м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Андрей, но это нужно проделывать в течение 6 часов! Не всякий Шоман выдержит.
Согласен с тобой! Практика и только практика - бесценный опыт!
Поможет Ашан!
Привет Михалыч! Не Михалыч! Не всё меряется, мерным инструментом.
“И опыт сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг!” А.С.Пушкин
С уважением Андрей.
Только с Ямы. Ветер есть но не постоянный. В яме в углу не дует, так как дует в спину, а там деревья. Так что полетать можно. Тоже выдвигаюсь с самолетом…
4 раза пытался отформатировать винт и установить Windows
Лажа. Развел как ребенка. Батарейку на матплате менять надо только в том случае если у вас сбивались часы после того как вы выключаете комп и скажем утром его включали. Перепрошивка биос - дело конечно хорошее, но на форматирование винта не влияет, ибо до этого без перепрошитого биос как то его форматировали же. 😃 Но видимость работы мальчик создал на ура… Срубив 5000 за услугу. Блин и чего я пошел работать в крупную компанию? 😃 Работал бы как они, был бы уже богатым. Но совесть мне не позволяет врать людям в лицо, потому я не смог в свое время работать в магазине продавцом и не смог потом быть риелтором по недвижимости. 😃
Сиди, а он сам летает и радует глаз.
Да это, как его… Ардупайлот в помощь. 😃 250-300 вечнозеленых и все. Сам летает. 😃 Свой мне пока не на чем пробовать.
250-300 вечнозеленых и все. Сам летает
Не Дмитрий! Это для буржуев! А мы, со стиками будем работать!
С уважением Андрей.
Не Дмитрий! Это для буржуев
Ну яж написал цену натурального APM с прибамбасами. 😃 Я обошелся покупкой клона от HK. Если честно, разницы не заметил. По крайней мере с точки зрения программной составляющей. Надо собрать крыло с тупым носом и засунуть его туда. Хочется в деле опробовать эту штуковину. А для стабилизации полета хватит какого нибудь КК2 для коптеров - эта 30 баксовая плата хорошо с самолетами справится, я уверен.
Дмитрий! Всё выше сказанное шутка!
Стиками надо работать, стиками.
С уважением Андрей.
Стиками надо работать, стиками.
Спору нет. Читерство - это не для пилотов старой школы. 😃
…немного запоздалое видео с прошлых выходных …( в эти все равно ничего не снималось…)
Полетали сегодня просто наипрекраснейше…
Полетали сегодня просто наипрекраснейше…
😁😁😁
А будет кино про то, как счастливый обладатель Бикслера (3 ряд фото № 1) чуть было не угробил вертолётчика и мамашу с коляской? Ужасть один! Это пенопластовое бревно-типопланер Слава Господу прошло в 10 см. от голов!
А будет кино про то,
Этот триллер я не снял.
Готовим фото-видео материал. Несмотря на погоду высадили 10 акков на Володеном самолете ).
…немного запоздалое видео с прошлых выходных
Видео не плохое, однако лучше всего вышли наши с Обормотом разговоры! Жалко, что их так мало в ролике…
Михалыч! Ну ты как магнит притягиваешь к себе все “чудеса”, что творятся в “Гранд каньёне”.
И всё же! Что это за бревно-типопланер?
лучше всего вышли наши с Обормотом разговоры!
…так на этом весь фильм и построен…😃
Это пенопластовое бревно-типопланер
…главное кто за штурвалом (…стиками…), а сам по себе неплохой планерок…
…однако лучше всего вышли наши с Обормотом разговоры!
Точно, точно! Ещё пузырёк портвагена № 33 в руки и совсем копийно!
ты как магнит притягиваешь к…
Что за пошлые намёки? Я порядочный юноша!
А типопланер имеет размах около 140 см. и вес нехилый. И если бы не чудо, то чувак с вертилем в Яме и кормящая тётька на аллее были бы колеками. Это малёк о безопасности при получении и оттачивании навыков боевого пилотирования!
…главное кто за штурвалом…
Когда оно на полном скоку пролетело в 10 см. над головой вертолётчика, я с облегчением выдохнул.
Скоро потеплеет и полезут на аэродром все, кому не лень. До первого неприятного случая и прихлопнут нах! Зона полётов и правила пилотирования должны быть строго определены и неуклонно соблюдаться. И никакой самостийности!
Видео не плохое, однако лучше всего вышли наши с Обормотом разговоры! Жалко, что их так мало в ролике…
Михаил, не разговоры, а пи…ёшь, здесь все взрослые люди по моему, можно вещи своими именами называть.
не разговоры, а пи…ёшь,
…Мастер, не надо сравнивать себя и остальных.
Ни дня без приключений? Ситуевина была опасной. Вообще не понимаю, как вам не страшно летать, когда вокруг куча зевак, которым пофиг, что обороты у движков большие и то что эти “игрушки” покалечить могут? Зона полетов, правила? Зоны полетов там вообще нет. Только если условная. Если вы условно договариваетесь и это нарушили, тогда конечно надо делать внушение. А так, судя по всему в этой яме всегда много народу в любую погоду… Как следствие - зевак и вопросов не избежать, увы.