м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
а я может сегодня даже раньше 17 подойду, к 15-15:30, с одной пары нас отпустили
Ветрище нехилый!
а я думал ты коробочку упаковочную заказал…
Алексей,представь что точно в такой коробке может ведь и самолёт лежать. 😃 В общем упаковка не плохая.
Погода к 18-00 установилась чудесная, слабенький ветерок вскоре совсем ушёл, солнышко! А я без аппы и акков. Пока раздумывал, как скатать за ними, увидел дядьку (иногда заезжает в Яму) с вертелем Hirobo - 90, ДВС, ну и тормознул. А на втором коротком полёте чётането у него случилось (вибрация, отказ аппы) и рухнул красавец. Жалко! Хорошо двуногих не было вокруг! Оплакали! Потом подтянулся Ахота, протрещали до 20-00 и на базу. Завтра по погоде: утром - авиация, вечером - лодки. Вечерний прогноз таков www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
Получил вчера посылку,будет теперь чем занятся…
Обмывать когда будешь?!!
Потом подтянулся Ахота,
О,Андрей(Ахота) появился,что-то давно его не было видно.
Обмывать когда будешь?!!
Не волнуйтесь,товарищи,всё будет,наверно когда пускать пойдём. Только меня сейчас опять в командировку отправляют,сорри,приеду наверно дней через 10.
Завтра по погоде: утром - авиация
Я только за! единственный вопрос, во сколько?
Только меня сейчас опять в командировку отправляют,сорри,приеду наверно…
Мы подождём. Только не эмигрируй!
…во сколько?
В любое время, до 17-00, по погоде. Вечером у нас лодки!
Обмывать когда будешь?!!
Присоединяюсь к вопросу
Алексей,представь что точно в такой коробке может ведь и самолёт лежать
В такой чудестный горшочек может поместиться что угодно( Винни пух)
Только меня сейчас опять в командировку отправляют,
Что на этот раз созрело?
Присоединяюсь к вопросу
Я уже писал что всё будет когда пойдём пускать,но это наверно дней через 10 не раньше.
В такой чудестный горшочек может поместиться что угодно
У меня даже появилась идея заказать какой нибудь зальничек типа такого avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8459&ELEM… ,для отработки фигур 3D пилотажа.
Что на этот раз созрело?
Апельсины,витамины. 😃
Вот фотки от последних полётов,качество не очень,снимал на телефон в режиме ночной съёмки
У меня даже появилась идея заказать какой нибудь зальничек типа такого
A самому не судьба склеить?
A самому не судьба склеить?
Мне кажется что покупной лучше.
Красивая самолётка!!!Тоже хочу такую,вот только не выпускают их больше.
Пасибо большое она и правда красавица! да и летает шикарно!
Михаил!Да я про неё всё знаю !Она была моей любимой самолёткой! Если конешно это она,но других в москве я не встречал:)
…и перестал слушаться над будкой с едой…
Это что за будка такая? А напитки там имеются, какие?
Это что за будка такая? А напитки там имеются, какие?
Это Стардог’s. там всякие булки с сосисками(очень вкусные кстати!), пиво(только Козёл и еще чтото), ну и байда вроде колы, пепси и т.д… ну и чай, кофе…
Да уж полетали сегодня не без потерь…жалко самолетину…Эджик вдруг взял…и перестал слушаться над будкой с едой…
Михаил,мне кажется ты много хочешь добиться от самолёта который возможно не на многое способен,летай спокойно,харриер(прямой и обратный),на ноже - вот основные фигуры которые мне кажется,надо освоить в первую очередь.Если приемник или передатчик не работает,тогда наверно надо новую аппу купить,вроде есть такие которые не дорого стоят.
Михаил,мне кажется ты много хочешь добиться от самолёта который возможно не на многое способен
Олег, ну во первых самолет не мой, а Дениса, и аппа(9-ка авионикс) тоже его, раньше с ней проблем не было…хотя признаюсь облетывал я, и поверьте мне, многого я от него не требовал(чужой все таки, совесть не позволяет), да и тем более, даже по первым фоткам видно было что это не 3Д’шка. 3 полета я на нем сегодня сделал, и три раза очень мягко посадил прежде чем вручить передатчик владельцу, а ветерок то сегодня шалил не по детски, самолет кстати вел себя довольно спокойно и предсказуемо. Денис уронил его не по своей вине…я свидетель…Эдж просто в какой то момент перестал слушаться, ну и собственно рухнул на дерево, причину так и не выяснили.
Этот Эджик весьма строгий в пилотировании и довольно срывной, поэтому с ним надо быть очень внимательным и стараться не выводить его на околосрывные режимы, то есть он не любит малых скоростей. Если он срывается, то создается ощущение, что он некоторое время неуправляем пока не наберет скорость.
полетали сегодня не без потерь…
Ну вас прям одних оставить нельзя, а вот из всего что я вчера пытался снимать получился только взлет птеродактиля - остальное, на фоне облаков самолетов не видно вообще (ну а что требовать от несчастного видеорегистратора), взлет постараюсь сегодня выложить.
Этот Эджик весьма строгий в пилотировании и довольно срывной
Вы знаете, я сам думал так же до первого полета, а оказалось все наоборот…даже при полетном весе 1130г, он летал на удивление медленно, а свалить его у меня получилось практически на околонулевой скорости:)
не без потерь…
Мишь, ты к водоплавующим в ветку загляни - посмотри, что они вчера творили, вот это жесть, а крыло, я думаю, вы восстановите.
практически на околонулевой скорости
а могло так и получиться - скорость то влияет относительно воздушного потока - шел по ветру, решил, что быстро - сбросил газ, и нате-пожалуйста