (ВПП), что нужно и можно сделать, что разрешат сделать!!!
А теперь, о не внимательности.
На 12 апреля я запланировал поставить на крыло новую копийную модель - Пайпер Супер Куб. Пост 9790.
И вполне естественно, что если ВПП будет разбухшая от воды. Ни о какой презентации не может быть и речи!

С уважением Андрей.

P.S. “Мой спит вам фору даст.”
Дмитрий! Приезжайте и покажите как вы пилотируете модель.
Это - будет правильно!

Bur_lion
skitalec:

не внимательно читаете посты коллег!

На всю ветку недели не хватит, но замечание обосновано. 😃 По поводу вашего самолета - видел. Да, ВПП “жидкое” для посадки самолета с шасси не совсем пригодно. В крайнем случае перенесете презентацию, хотя знаю, что это обидно.

SOA

Всё, джентельмены, я устал от многочисленного числа реплик, искьюзми.

Aleks_13
SOA:

Таки, Вы решили навсегда нас покинуть?
ЗЫ: джентльмены - так правильнее пишется.

obormot69
SOA:

Многа букфф Ни Осилил?

SOA:

на х…

Оно и понятно, обычно Вы точками пишите😈

Командор
skitalec:

Есть ли какие новости от администрации? Кроме того, что…

Других нет. А разве этого мало?
Как просохнет, будем брать, в смысле ровнять почву. Иначе трактор может провалиться!

Bur_lion
skitalec:

Приезжайте и покажите как вы пилотируете модель

Я его только собрал… Он еще небо не нюхал. 😃

SOA
Aleks_13:

Таки, Вы решили навсегда нас покинуть?

Не навсегда, но наверно надолго.

Aleks_13:

ЗЫ: джентльмены - так правильнее пишется.

Пишется по разному, а читается одинаково.

Кстати , я купил LOOP, теперь очередь за вами.

Командор
SOA:

я купил…, теперь очередь за вами.

“Мы в очереди первыми стояли, а те, кто сзади нас уже едят…” (Владимир Семёнович)

skitalec

Привет Михалыч!

Командор:

Других нет. А разве этого мало?

Хороших новостей, ни когда не бывает много. Хорошие новости, ласкают слух и дают надежду на светлое будущее.

Командор:

Как просохнет, будем брать, в смысле ровнять почву. Иначе трактор может провалиться!

Михалыч! Ну не можешь ты обойтись без гигантизма и всего самого лучшего. Ну а зачем вот так, как в ролике!? Мы ведь не траншеи собираемся рыть, а выравнивать площадки под ВПП. А то сразу по принципу (типа); “Мы старый мир разрушим и новый мир построим”.
Мягче надо Михалыч! Мягче!

С уважением Андрей.

SOA

Я имел в виду очередь в переносном смысле конечно, какая тут может быть очередь, не обязательно LOOP покупать ( кстати у него несколько “косяков” имеется, но для этого надо наверно отдельную тему выделить), можно наверно чего-нибудь получше купить.

obormot69
SOA:

кстати у него несколько “косяков” имеется

Косяки есть у любого производителя, ибо там где начинается количество, обычно уменьшается качество.

Командор
SOA:

…кстати у него несколько “косяков” имеется,…

Всё, ухожу из очереди!

baget4ik
obormot69:

Косяки есть

…а я бы взял несколько “косяков”…😁

obormot69

Может Олежык продаст парочку…от LOOPа