м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Всё понятно.
Самолетик еще один делаю из 1,5 мм епп.
А эта паутинка наверное уголь ?
Максим,а без угля прочности не будет.
Это то понятно -ну тут главное без фанатизьма 😃
Наверно по другому нельзя,не достаточно прочности.Вообще интересно какой у неё размах и какой полётный вес будет.Всётаки самолётик,мне кажется,сверх лёгкий должен получиться.А то вот есть такая моделька - Слойка-3D,у неё полётный вес 192 гр,при размахе 760 мм и площади крыла 12 дм2.
А тем временем в Германии…
Вот ещё немного фотокарточек от участника событый! www.facebook.com/photo.php?fbid=422825804441276&se…
Вот ещё немного фотокарточек от участника событый! www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Jet-ов у нас к сожалению нет,а вот бензинычи имеются.За фотки спасибо,интересно было посмотреть.
p.s. Прогноз погоды на эту неделю pogoda.yandex.ru/moscow/details, в четверг и пятницу кажется без осадков,а в субботу и воскресенье временами дождь.
Олежек, вильфандом решил потрудиться? Молодца, будет ского шкуру драть. Как обстановка на вервях, когда спуск на воду парусника?
Как обстановка на вервях, когда спуск на воду парусника?
Ещё не всё готово,но наверно уже скоро,главное чтобы погода была подходящая.
Уголь 0.6 и 0.8 , это самолет на котором я в яме летал ( пенолет) да и везде на нем летаю, просто захотелось сделать что то по прочнее и чуть полегче, доделаю и вес посмотрим, а самолетка копия эроу5 от Донатаса
…уже скоро,главное чтобы погода была подходящая.
Торопись, а погоды хватит вполне!
а самолетка копия эроу5 от Донатаса
Нашёл несколько не опубликованных фоток снятых 24-07-2012 в Яме,в том числе и Эроу :
Вот ещё видео,на котором Эроу летает :
сегодня кто будет, во сколько?
сегодня кто будет, во сколько?
Вопрос наверно спорный,сейчас пытаюсь одновременно доделать яхту и привести в порядок Флеш. 😃 Может ближе к вечеру станет известно,а вообще у меня сегодня и завтра выхи и может ещё в субботу и воскресенье тоже буду гулять,но там может погода испортиться.
там может погода испортиться
вот я и решил забить сегодня на работу и пойти полетать 😃
Уже были со сранья с Борис Абрамычем (стоматологом). В районе 18 часов можно подтянуться, если ветерок стихнет. Утречком всё было тихонько и славненько.
Вчера вроде не плохо полетали. Сегодня будет продолжение?
Пока вес 29 гр
Пока вес 29 гр
Полётный вес наверно будет не больше 100 гр? Чтобы на таком самолёте летать надо чтобы ветра совсем не было.
Пришёл сегодня с самолётом часов в 19,чего-то никого не было ни на пруду ни на поле.Немного сильный ветер был,отлетал только 2 акка,немного ударился оп землю,вроде всё целым осталось.Надо навэрно винт ставить меньше шагом и газу больше давать на мотор.
Не, будет грамм 130 я думаю, мне честно говоря ветер не помеха, мы в ростове на дону летали, так там ветер был 8 метров, так я там на пенолете такое творил, просто надо ставить не2 а 3 банки и счастье будет…как говориться, если пошел дождик, то надо взять зонтик, чтоб научиться быть сухим… народная мудрость
Не, будет грамм 130 я думаю
Вообще я в первый раз вижу чтобы плосколёты делали из 1.5 мм EPP. Обычно в классическом виде плосколёты всегда собирали из потолочки. Я тоже один раз попробовал склеить плосколёт размахом 750 мм из потолочки,так у меня вес пустого планера получился около 80 гр.
Во сколько сегодня?
Иду на поле.
Пахать?!!
У меня, судя по всему, вообще комнатный будет 😁