м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Ну что? Пришипились! А кто завтра смелый выйдет в Ямушку размахнуть рукою, да раззудеть плечом, похвастаться силушкой богатырской?
…да потоптать грязюшку… Я готов, а там по обстановке…
Ока Саурона
Классный агрегат! Я к сожалению не смогу. Как на зло, у жены коронка сломалась на зубе. Буду сидеть дома с детьми и в бинокль смотреть в сторону “ямы”. 😦
…ну что, кто нибудь собирается? Был на улице - ветерок крепкий…😦
…ну что, кто нибудь собирается?
Буду к 12.30
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Как прошёл сегодняшний полётный день?
Михалыч! Вот, посмотри новое по Пайпер Супер Куб в 25 размере.
Пост 585: rcopen.com/forum/f82/topic158125/561
С уважением Андрей.
Да особо никак - ветер…😦. Во всяком случае в мое присутствие… На поле снег, грязи нет, в общем как то так.
Да особо никак - ветер… Во всяком случае в мое присутствие… На поле снег, грязи нет, в общем как то так.
Привет Алексей! Ешё бы! Ветер северный, градусы ниже нуля. Да и настроение наверно так же, ниже нуля.
Постараюсь этот “ледниковый период” провести в гараже с пользой - ударным трудом!
С уважением Андрей.
Михалыч! Вот, посмотри новое по Пайпер Супер Куб…
Посмотрел. Молодец, хороших железок подкупил! Та, что № 2 валяется где-то в конюшне. Наверное нужно достать.
Вновь рекомендую инфу по Пайперу разместить в профильной ветке, народ с нетерпением ждёт!
И все ждут полётов и отчётов!
Полётный день прошёл на редкость трезво.
Постараюсь… провести в гараже…
Будь внимателен и осторожен! Ты нужен партии
Посмотрел. Молодец, хороших железок подкупил! Та, что № 2 валяется где-то в конюшне. Наверное нужно достать.
Привет Михалыч! Достаётся из сундука, по мере необходимости и так места мало. Хорошо, что сейчас есть возможность выводить машину из гаража и занимать всё пространство оного.
Вновь рекомендую инфу по Пайперу разместить в профильной ветке, народ с нетерпением ждёт!
Заглянул, посмотрел! Третья страница темы, со дня крайнего поста. Да и скажу не таясь - честно. Есть тема, где представлены две модели от начала сборки и до конца а там. А там огонь погас, не разгоревшись! А это значит - значит НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
И все ждут полётов и отчётов!
А уж как Я жду этот день! Да видать 12-е не видать как “своих ушей”. Грязь, сырость и слякоть. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее!
Полётный день прошёл на редкость трезво.
Это уже хорошо! А Я, отмечаю день рождение Галчонка (жена)!!!
Будь внимателен и осторожен! Ты нужен партии!
Спасибо коллегам партийцам! За внимание и уважением к моей персоне!
Спасибо коллеги!
С уважением, Ваш партиец!
Сегодня все смотрели в мониторы:
А в небе были только коптеры:
К сожалению сегодня не смог - пригласил Мастера чинить комп. Опоздал, гад на 2 часа и чинил 6 часов!!! Вот и кончился рабочий день.
пригласил Мастера чинить комп. Опоздал, гад на 2 часа и чинил 6 часов!!!
Интересно, что он чинил столько времени? Ибо за это время можно выкурить пачку сигарет, выпить 6 чашек кофе и установить ОС и все необходимые проги на 2 компа. Ну если комп собирать с нуля, тогда, часа 4 займет (1 комп) - но не больше!!! Извиняюсь за каламбур, просто я Админ. 😃 И содрал небось он с вас баксов 150 минимум за работу которая в худшем случае стоит 50.
К сожалению сегодня не смог - пригласил Мастера чинить комп. Опоздал, гад на 2 часа и чинил 6 часов!!! Вот и кончился рабочий день.
Михаил, не Мастера, а мастера, это у него профессия, а не прозвище.
Опоздал, гад на 2 часа и чинил 6 часов!!!
Расстрелять сучару! Как посмел, мерзавец?!
А в небе были только коптеры
Да нет, сегодня пытались порхать и вертели, и планерок. Было забавно и тревожно! Самолётку дожидаться не стал, уж очень стрёмно стало!
Обошлось без потерь. Что же будем летом?!!
Что же будем летом?!!
А летом Михалыч! Будут летать соколы. Русские соколы.
Будут летать соколы.
Да нет, при таком раскладе, как сегодня - вороны или грифы!
В выхи - на Женевское с пароходами. Аэропланы - будни или ранее утро на выхи!
Коллеги, будет кто в воскресение в яме?(считай сегодня) Желательно кто-нибудь из любителей самолетов. Пересел с коптеров на самолет-мелколет-тренер, попробывал сегодня облетать, в итоге морковка(ну как морковка, стенка хоккейной коробки, по элеронам влево ведет, трим не спасает, надо кабанчик перекручивать), треснутый фюзкляж - сейчас все сохнет, благо пенолет=) Собственно интересует во сколько завтра кто-нибудь будет чтобы помог настроить птичку, а то я видимо сам не справляюсь. пару десятков часов налета на симе, не дают все-таки опыта для настройки модели.
Коллеги, будет кто в воскресение в яме?
…ну прогноз погоды на завтра не сильно радует, особенно для настройки и облета…😦
Ну вроде бы ветер не такой сильный как обещали метеорологи…