м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

skitalec

Приветствую Михаил!
Всё говорят техника, специалисты! А всего лишь надо постучать в бубен и сотворить танец по кругу. Вот и счастье привалило! Ещё бы с моделями так было и тогда! Тогда полное счастье! Сиди, а он сам летает и радует глаз.

С уважением Андрей.

ЯиК-54

За окном свистит не по детски, а на у лице прошлись терпимо. Готовим технику к вылету.

авсенев
skitalec:

А всего лишь надо постучать в бубен и сотворить танец по кругу

Андрей, но это нужно проделывать в течение 6 часов! Не всякий Шоман выдержит.

skitalec
авсенев:

Андрей, но это нужно проделывать в течение 6 часов! Не всякий Шоман выдержит.

Согласен с тобой! Практика и только практика - бесценный опыт!

Командор:

Поможет Ашан!

Привет Михалыч! Не Михалыч! Не всё меряется, мерным инструментом.
“И опыт сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг!” А.С.Пушкин

С уважением Андрей.

Vladimir_1

Только с Ямы. Ветер есть но не постоянный. В яме в углу не дует, так как дует в спину, а там деревья. Так что полетать можно. Тоже выдвигаюсь с самолетом…

Bur_lion
авсенев:

4 раза пытался отформатировать винт и установить Windows

Лажа. Развел как ребенка. Батарейку на матплате менять надо только в том случае если у вас сбивались часы после того как вы выключаете комп и скажем утром его включали. Перепрошивка биос - дело конечно хорошее, но на форматирование винта не влияет, ибо до этого без перепрошитого биос как то его форматировали же. 😃 Но видимость работы мальчик создал на ура… Срубив 5000 за услугу. Блин и чего я пошел работать в крупную компанию? 😃 Работал бы как они, был бы уже богатым. Но совесть мне не позволяет врать людям в лицо, потому я не смог в свое время работать в магазине продавцом и не смог потом быть риелтором по недвижимости. 😃

skitalec:

Сиди, а он сам летает и радует глаз.

Да это, как его… Ардупайлот в помощь. 😃 250-300 вечнозеленых и все. Сам летает. 😃 Свой мне пока не на чем пробовать.

skitalec
Bur_lion:

250-300 вечнозеленых и все. Сам летает

Не Дмитрий! Это для буржуев! А мы, со стиками будем работать!

С уважением Андрей.

Bur_lion
skitalec:

Не Дмитрий! Это для буржуев

Ну яж написал цену натурального APM с прибамбасами. 😃 Я обошелся покупкой клона от HK. Если честно, разницы не заметил. По крайней мере с точки зрения программной составляющей. Надо собрать крыло с тупым носом и засунуть его туда. Хочется в деле опробовать эту штуковину. А для стабилизации полета хватит какого нибудь КК2 для коптеров - эта 30 баксовая плата хорошо с самолетами справится, я уверен.

skitalec

Дмитрий! Всё выше сказанное шутка!
Стиками надо работать, стиками.

С уважением Андрей.

Bur_lion
skitalec:

Стиками надо работать, стиками.

Спору нет. Читерство - это не для пилотов старой школы. 😃

Vladimir_1

Полетали сегодня просто наипрекраснейше…

baget4ik
Vladimir_1:

Полетали сегодня просто наипрекраснейше…

😁😁😁

Igoreveech

Немного стоп-кадров с борта (Canon EOS M 22mm) за субботу 5 марта:

и GoPro:

Командор

А будет кино про то, как счастливый обладатель Бикслера (3 ряд фото № 1) чуть было не угробил вертолётчика и мамашу с коляской? Ужасть один! Это пенопластовое бревно-типопланер Слава Господу прошло в 10 см. от голов!

Igoreveech
Командор:

А будет кино про то,

Этот триллер я не снял.

ЯиК-54

Готовим фото-видео материал. Несмотря на погоду высадили 10 акков на Володеном самолете ).

авсенев
baget4ik:

…немного запоздалое видео с прошлых выходных

Видео не плохое, однако лучше всего вышли наши с Обормотом разговоры! Жалко, что их так мало в ролике…

skitalec

Михалыч! Ну ты как магнит притягиваешь к себе все “чудеса”, что творятся в “Гранд каньёне”.
И всё же! Что это за бревно-типопланер?

baget4ik
авсенев:

лучше всего вышли наши с Обормотом разговоры!

…так на этом весь фильм и построен…😃

Командор:

Это пенопластовое бревно-типопланер

…главное кто за штурвалом (…стиками…), а сам по себе неплохой планерок…