м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Только меня сейчас опять в командировку отправляют,сорри,приеду наверно…
Мы подождём. Только не эмигрируй!
…во сколько?
В любое время, до 17-00, по погоде. Вечером у нас лодки!
Обмывать когда будешь?!!
Присоединяюсь к вопросу
Алексей,представь что точно в такой коробке может ведь и самолёт лежать
В такой чудестный горшочек может поместиться что угодно( Винни пух)
Только меня сейчас опять в командировку отправляют,
Что на этот раз созрело?
Присоединяюсь к вопросу
Я уже писал что всё будет когда пойдём пускать,но это наверно дней через 10 не раньше.
В такой чудестный горшочек может поместиться что угодно
У меня даже появилась идея заказать какой нибудь зальничек типа такого avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8459&ELEM… ,для отработки фигур 3D пилотажа.
Что на этот раз созрело?
Апельсины,витамины. 😃
Вот фотки от последних полётов,качество не очень,снимал на телефон в режиме ночной съёмки
У меня даже появилась идея заказать какой нибудь зальничек типа такого
A самому не судьба склеить?
A самому не судьба склеить?
Мне кажется что покупной лучше.
Красивая самолётка!!!Тоже хочу такую,вот только не выпускают их больше.
Пасибо большое она и правда красавица! да и летает шикарно!
Михаил!Да я про неё всё знаю !Она была моей любимой самолёткой! Если конешно это она,но других в москве я не встречал:)
…и перестал слушаться над будкой с едой…
Это что за будка такая? А напитки там имеются, какие?
Это что за будка такая? А напитки там имеются, какие?
Это Стардог’s. там всякие булки с сосисками(очень вкусные кстати!), пиво(только Козёл и еще чтото), ну и байда вроде колы, пепси и т.д… ну и чай, кофе…
Да уж полетали сегодня не без потерь…жалко самолетину…Эджик вдруг взял…и перестал слушаться над будкой с едой…
Михаил,мне кажется ты много хочешь добиться от самолёта который возможно не на многое способен,летай спокойно,харриер(прямой и обратный),на ноже - вот основные фигуры которые мне кажется,надо освоить в первую очередь.Если приемник или передатчик не работает,тогда наверно надо новую аппу купить,вроде есть такие которые не дорого стоят.
Михаил,мне кажется ты много хочешь добиться от самолёта который возможно не на многое способен
Олег, ну во первых самолет не мой, а Дениса, и аппа(9-ка авионикс) тоже его, раньше с ней проблем не было…хотя признаюсь облетывал я, и поверьте мне, многого я от него не требовал(чужой все таки, совесть не позволяет), да и тем более, даже по первым фоткам видно было что это не 3Д’шка. 3 полета я на нем сегодня сделал, и три раза очень мягко посадил прежде чем вручить передатчик владельцу, а ветерок то сегодня шалил не по детски, самолет кстати вел себя довольно спокойно и предсказуемо. Денис уронил его не по своей вине…я свидетель…Эдж просто в какой то момент перестал слушаться, ну и собственно рухнул на дерево, причину так и не выяснили.
Этот Эджик весьма строгий в пилотировании и довольно срывной, поэтому с ним надо быть очень внимательным и стараться не выводить его на околосрывные режимы, то есть он не любит малых скоростей. Если он срывается, то создается ощущение, что он некоторое время неуправляем пока не наберет скорость.
полетали сегодня не без потерь…
Ну вас прям одних оставить нельзя, а вот из всего что я вчера пытался снимать получился только взлет птеродактиля - остальное, на фоне облаков самолетов не видно вообще (ну а что требовать от несчастного видеорегистратора), взлет постараюсь сегодня выложить.
Этот Эджик весьма строгий в пилотировании и довольно срывной
Вы знаете, я сам думал так же до первого полета, а оказалось все наоборот…даже при полетном весе 1130г, он летал на удивление медленно, а свалить его у меня получилось практически на околонулевой скорости:)
не без потерь…
Мишь, ты к водоплавующим в ветку загляни - посмотри, что они вчера творили, вот это жесть, а крыло, я думаю, вы восстановите.
практически на околонулевой скорости
а могло так и получиться - скорость то влияет относительно воздушного потока - шел по ветру, решил, что быстро - сбросил газ, и нате-пожалуйста
даже при полетном весе 1130г,
Ну у меня то вес был на 100 гр больше (с 4-х баночным акком). Все таки минус 100гр это весьма существенно, удельная нагрузка на крыло сразу снижается и срывные характеристики тоже резко меняются.
В 10-00 с дядей Борей выдвигаемся. Присоединяйтесь, кто в силе.
Прекрасно отлетали с дядей Борей. Ещё были квадрокоптер, Коля с птеродактилем и дядька с Зумом и планерком. Мирно соседствовали на разных высотах, Слава Богу без потерь. Часикам к 18-30 ктонить подтянется? Нак всякслуч акки заливаются.
Погода сказочная. но к выхам Вильфанд опять дождями пугает, бесяра!
Эджик вдруг взял…и перестал слушаться над будкой с едой…
Меняйте модуль на аппе (родной модуль просто “шляпа”), жалко Еджика -но по фотки видно ремонто пригоден.
Мы на тв
www.redmediatv.ru/video.php?id=58610
Взлет “птеродактиля”
Мы на тв
Поздравляю,Павел! На ТV попал. 😃
Взлет “птеродактиля”
А что мотопланеры стали уже с земли без колёс взлетать? 😃
А что мотопланеры стали уже с земли без колёс взлетать?
Ну да! дури благо хватает, взлет с закрылками special for Denis, с ними два раза меньше ползет по земле на взлете. в добавок мертвые петли в воскресном ветрище.
взлет с закрылками special for Denis
Что,двойные элероны подключены? К сожалению на видео не заметил. Ещё одна идея появилась,а что если попробовать с воды взлететь на таком планере? Надо только проверить чтобы днище не текло и сделать небольшие поплвки снизу каждого крыла для равновесия.
Надо только…сделать небольшие поплвки снизу каждого крыла для равновесия.
Поплавки - это практически лодки. С реданами, обводами, иногда с рудерами и пр… Просто так не получится!