м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Pasha73

Самолетик еще один делаю из 1,5 мм епп.

SOA

Это наверно будет сверхлёгкий,для полётов в зале. Павел,ждём результатов.

yasha
Pasha73:

Самолетик еще один делаю из 1,5 мм епп.

А эта паутинка наверное уголь ?

SOA

Максим,а без угля прочности не будет.

yasha

Это то понятно -ну тут главное без фанатизьма 😃

SOA

Наверно по другому нельзя,не достаточно прочности.Вообще интересно какой у неё размах и какой полётный вес будет.Всётаки самолётик,мне кажется,сверх лёгкий должен получиться.А то вот есть такая моделька - Слойка-3D,у неё полётный вес 192 гр,при размахе 760 мм и площади крыла 12 дм2.

SOA
Командор:

Вот ещё немного фотокарточек от участника событый! www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Jet-ов у нас к сожалению нет,а вот бензинычи имеются.За фотки спасибо,интересно было посмотреть.

p.s. Прогноз погоды на эту неделю pogoda.yandex.ru/moscow/details, в четверг и пятницу кажется без осадков,а в субботу и воскресенье временами дождь.

Командор

Олежек, вильфандом решил потрудиться? Молодца, будет ского шкуру драть. Как обстановка на вервях, когда спуск на воду парусника?

SOA
Командор:

Как обстановка на вервях, когда спуск на воду парусника?

Ещё не всё готово,но наверно уже скоро,главное чтобы погода была подходящая.

Pasha73

Уголь 0.6 и 0.8 , это самолет на котором я в яме летал ( пенолет) да и везде на нем летаю, просто захотелось сделать что то по прочнее и чуть полегче, доделаю и вес посмотрим, а самолетка копия эроу5 от Донатаса

Командор
SOA:

…уже скоро,главное чтобы погода была подходящая.

Торопись, а погоды хватит вполне!

SOA
Pasha73:

а самолетка копия эроу5 от Донатаса

Нашёл несколько не опубликованных фоток снятых 24-07-2012 в Яме,в том числе и Эроу :

Вот ещё видео,на котором Эроу летает :

SOA
alek_j:

сегодня кто будет, во сколько?

Вопрос наверно спорный,сейчас пытаюсь одновременно доделать яхту и привести в порядок Флеш. 😃 Может ближе к вечеру станет известно,а вообще у меня сегодня и завтра выхи и может ещё в субботу и воскресенье тоже буду гулять,но там может погода испортиться.

alek_j
SOA:

там может погода испортиться

вот я и решил забить сегодня на работу и пойти полетать 😃

Командор

Уже были со сранья с Борис Абрамычем (стоматологом). В районе 18 часов можно подтянуться, если ветерок стихнет. Утречком всё было тихонько и славненько.

SOA

Вчера вроде не плохо полетали. Сегодня будет продолжение?